ID работы: 2834399

Коробка леденцов

Джен
R
Заморожен
85
автор
Glamorize соавтор
Nekromantika-moon соавтор
Анна_Киояма соавтор
InkoOduvanchik соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Самурайский дух, коньяк и тараканы

Настройки текста
Утро Акихито Минору, несчастного парня, который слишком похож на бабу, началось вот так: полпятого утра, с потолка падает таракан. Вагнер, который ещё не успел лечь спать, говорит громкое "етить твою ж на шомполе" и роняет стакан с коньяком. В интервале между репликой и падением стакана просыпается Лефевр, который успевает осознать за считанную секунду всю тленность бытия, резко подаётся вперёд, вытянув руку, с криком: "noooooo!", в итоге не ловит, но случайно отталкивает ладонью сосуд, и тот с треском влетает в стену прямо над кроватью Минору. Так вот, утро потомка самурайского клана началось с коньячной ванной, разбитого стекла и вопля Корнелия из душа: – Вы что там, ахуели все?! Вагнер закрыл руками лицо и застонал: – Мой коньяяяяк! Алекс быстро замотался обратно в буррито со словами "а я что, я ничего" и притворился спящим. Минору облизнул свои намокшие губы и почувствовал, как ему хорошеет. Злой Корнелий, в одном полотенце и с по-прежнему с зеленой шевелюрой, выпнул дверь: – Я не понял, – сказал он. – Мы тоже, – нараспев ответил Минору, смахивая стекло с одеяла. Ему было очень хорошо. – Валентино? – Таракан убил мой коньяк, – грустно сообщило Облако. – Этот тот самый?.. – Да. – ... который? – Эх. От Лефевра быстро расползлась аура збагойствия, но даже она не помогла сдержать Дормидонтова, пусть и сменила гнев в его голосе на грусть, а мат на вежливо-разговорную речь: – Да вы что, ребят, офигели совсем, ну ... Акихито Минору между тем сладко уснул. Хорошо то утро, которое продолжается сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.