ID работы: 283431

Юные пленники судьбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. «Мы всегда будем вместе»

Настройки текста
-И как же вас зовут детки?-мягким голосом спросила одна женщина в бордовых одеяниях. Те стояли безмолвные посреди каюты. -Не бойтесь.Ну дайте хотя бы на вас посмотреть,-она встала c кровати и подошла к детям вплотную. Ее сухая рука с длинными тонкими пальцами потянулась к личику девочки, но та лишь испуганно отшатнулась. -Оставь их в покое Ли. Дай им привыкнуть,-забирая пряди черных волос в пучок сказала вторая близняшка. -Да пожалуй ты права. Отведу их в комнату. Пойдем дети,-мальчик взял сестру за руку и недоверчиво посмотрел на женщину.Девочка вжалась в шубу брата и тихо пискнула. -Идем,- она мягко поманила их рукой и улыбнулась те все же  последовали за Ло. Они шли по темному коридору освещенному лишь несколькими факелами, звонкий стук каблуков делал эту и так жуткую обстановку еще страшней.Женщина подошла к одной из дверей и та с истошным скрипом открылась. -Ну вот ваша комната, спите, утром я прийду и разбужу вас,-Она взглянула на детей с доброй улыбкой, но они оставались непоколебимы, все так же судорожно цеплялясь друг за друга. Но тут девочка немного расслабилась и наконец подняла головку. В ее глазах были видны застывшие слезы. Слезы которые   не высыхали с тех пор как их схватили. Глубокие раны на их маленьких еще не окрепших сердцах. Заживут ли они?  -Спокойной ночи,-женщина закрыла дверь оставив их наедине с собой. Брат с сестрой удивленно оглядывали большую комнату. -Сокка что с нами будет?-тихо спросила девочка. -Не знаю, но я клянусь, что мы будем всегда вместе. Не смотря ни на что,-мальчик улыбнулся сестре и похлопал ее по плечу. -Мне страшно,-она прижала крохотные кулачки к глазам. -Ладно давай спать,-мальчик и девочка какими-то опасающимися шагами подошли к кроватям, таким огромным и непривычным. Металическая каюта напоминала о том дне, когда они потеряли семью, тот грязный темный трюм в котором их держали с остальными соплеменниками. Зачем? Зачем они понадобились тем солдатам? Может судьба, а может чудовищная ошибка. Посмотрим....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.