ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

21. Боль

Настройки текста
Ярко-красные кровоподтеки от розги и рассеченная ей из-за приложенной силы кожа – все это теперь украшало не только зад Алекса, но несколько таких отметин было оставлено и на бедрах, и на спине. Парень мог только болезненно постанывать, зажав между зубами одеяло, чтобы приглушать таким образом издаваемые им звуки от причиняемой его мучителем боли. Но все же это закончилось, вот только удерживаться, стоя на коленях, было теперь слишком тяжело, а все тело болело от недавних ударов ногами, а теперь еще и эти розги, которые были пока отброшены в сторону, а пальцами Алекс все еще так же сильно сжимал материал, который только попал в руки. Но душевная боль теперь начинала брать верх, хоть как-то и получалось пусть на некоторое время, но отрешиться от того, что с ним дальше делал Раян, собираясь сегодня оторваться и забыть пока о своих проблемах за пределами этой тюрьмы. Мужчина затянул Алекса полностью на разложенный диван, сейчас даже не беспокоясь о том, что тот все испачкает кровью. Парень сразу же зашипел от боли, жмурясь, когда был перевернут на спину, зато Раян получил какое-то удовольствие, увидев эту гримасу боли на бледном лице, но это ему не помешало взять нож из тумбочки рядом с его местом для сна. Даже когда заключенный почувствовал холодный металл на своей груди, то не открыл глаза, лишь бы не смотреть на этого бессердечного человека, который навис сверху. И снова резкая боль, которая теперь была направлена именно на плечо, поэтому глаза сами распахнулись от какого-то страха, который стал лишь сильнее, когда Алекс понял, что нож загнан прямо в плечо, а потом еще и прокручен. От этого из горла заключенного вырвался довольно громкий вскрик, который был заглушен поцелуем, что было совсем не характерно для того, кто вечно твердил, что шлюх не целует, но Раян всегда оставался тем, кто может действовать все время однотипно, но в один прекрасный момент выкинуть такое… Одновременно с тем, как был разорван этот поцелуй, который, скорее всего, оказался просто способом для того, чтобы Алекс замолчал, из плеча был вынуто лезвие, а по холодной и сейчас почему-то особенно бледной коже, потекла теплая алая жидкость. Но от этой порции новой боли заключенный даже не пикнул, все еще пребывая в неком подобии болевого шока, или этот ступор был вызван именно этим самым поцелуем, от которого на губах все еще чувствовалось тепло недавнего касания, на самом деле, которое большим даже сложно назвать. – Эй, не заставляй меня применять стимулятор, чтобы ты не отключился раньше, чем то мне необходимо, – непривычно спокойно, но все же без какой-то насмешки проворчал Раян, гладя Алекса по щеке, словно пытаясь так обратить на себя внимание этой тушки, у которой уже давно все плыло перед глазами. Но все же это легкое прикосновение, заставило его сначала моргнуть, а потом и попытаться пошевелиться, что причинило только новую боль. – Больно… – одними губами произнес парень, пребывая в состоянии какой-то прострации, пытаясь сфокусировать взгляд на своем мучителе. – Э-э-э, что-то ты совсем размяк за все время, пора наверстать упущенное, – теперь лезвие ножа прошло по груди Алекса, оставляя довольно глубокий порез, который заканчивался на уровне последнего ребра. – Прекрати… – хрипло и вяло бормотал заключенный, стараясь хоть как-то прийти в себя, но перед глазами все так же продолжало расплываться, а в голове и ушах противно шумело, из-за чего слова Раяна было тяжело разобрать, – пожалуйста… – Терпи, – строго произнес мужчина, проводя пальцем по свежей ране, а в голове уже прикидывая планы, что бы сделать с сейчас таким безвольным заключенным, но в то же время просящим о пощаде, как раз то, что нравилось, – убивать я тебя не намерен, за твоим жалким существованием, оказывается, довольно интересно наблюдать, а дальше будет только интереснее, – и новая рана была оставлена на внутренней стороне бедра, к которому Раян склонился, собирая языком выступившую кровь. «Все же этот парень не перестает удивлять своей чувствительностью, даже боль в таком состоянии приносит ему удовольствие», – усмехнулся мучитель, когда заметил слабую, но все же эрекцию, после чего на пару минут оставил Алекса в покое, пока не бросил окровавленный нож в раковину, помыв руки и достав из шкафа фаллоимитатор. Алекс вообще лежал на диване безвольной тушкой, стараясь хоть не разреветься от боли и обиды, готовый сейчас проклинать все на свете, но сил даже на то, чтобы просто пошевелиться, не было, а так хотя бы не так кровь из ран текла, только вот плечо теперь начинало почему-то неметь. «Когда же все это закончится… я же как все нормальные люди… хочу найти свою судьбу и быть счастливым…» – думал о своем парень, просто смотря куда-то в сторону, даже не заметив, когда Раян уже опять оказался на диване и, совсем не нянчась, приподняв заключенного за бедра, резким толчком ворвался в слегка напряженное тело. Но это было еще не настолько страшным, пока к члену мужчины внутри не добавился еще и фаллоимитатор, который тот и прихватил с собой, чтобы именно для этого и использовать. Никакой подготовки или смазки, Раян просто привык заниматься сексом именно так, не считая необходимым подготавливать своего партнера к половому акту. Надо – сам все для себя сделает. Алексу казалось, что его теперь просто разрывает изнутри, а эта самая боль позволила вернуть рассудок в реальность, хоть и не на такое уж продолжительное время, как бы этому садисту хотелось, но расширенных глаз, наполненных слезами, было вполне достаточно. После этого он начал двигаться в парне, пытаясь как-то удобнее приспособиться с этим вторым «членом», который мужчина включил на слабую мощность. – Вот так отлично, правда?.. – Раян сделал первый пробный толчок, придерживая рукой фаллоимитатор, который попытался двигать в такт своим толчкам, порвав мышцы ануса, а кровь теперь выступала в роли смазки, позволяя свободно двигаться дальше. Алекс мог только тихо стонать от боли, кусая губы до тех пор, пока толчки не стали каждый раз цеплять простату, после чего боль стало замещать наслаждение, доводя до исступления и заставляя, несмотря на все раны, выгибаться в спине, а через некоторое время даже пытаться подаваться навстречу, что плохо выходило в такой сейчас неудобной позе. Но все это Раян довольно быстро исправил, резко дернув парня за талию, отрывая его тушку от дивана и заставляя опуститься на его член и фаллоимитатор полностью, что тот в неком недоумении и сделал, прошипев от боли, когда член вошел полностью вместе с этим посторонним предметом. – Ну, доставь себе и мне удовольствие, шлюшка… – хрипло прошептал мужчина Алексу на ухо, прикусив мочку и обнимая его, прижимая к себе, чтобы тот не мотнулся и не свалился обратно на диван. Пристроившись поудобнее, а точнее сев, поставив ноги на пол, Раян почувствовал, как его жертва уцепилась ему в плечи тонкими пальцами, после чего приподнялся и опять опустился на плоть своего личного мучителя, который сейчас был доволен таким подчинением, но в то же время и шипением на самое ухо каких-то нецензурных словечек из-за ран, которые от всех этих движений начинали сильнее кровоточить. А рассудок уже раньше помахал ручкой, поэтому сейчас Алекс, как безвольная кукла, выполнял все приказы человека, который ломал его все сильнее, не позволяя защищаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.