ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

7. "Это ты?!"

Настройки текста
День быстро подошел к концу. Эрик даже и не заметил, как прошел ужин, и даже брата не видел в столовой или же просто не заметил, когда раздавал порции заключенным. Наверное, впервые он научился довольно многому и узнал о том, как можно приготовить самый элементарный ужин, надеясь, что в будущем ему это все же сможет пригодиться. Мэтт и Рой оказались довольно неплохими людьми, но мальчишка никак не мог понять, что объединяло таких разных личностей. Мэтт мог разговаривать часами без остановки и был просто жизнерадостным ребенком, словно он не находится в тюрьме, где его может любой поиметь. Рой же был молчалив и угрюм, постоянно заставляя того молчать и пару разу пригрозил оторвать ему язык, если он его не прикусит. Да и этот повар, мистер Мос, оказался довольно хорошим и щедрым человеком, который не только накормил, но еще и так просто дал еды с собой в камеру. Одним словом, Эрику просто повезло с такой работой, хоть его немного и озадачило, когда Мэтт после того, как их отпустили, и они покинули свое рабочее место до завтрашнего дня, полез целоваться к Рою, который совсем не сопротивлялся, несмотря на присутствие постороннего человека рядом. – Вы встречаетесь, то есть вместе, да? – все же решился полюбопытствовать Эрик, которого подобная картина несколько секунд назад заставила смутиться и отвернуться. – И так неправильно… – тяжело вздохнул Мэтт. – Мы любим друг друга, – и опять на его лице появилась довольная улыбка объевшегося сметаной кота. Мальчишка был просто удивлен такому ответу. «Как они могут любить друг друга в таком месте? Неужели им ничего не мешает? Да и Мэтт выглядит действительно счастливым… Но мне все равно это кажется глупым… парень любит парня… Это странно. Я так никогда не смогу». Рой на все это ответил лишь спокойным взглядом и молчанием, потянув своего парня за собой в направлении камер. – Пока, Эрик! – с улыбкой попрощался парень помладше, цепляясь за руку своего возлюбленного и что-то весело начиная ему говорить. Хоть эти слова мальчишка и мог еще расслышать, но решил не вникать в их смысл, считая это для себя совсем не важным. Сейчас Эрик хотел лишь увидеть старшего брата и убедиться в том, что с ним все хорошо и рассказать ему о том, что теперь ему стало известно об этом месте. Немного поразмышляв обо всем, что с ним прошло за последние пару дней, а особенно сегодняшний, когда все просто перевернулось с ног на голову, мальчишка направился на второй этаж этого огромного здания. «Интересно… можно ли отсюда сбежать?..» Для Криса день прошел куда хуже, особенно если учитывать то, что пришлось мыть не только камеры, но потом пришлось перейти и к унитазам, вооружившись моющими средствами и ёршиками. Алекс его больше практически не трогал, разве что просто нечаянно прикасался, вот только старался разговорить своего нового знакомого, который упорно продолжал скрывать подробности прошлой и нынешней своей жизни, выпытывая у своего собеседника все больше. Таким образом, пришлось работать до ужина, который стал перерывом. Поход в столовую ничем хорошим не обернулся, потому что тот мужик, который оприходовал парня, просто сверлил его спину взглядом, что не мог не заметить довольно внимательный Алекс. Потом пришлось работать не так уж и долго, ведь камеры должны были вскоре закрываться на ночь. Крис выведал и информацию об этом блатном мужике у своего недавнего знакомого, который не упустил шанс, чтобы не узнать, что между теми двумя такого произошло, но и тут его обломали игнором. – Ты почему вдруг заткнулся? – довольно грубо, но все же соизволил спросить Крис, заметив такую смену в настроении своего знакомого, голос которого уже полчаса не слышал. Хоть сначала он и радовался, что рабочий день закончился и этот белобрысый придурок наконец-то заткнулся, но подобное его почему-то даже насторожило. – А? – Алекс поднял на парня немного потемневшие глаза. – Задумался… Тебе все равно не нравится, что я постоянно разговариваю, это видно. У Криса от такого непривычно грустного взгляда и таких слов даже ведро из рук вывалилось, хорошо еще, что оно уже было пустым, потому что они сейчас были в той комнатке, с которой и начали свое знакомство, разложив все ранее необходимое на свои места. – Ладно, проехали… – Крис не нашел сказать ничего подходящего, правда слишком резала в глаза, здесь бы и оправдания уже не помогли. – Вот и хорошо, чувак, – снова широко улыбнулся заключенный, который все больше начинал удивлять своим поведением своего нового знакомого, с которым так хотел найти общий язык, но видно облом… опять. – Нужно возвращаться в свои камеры… А может ты мне разрешишь сегодня переночевать у тебя? Ну, пожалуйста… – Нет и даже речи об этом быть не может, – Крис демонстративно развернулся, поставив швабру в угол и удаляясь прочь. – Я тебя хотя бы провожу! Подожди же, ну!.. Все же Алекс увязался за парнем, который был младше его на два года, а вел себя словно человек, проживший полжизни по сравнению с ним. Надоедливый знакомый так и не отстал от Криса, ссылаясь на то, что им просто по пути. Но не успели они и подойти к камере такого, холоднокровного на первый взгляд, ее хозяина, как из нее выбежал встречать брата Эрик, который сначала улыбался, успокоившись, что с тем все хорошо, но как только заметил второго парня, так просто впал в какой-то ступор, не сводя с него взгляда. Алекс смотрел на него ответ в точно такой же реакции, пока мелкого не прорвало чуть ли не на вопль: – Это ты?! Тот парень… парень, которого тра… насило… который занимался с охранником сексом прямо… у всех на виду!!! – Что?! Ты тот мелкий придурок, который на нас открыто пялился?! Какого хрена опять ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.