ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

26. Кислота

Настройки текста
– Какие же они все же идиоты… Придурки, я же их предупреждал, что лучше сидеть тихо, не пытаться даже сбежать… – Алекс теперь совсем не находил себе места, ходя по кабинету взад-вперед, надеясь, что Николаса этим хоть не раздражает, впрочем, тот сам сейчас все обдумывал, держась за разболевшуюся голову. – Но они к твоим советам не прислушались… – отозвался на это врач, подняв на заключенного измученный взгляд. – Успокойся, Алекс, в этом нет твоей вины, ты выполнил свой долг, предупредив их… – Наверное… Но Крис… он-то сейчас где?.. – парень тяжело вздохнул, опустившись на кушетку и запустив пальцы в светлые волосы, немного их сжимая. – Кто знает, но если Эрика поймали, то Криса тоже, брата он точно бы не бросил, следовательно, им еще занимаются… – Эрика все же жаль… сильно досталось, будет долго валяться у тебя тут… – Он недельку вообще шевелиться не сможет, придется кормить из ложечки… Надеюсь, что психика не слишком сильно пострадала, а синяки сойдут… – Да ладно уж, для меня это несложно, если Крис вернется целым, то он сам Эриком займется… – Ну-ну, если его самого не нужно будет кормить через трубочку за такое… Алекс опустил голову, а сердце сжалось от подобных мыслей. Хоть он и не один раз в гневе желал ему плохого, но сейчас подобного совсем не хотелось. Крис вздрогнул от холода, подсознательно попытавшись свернуться клубочком, чтобы хоть немного стало теплее, но резкая боль заставила распахнуть сомкнутые веки и болезненно простонать. Парень никак не мог толком понять, что сейчас с ним происходит, почему так резко заболел зад, словно мышцы разрывают чем-то толстым, пропихиваясь глубже, так кто-то еще прижимает, чуть ли не всем телом, к холодному бетонному полу. Перед глазами все плыло, мысли никак не хотели следовать в голову по порядку, а попытки оттолкнуть от себя этого мужика оказались тщетны, так как тело не особо хотелось слушаться, когда кто-то продолжал его иметь, словно разрывая изнутри, сдирая кожу на спине о шершавый пол. – Ладно, пока с него хватит и этого, – через некоторое время, когда внутри разлилась горячая жидкость, Крис услышал эти слова, произнесенные знакомым немного хриплым голосом, но главное – его все же оставили пока в покое, но надолго ли. – Наконец-то я до тебя добрался, – послышался тихий смешок. – Нравится быть шлюхой? Хотя-я-я… до Алекса тебе еще далеко, – Раян присел на корточки рядом с полностью обнаженным парнем, который сейчас был совсем беззащитным, выглядел таким жалким, как еще никогда не был. – Су-у-ка... – простонал Крис, еле перевернувшись на живот, пытаясь подняться, от чего зад начал болеть еще хуже, заставляя обратно рухнуть на бетон. В голове творилось сейчас непонятно что, как и с телом. Мысли путались одна с другой, не желая распутываться и помочь своему хозяину толком разобраться в ситуации, в которой он оказался. Уши словно заложило ватой, не давая толком расслышать слова, а тело совсем обмякло и никак не хотело слушаться элементарных команд его обладателя. – Что это...за хрень?.. – Крис сейчас даже не мог узнать собственный голос, который был каким-то хриплым и сдавленным, словно он весь день глотка воды не делал. – Слабые наркотики, – с улыбкой ответил мужчина, а заключенный даже не удосужился на него посмотреть, повернув голову в противоположную от него сторону. – Но ты не волнуйся, скоро их действие пройдет и тогда тебе станет гораздо больнее... – Раян медленно провел пальцами по свежим царапинам на спине парня. – Не надо... – одними губами уже произнес Крис, все еще слабо осознавая, в каком положении находиться из-за своей выходки, сказав сейчас то, что первым появилось в голове. – Я просто не мог позволить, чтобы ты так легко отделался за попытку побега, поэтому решил тебя сам наказать, – Раян поднялся, подойдя к столу с «игрушками» и выбрав из них самый большой деревянный фаллоимитатор. Наверное, такое состояние Криса было ему самому даже выгодным, потому что первоначальная, самая сильная боль, ощущалась как-то приглушенно, даже когда этот лакированный член сантиметров двадцать пять длиной оказался практически полностью внутри уже до этого порванной задницы. Но все равно даже эта боль заставила прохрипеть что-то невразумительное, сжимая ладони в кулаки. – Сейчас будет еще лучше, – довольно усмехнулся мужчина, достав из кармана небольшую черную бутылочку, открыв ее и буквально несколько капель специально уронив на спину Криса. – Если бы не эти наркотики, то ты бы уже мог отключиться от болевого шока, а это совсем скучно и ничуть меня не устраивает, – кислота довольно быстро разъела кожу в местах, куда попала, а потом пробираясь и до мышц, заставляла парня извиваться, крича от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.