ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

35. Безнадежность и предчувствие

Настройки текста
Алекс продолжал всеми возможными вариантами избегать каждой встречи с Крисом, не хотел, чтобы тот опять сорвался, избил, унизил, сделал еще больнее, но и вообще видеть его не хотелось. Этот человек упорно продолжал сидеть где-то в глубине сердца, не давая покоя. Любовь Николаса и желание согреть, подарить новую жизнь окончательно не могло избавить парня от душевных страданий неразделенных чувств. Он не был уверен, любит ли Криса на самом деле, только знал, что какие-то чувства существуют. Обычно унижения проходят не слишком болезненно, а этот парень, которого он и не так уж давно знает, парой слов мог довести до немой истерики. Раян лишь на некоторое время оставил всех в покое, снова покинув тюрьму на неделю, чтобы уладить дела, которых становилось все больше, а одна оказывалась серьезнее другой. Зато все заключенные могли хоть немного отдохнуть, с охранниками не было слишком больших проблем, не было таких изощренных садистов, как преступник, который практически полностью владеет этим местом и людьми на его территории. Но были ведь так называемые «клиенты», радовало лишь то, что их было не слишком много, в основном лишь парочка таких, включая Хью, но тот больше не выбирал Эрика, просто наигрался с пареньком, а сейчас перешел на заключенного «посвежее». Крис пытался разобраться в себе, понять, что с ним такое происходит, почему его теперь настолько сильно тянет к родному брату, который на все жесты внимания отвечает взаимностью. Эрик его то обнимет, то чмокнет в щеку, якобы в знак благодарности, но на самом деле было все не так, как хотелось бы Райдеру-старшему. Все было относительно нормально, ведь никто временно их не беспокоил, но рано или поздно это ведь должно закончиться, вся эта жизнь в покое. Крис все чаще высматривал в столовой Алекса, который первое время вообще прятался во время приемов пищи заключенными, не хотел попадаться на глаза. Но Мэтт продолжал его поддерживать, дарил надежду, что все должно со временем наладиться, что ему вообще не должно быть дела до этих двух заключенных, ведь у него есть Ник. Врач хоть и понимал, что Алекс его не любит, но продолжал быть рядом, пытался согревать душу человека, который не только не отвечает взаимностью, да и вообще думает о другом. Но Николас слишком долго и сильно любил его, казалось, что настолько преданная любовь бывает только в сказках с заранее известным счастливым концом… вряд ли это их случай. Только не в тюрьме. Поэтому нервы слишком позитивного и добродушного Ника начинали постепенно сдавать, когда он был на грани скандала, то просто заставлял себя прикусить язык, чтобы ничего окончательно не разрушить. И так каждый раз… – Только попробуй хоть на шаг подойти к моему брату… – это был самый первый раз, когда Эрик прямо заявил права на Криса, который этому даже не препятствовал, хотелось, чтобы Алексу было еще больнее, чтобы он наконец-то все уяснил. – Больно надо… свет клином на нем не сошелся… – Алекс пытался врать самому себе, стараясь даже не смотреть на Криса, но и не опускать взгляд в пол, словно побитая собака. Просто старался так делать, несмотря на неприятные чувства от всех этих слов и презрительных взглядов. – Да что ты говоришь? – саркастично протянул уже Райдер-старший, который смог почувствовать в броне этого человека брешь, но еще не знал, как бы больнее ударить именно в это место. – Как вы оба уже заебали… – закатил глаза парень, – хотя, это я кого-то ебал… – уже сказал он, скосив взгляд на Криса, который после этого просто уже не смог сдержаться, ударив парня кулаком в скулу. Алекс отшатнулся, но просто не позволил себе упасть, хоть и чувствовал себя теперь еще хуже. «Лучше бы молчал… идиот…» – он уже приготовился к тому, что его эти оба просто изобьют до смерти, но когда получил удар в солнечное сплетение, опустившись на колени и пытаясь вдохнуть, понял, что его оставят в покое. Но ему, видимо, мало показалось… – Ты только бить и унижать умеешь, но больше ничего… К людям ты никогда не прислушиваешься… Тебе это еще боком вылезет… Интересно, как ты будешь себя вести, если твой братик сдохнет?.. – попытался усмехнуться Алекс, но даже не успел это сделать, как получил с ноги в живот, даже не понял, от кого именно. – Заткнись, сука… Не смей так говорить, мы выживем и сбежим отсюда… – голос Криса показался даже каким-то слишком взволнованным, наверное, и без того было плохое предчувствие… – Вот увидите… «Хм… чего же он от меня хочет?.. С чего бы присылать ко мне какого-то придурка, чтобы пригласить на разговор? Алекс, блин, уёбок несчастный… Хорошо, что я теперь работаю с Крисом, поэтому с ним мы совсем не пересекаемся… зато с моим любимым братиком мы практически все время вместе… Ладно, записку я ему оставил, будет знать, где меня икать, если что…» – рассуждал Эрик по пути на назначенное место, но как только достиг его, даже не успел ничего понять, как что-то тяжелое с приличной силой опустилось на голову, от чего он просто потерял сознание. Крис просто не находил себе места, несмотря на оставленную братом записку, впрочем, она взволновала еще больше, вдруг Алекс что-то задумал против его брата, решил воплотить свои слова в реальность и сейчас где-то мучает его единственного близкого человека, которого он просто не может потерять, ведь лишь для него он старается держаться. Долго усидеть на месте парень не смог, не хотел быть отделенным от брата стальной решеткой, поэтому поспешил покинуть их камеру, чтобы не остаться в ней закрытым. Крис обошел буквально всю тюрьму после отбоя, но Эрика так и не смог найти… как и Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.