ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

25. Наказание

Настройки текста
– Эй, очнись, сучонок, – первое, что услышал Эрик, когда начал все же медленно приходить в себя, после того, как тело словно окатило ледяной водой, что таковым на самом деле и являлось, а от холода дыхание на время перехватило, заставляя широко распахнуть глаза. Сначала ничего толком рассмотреть просто не получалось, виной этому было не только не самое лучшее самочувствие, но и приглушенный свет. Заключенный никак не мог сообразить, в чем дело и почему он находится в подвале, как он смог вскоре определить, пытаясь осмотреться по сторонам, но только немного раскачал цепи, на которых висел так, что буквально не хватало десятка сантиметров для того, чтобы он смог встать на носочки. Руки уже затекли в таком положении, но попытку заговорить прервал звук рвущейся одежды на теле Эрика, после чего последовал крик озвученный родным ему голосом. – Не трогайте его!.. Это я во всем виноват!.. Лучше меня мучайте, только не его… – голос старшего брата заставил мозг мальчишки заработать быстрее, заставляя вспомнить, что произошло перед тем, как он отключился. Теперь к нему наконец-то пришло полное осознание сложившейся ситуации: мало того, что он висел на цепях голым, так еще и Криса, похоже, собираются заставить на все смотреть, связав по рукам и ногам. После этих слов старшему Райдеру запихнули кляп в рот, предварительно двинув ему ногой в живот, а потом еще раз, называя «профилактикой», добавил ему лысый мужик лет тридцати пяти. – Умолкни, сука, и наслаждайся представлением. И, блядь, только попробуй отвернуться или закрыть глаза, и эта мелкая тварь сдохнет, понял?! – очередной удар ногой по ребрам, который заставил парня болезненно простонать через кляп, морщась от противного хруста своих костей. Второй мужик, который сейчас выбирал между металлическим прутом и кнутом, выглядел гораздо старше, седые волосы были буквально через одну на его голове, как и глубокие морщины – все указывало на его возраст, кроме накаченного тела и роста под два метра. Выбор пал все же на прут, от которого крови не будет, зато как будет больно, особенно потом, вряд ли вообще будет двигаться первое время жертва этого издевательства, а жертвой был сейчас именно Эрик, который увидев это орудие наказания, взмолился: – Не надо, пожалуйста… – даже слезы на глазах выступили от мыслей, как же ему сейчас достанется от этого человека, который успел зайти за спину провинившегося заключенного. – Эй, может быть, и ему пасть заткнуть? А то меня реально бесит это хныканье, сразу убить такое дерьмо хочется, чтобы не мучился, – чуть ли не выплевывал каждое слово мужик с лысой башкой, пока не отходя от Криса, которого иногда за чрезмерные трепыхания снова несколько раз пинал ногой куда попало. – Нет, пусть кричит, – без каких-либо эмоций отозвался мужчина с прутом, делая замах и нанося первый удар, когда Эрик даже не успел морально к нему подготовиться, вскрикивая от боли. Боль была совсем иной, не такой, которую мальчишка испытывал от кнута, но все равно было трудно сказать, что из этого было больнее. Казалось, что кости ломаются, когда попадают под тяжелый прут, возможно, это было на самом деле, но Эрик толком не мог сказать, словно растворяясь во всей боли, что окутывала бедное тело этого сейчас особенно хрупкого человека. Одно радовало – удары не приходились на позвоночник, ведь этот старый мужчина был профессионалом своего дела и не один раз после этого наказания оставались инвалидами, но приказ или разрешение на то не были даны свыше. Крис сначала пытался что-то кричать через кляп во рту, дергался, пытаясь освободиться, что оказалось практически бесполезным, когда он получал очередную порцию болезненных ударов в грудь и живот. Парню все же приходилось на все это смотреть, боясь закрыть глаза, ведь тогда угроза могла быть выполнена и его младшего брата действительно могут лишить жизни. Вскоре на глаза навернулись слезы, которые казались, в какой-то степени полезны, не давая все толком рассмотреть, не нарушая условия смотреть на мучения Эрика, только в голове крутились одни и те же мысли: «Это я виноват… только я во всем виноват…прости, прости, прости, Эрик, малыш…», – Крис сейчас был готов пойти на любую жертву, лишь бы его брата оставили в покое, но говорить ему мешал противный кляп, от которого уже челюсть болела, и туго стянутые на ногах и руках веревки. – Вот, с него теперь достаточно, совсем сопротивляться ничему уже не сможет, – подвел итог мужчина, отложив прут на его законное место среди ассортимента других орудий пыток, после чего присел на край одного свободного стола, доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку. – Ты же знаешь, что я не того… поэтому можешь им дальше заняться сам, если хочешь, – обратился он к своему коллеге. – А я вот с удовольствием, – со злорадной ухмылкой, мужчина еще раз пнул Криса, только этот раз попадая в пах, заставляя того принять чуть ли не позу эмбриона от боли. – Этому сучонку, кажется, действительно гораздо хуже смотреть на издевательства над его братом, чем если бы он оказался на его месте, – пока он это говорил, то уже успел подойти к мальчишке, висящему на цепях, осматривая его внешний вид и оценивая общее состояние. Тело Эрика украшали красные следы от прута, которые в будущем обещали стать огромными синяками, в некоторых местах образовались продолговатой овальной формы кровоподтеки, а некоторых местах, где сила удара была приложена сильнее, кожа просто лопнула. На щеках дорожки от слез успели высохнуть, глаза были прикрыты, только веки начали подрагивать, когда этот мужчина проводил рукой по его телу, иногда задевая места ударов, скользя по позвоночнику и спускаясь все ниже. Второй мучитель сейчас не сводил своего заинтересованного взгляда с Криса, видя, как тот опять начинает дергаться, когда увидел, что пальцы лысого мужика скользнули между ягодиц его брата, проникая внутрь. Эрик же сейчас просто не мог сопротивляться, просто сил не было, ощущения были прибиты вместе с телом. – Смотри, сука, как я буду его трахать, – заявил этот садист, после неаккуратной растяжки мальчишки, для лотоса эта слабая боль утонула в более сильной. – Если ты еще попробуешь хоть раз устроить побег, то твоего братика просто пустят по кругу, будут трахать все, кто только захочет, будет огромной удачей, если он не подцепит какую-нибудь заразу, – говорил мужик, пока расстегивал ширинку и пуговицу на своих брюках, лишь немного их спуская, чтобы высвободить свой возбужденный член из плена нижнего белья, после чего он был медленно погружен внутрь заключенного. Эрик тихо прохрипел что-то невнятное, похожее на ругательство, когда тот даже не дал ему привыкнуть, начав грубо иметь, придерживая за бедра, чтобы он слишком сильно не раскачивался на цепях. – Его ты тоже трахать будешь? – спросил тот мужик, который успел уже покурить, после чего подошел к Крису, приподняв его за волосы. А тот, который развлекался уже с бессознательным Эриком, молчал до тех пор, пока не кончил, и не привел себя в относительный порядок, наконец-то отвечая: – Нет, мне и этого достаточно, да и на него у меня совсем не стоит, – буркнул мужик, разминая немного затекшие мышцы. – Думаю, урок вы усвоили, – издеваться над Крисом второй садист не собирался, не было на то желания, поэтому после этих слов, заключенного хорошенько приложили головой о стену, от чего он сразу же провалился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.