ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

23. Тепло

Настройки текста
Уже на следующий день Мэтту пришлось отправляться на свою обычную работу в тюремной столовой, отложив на некоторое время поиски своего благодетеля, о котором пока толком ничего не было известно. Теперь мальчишке пришлось привыкать к компании Эрика, потому что больше не было того человека, который даже во время готовки мог просто подойти сзади и крепко обнять, шепча на ухо: «Какой же из моего любимого будет хороший муж… или невеста», - а потом мягко поцеловать в покрасневшие от таких слов щеки. Но теперь это стало действительно несбыточной мечтой, которая осталась навсегда в прошлом, ведь теперь его любимый Рой гнил в сырой земле. Главное, что частичка души этого человека навсегда останется в его сердце, которое благодаря этому, такому болезненному теплу воспоминаний, все еще держится, продолжает жить. День подходил к концу, когда заключенным уже был подан ужин, вот тогда-то Мэтт и заметил Алекса, сидящего за самым дальним столом в темном уголке и отстраненно ковырявшего предоставленную еду. Сейчас мальчик был одержим лишь желанием наорать на этого придурка, который столько времени где-то пропадал, заставляя волноваться не только его, но и некоторых других особ, а потом уже излить ему душу, ведь другие его таким слабым просто не примут. Когда людей в столовой практически не осталось, все медленно разошлись по своим камерам в ожидании отбоя, Мэтт со стаканом чая и кусочком батона присел за стол к Алексу, который пока, к счастью, еще не ушел. Совсем юный заключенный теперь смог гораздо лучше осмотреть парня, оценив его угнетенное состояние, в котором тот, казалось, совсем ничего не замечал вокруг. Руки у Алекса немного дрожали, но заметнее все были синяки на лице, особо крупный был на скуле, по его цвету можно было догадаться, что оставлен он был не так уж и давно, но самым странным оказалось то, что блондин никак не отреагировал на присутствие кого-то постороннего рядом. – Эй, Алекс, что с тобой?.. Как ты себя чувствуешь?.. – Мэтт даже и не успел коснуться руки парня пальцем, как того всего передернуло, и он сам сжал пальцы мальчишки в своей ладони, наконец-то вернувшись в сей жестокий мир и обратив внимание на, наверное, все же друга. – М… Мэтт… прости, пожалуйста, я что-то слишком задумался, даже и не заметил тебя… Как ты?.. Все прошло хорошо?.. – Алекс как-то странно смотрел на мальчишку, расширив глаза с каким-то немного сумасшедшим блеском, который начинал все больше пугать заключенного помладше. – Я постепенно прихожу в себя… только слишком сильно за тебя волновался… Где же ты пропадал столько времени?.. Это Раян опять тебя так избил? Кроме него такое вряд ли бы кто-то с тобой сделал… – такое ненормальное поведение парня начинало все сильнее волновать Мэтта, а когда он приложил ладонь ко лбу Алекса, тогда твердо решил его тащить побыстрее к Николасу. – Черт, у тебя еще и жар… теперь понятно, почему у тебя совсем нет аппетита. Пошли, я отведу тебя в медкабинет, Ник тебя полностью осмотрит, слишком ты плохо выглядишь… Как же мальчишка был напуган и взволнован, что совсем забыл обо всем, оставив оставшиеся дела в столовой на Эрика, брат которого уже второй день сам драял то, что обычно они делали вместе с Алексом, а тут такой облом, поэтому он и ходил все время злым, а младшенький его опять получит за задержку. Для Алекса сейчас все было так, словно его чем-то очень тяжелым оглушили из-за угла, отчего сейчас просто заложило уши, а сказанные кем-то слова доходили немногим позже, когда они были произнесены, вот и сейчас он просто не успел даже понять, как очутился в медкабинете, вслушиваясь в приятный голос Ника, но с трудом разбирая, что тот говорит. – Алекс, поговори со мной, не молчи только, а то это меня уже реально начинает слишком пугать. Ты только не сдавайся, хорошо?.. Тебе ведь и сильнее доставалось, но ты лучше выглядел… Я боюсь, что ты слишком сильно пострадаешь морально. Что с тобой он делал? Что говорил? – просил и спрашивал врач, чтобы убедиться, что его дорогого человека еще можно восстановить, в данный момент аккуратно вскрывая воспаленную рану на плече. – Можно мне будет отдохнуть у тебя в изоляторе еще денек, чтобы меня никто не беспокоил и не видел в таком… состоянии, хорошо?.. – боль практически не чувствовалась благодаря заморозке, которой плечо было до этого обколото, но потолок продолжал вертеться, поэтому Алекс и закрыл глаза, а то от такого еще и тошнить начинало. – А тебя никто отпускать и не собирается, – все предыдущие вопросы были тщетны, как понял Ник, ему даже показалось, что этот больной его совсем не слышал, пришлось постараться, чтобы хоть голос от волнения не дрожал. – Что же ты так нервничаешь, мой дорогой Ник?.. – с улыбкой спросил парень, тяжело дыша и все так же оставляя глаза закрытыми, – это ведь совсем ничего, пройдет, пара дней, и я забуду обо всем. – И я тебе в этом обязательно помогу, да?.. – мужчина натянуто улыбнулся, а потом уже полностью уделил внимание очистке, обработке и перевязке виновной в высокой температуре раны. – Ник… – тихо позвал Алекс, когда врач его осторожно переодел в больничный «костюм» и накрыл тонким одеялом. – Что такое?.. Все так же плохо себя чувствуешь? – в такие моменты, когда врач мог заботиться об этом заключенном, он чувствовал себя даже счастливым, поэтому сейчас был рад даже просто провести рукой по светлым волосам, которые были уже чуть длиннее плеч. – Не оставляй меня сегодня ночью одного, пожалуйста… – именно такая забота была сейчас необходима этому настрадавшемуся в очередной раз человеку, – я хочу уснуть и проснуться в объятьях, чтобы не чувствовать себя настолько одиноким и никому ненужным… – Ты мне нужен, глупый, просто прекрати меня отвергать… – Ник только с радостью быстро разделся, лишь штаны оставил, скользнув под одеяло к парню и сразу обнимая Алекса, как только он примостил свою голову у него груди. – Спи спокойно, я буду рядом… – сердце забилось чаще, ведь такого он уже давно хотел, вот именно подобного тепла и уюта, коснувшись губами макушки парня, заставляя того послушно прикрыть глаза от такой ласки, настолько приятной и теплой. – Спасибо тебе большое за все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.