ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

8. Новая проблема

Настройки текста
Крис с удивлением смотрел на своего брата и знакомого, которые продолжали пялиться друг на друга, но вечно это продолжаться просто не могло: – Мне кто-нибудь соизволит объяснить, что происходит? Вы уже знакомы, да? – А?.. – первым вышел из игры в гляделки Алекс, который сразу же неловко улыбнулся и почесал затылок. – Ой, а мне что-то спать хочется, да и камеры скоро закроются, поэтому… я пойду, пожалуй, – после этих слов парень поспешил слинять подальше от братьев, которые проводили его слегка удивленными взглядами. – Ну, так… – Крис обратился к младшему брату. – Значит, ты мне расскажешь, откуда вы друг друга знаете, только пошли в… камеру. – Если коротко, – Эрик вернулся в камеру брата, который проследовал за ним, садясь на стул, а то мелкий занял кровать, – помнишь, ты меня совсем недавно выручил? Я тогда убегал, когда увидел, что вот этот парень занимался… кхм, сексом с охранником, вот и не заметил того заключенного и врезался в него, вот… – в процессе этого короткого рассказа мальчишка все больше смущался. – Вот как, значит… – задумался Крис, изучая лицо младшего брата, пока тот опять не заговорил. – Кстати, как его зовут и вообще, кого из себя представляет? Ты ведь с ним точно общался… – Эрик перевел взгляд на закрывающуюся решетку камеры, которые начали проверять охранники на наличие всех заключенных. – Это, скорее, было односторонним общением, – усмехнулся Крис, вспоминая о том, как он разговаривал с Алексом: на десяток слов - максимум три слова ответ. – Алекс Дарем, двадцать лет, попал сюда таким же образом, как и мы, в этом месте находится больше трех лет, ужасно болтливый, но ничего толкового зачастую не говорит, практически всегда в приподнятом настроении. – Он странный какой-то… Не может же человек быть на вечном позитиве, а тем более в таком жутком месте… Он больше ничего тебе не говорил? Ну, о самой тюрьме. – Да, говорил, что в этом месте люди делятся на три разряда: те, кто подчиняют других заключенных, собственно есть те, которые подчиняются и нейтралы, которые словно не обращают на этот беспредел вокруг никакого внимания. – А сбежать отсюда возможно? – Он сказал, что это просто невозможно. Мы находимся в некой глуши, где нет других людей вокруг, а во избежание побегов есть и другая охрана, которая куда сильнее тех ублюдков, которые ничем не лучше заключенных «доминантов», как их назвал Алекс. – Значит, мы здесь до конца своей жизни? И вряд ли она будет длинной и счастливой… – Не начинай опять хандрить… Мы как-нибудь да выкрутимся, – Крис присел рядом с братом, осторожно обняв, чтобы хоть так поддержать. – Кстати, Крис, а где я спать буду?.. – шмыгнул носом Эрик, подняв на брата взгляд… – Хм, придется как-то уместиться на этой маленькой кровати, – в ответ тяжело вздохнул парень, прикрыв на пару секунд глаза. И так братьям пришлось провести всю ночь, лежа на одной маленькой кровати чуть ли не в обнимку, что обоих особо и не смущало. Но почему-то спать совсем не хотелось, несмотря на то, что они немного сегодня поработали, что оказалось не таким уж и трудным. За время этой совместной бессонницы оба успели рассказать друг другу о своих первых впечатлениях от такого рода деятельности, как практиканта в столовой и уборщика. Первым уснул Эрик, который продолжал прижиматься к парню, лежащему рядом. Крис еще минут пятнадцать просто смотрел в потолок, которого в темноте-то и не видел по сути, но это помогло ему погрузиться в сон. Зато утром еле удалось проснуться, даже все тот же охранник, что и вчера, пришел их будить и сопровождать на их работы, за которыми им предстояло провести весь день. Крис опять весь день проводил в молчании, даже когда у них был длительный перерыв, и Алекс пытался его очередной раз разговорить, но за весь разговор смог из него вытянуть лишь несколько коротких слов, а ведь парень сам практически всю ночь не спал, размышляя о своем новом знакомом. Все же он никак не хотел, чтобы все так именно получилось, он ведь хотел поступить, стать успешным хирургом, но ему приходится проводить время за уборкой какой-то странной тюрьмы, в которой приходится практически всех опасаться, а то отымеют за ближайшим углом. А если удастся выбраться отсюда, то, что может ждать его в обычной жизни? Ведь не к кому возвращаться... – Приятного аппетита, – пожелал Мэтт, который даже поднес обед парням, которым сегодня пришлось обедать последними из всех заключенных. – Простите, мисок для супа чистых нет, поэтому, надеюсь, вы сможете покушать из одной… – неловко улыбнулся мальчишка, отводя взгляд. – Ничего страшного, – широко улыбнулся Алекс и взял в руки ложку, чтобы испробовать первое блюдо. Крис же не спешил, внимательно посмотрев на Мэтта, который уже развернулся, чтобы удалиться на кухню. – А Эрик где? Я могу его сейчас увидеть? – почему-то было на душе неспокойно, поэтому парень и попросил об этом. – Ой… – вдруг вздрогнул совсем юный заключенный, посмотрев на Криса. – А его куда-то увели еще после завтрака два охранника…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.