ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

36. Последние слова в жизни

Настройки текста
Когда Эрик открыл глаза, то понял, что опять ничего не видит из-за плотного материала повязки, которая туго легла на глаза, сдавливая их практически до боли. Только в этот раз парень мог слышать, ничего этому не препятствовало, но никто ничего рядом не говорил, лишь чьи-то тяжелые шаги были слышны. Эрик не мог толком понять, что происходит, и где он находится, только холодно как-то было слишком, когда обнаженное тело соприкасалось с бетонным полом. Опять он мог лишь чувствовать, вот только первое ощущение оказалось не особо приятным, когда тяжелый сапог довольно сильно ударил в солнечное сплетение, что заставило парня начать судорожно хватать ртом воздух, сжимаясь, потому что считал, что так станет менее больно. Эрик осознавал, что ничего хорошего ему просто не может светить, если он снова оказался не в самом лучшем положении, у него было лишь одно предположение на этот счет, чьих рук это дело. – Алекс, сука, это ведь ты, да?! Я знаю, это ты… Что ты собираешься со мной делать? Зачем это тебе? Крис тебя за подобное никогда не простит! – Эрик не мог говорить спокойно, поэтому с каждым словом тон его голоса становился более грубым и, казалось, в какой-то степени вызывающим, а страх на время притих, он даже злобно усмехнулся, пытаясь показать, что не боится. В ответ последовали несколько ударов в живот, после чего Эрика довольно сильно встряхнули, приподнимая практически в вертикальное положение. После еще одного удара в солнечное сплетение кулаком, парня подвесили за связанные руки на крюк в стене так, что сам Эрик освободиться не смог бы. Заключенный теперь начинал все сильнее запутываться в том, кто же сейчас над ним издевается, продолжая еще некоторое время довольно сильно избивать, словно грушу с песком, не давая и слова произнести, лишь болезненные стоны. Парень испугался неожиданного удара чем-то большим и явно металлическим по ребрам, которые жалостно хрустнули, а тело пронзила острая боль. Но на этом удары, предположительно толстой трубой, не закончились, они следовали один за другим, с каждым разом причиняя все более невыносимую боль, вскрикивая от очередного мощного соприкосновения с телом тяжелого предмета. Это мучение продолжалось до тех пор, пока Эрику не начало казаться, что болит буквально все, а почки были точно отбиты от ударов по бокам. Только это было далеко не все, парень чувствовал, как лезвие ножа втыкалось в плечо, ногу, а с бедра так вообще была содрана кожа, поэтому теперь даже шевелиться страшно было, чтобы только хуже не стало. Парень не смог облегченно выдохнуть, когда его наконец-то оставили в покое, даже не успел одуматься, когда тело окатили какой-то холодной жидкостью с немного специфическим запахом. Лишь когда послышалось щелканье зажигалки, Эрик догадался, что это за «жидкость». – Не надо!.. – ужас затопил сознание, которое уже через пару секунд поддалось дикой панике, когда маленький огонек соприкоснулся с хрупким телом, быстро распространяясь на все его участки. Эрик был готов лезть на стену от боли, буквально сходя с ума, чувствуя, как горит кожа, как клочки ее чуть ли не скатываются на пол. Повязка начала обгорать, а Эрик просто не мог открыть глаза, ощущая, как начинают гореть веки вместе с ресницами, а от волос вряд ли что-то осталось, а голос сорвался от истошного крика. Казалось, что это конец. Мучительный конец, который никому не пожелаешь. Но ему не дали так умереть, уже через короткий промежуток времени на горящее тело был направлен порошковый огнетушитель, который смог погасить пламя бензина, который не пожалели на парня вылить. Веревка, связывавшая руки, теперь просто сгорела, поэтому и разорвалась, а Эрик свалился на бетонный пол, не в силах даже пошевелиться. Боль куда-то ушла, только тело упрямо не слушалось своего хозяина, который просто получил сильнейший болевой шок, но сердце все еще билось. Парень смог приоткрыть глаза, они все же уцелели пока, вот только толком рассмотреть человека перед собой не получалось из-за горизонтального положения. Эрик не думал, что Алекс, каковым он сличал своего мучителя, способен на подобную жестокость и бесчеловечность. Не мог поверить, что вечно грустный, скрывающий боль за улыбкой, человек, способен на подобное. Возможно, он все это время носил в себе план мести, но ведь относился Алекс к нему хорошо, пока он сам не начал наезжать и причинять боль ему. Но этот человек не был тем, кем он его считал, не похож, хоть и было толком не разобрать… Сознание Эрика отключилось, но лишь на время. Когда он снова пришел в себя, стало гораздо хуже, боль вернулась с новой силой, казалось, что кроме нее больше ничего не существует. Все тело стягивали белые бинты, в некоторых местах проступили кровавые пятна. Парень с трудом смог сфокусировать зрение на человеке, который был рядом, слезы сами по себе катились по щекам. Лицо родного брата, его тепло согревало душу, несмотря на боль, которую не могли окончательно подавить самые сильные обезболивающие препараты, такие как, например, морфин. Эрик был счастлив, что теперь не один, что рядом есть его Крис, которого он так любит, дорожит им. Хотелось его успокоить, когда парень смог рассмотреть слезы на щеках своего старшего брата, их он просто не мог сдерживать, видя, насколько сильно пострадал мальчишка, его самый близкий человек. Ник еще раньше сказал Крису, что шансы на жизнь у его младшего брата минимальны, он, как врач, сделал все возможное. Вообще чудо, что Эрик до сих пор дышит, несмотря на такие сильные ожоги, несовместимые с дальнейшим существованием. Даже если он и выживет, то навсегда останется калекой, на теле которого нет живого места. – Крис… – одними губами смог произнести мальчишка, но и этого оказалось достаточно, чтобы его брат обратил на него все свое внимание, осторожно касаясь забинтованной ладони. – Эрик…солнце моё… не говори, станет хуже… Я знаю… знаю, кто это сделал… я ему отомщу… он пожалеет, что на свет родился… Я ему никогда это не прощу… Ты только держись… Я без тебя ведь не смогу, мой братик… Живи ради меня… Умоляю… «Это не он…» - хотел сказать Эрик, но это было слишком для него тяжело, он смог произнести лишь тихое, практически неразборчивое «Прости», когда почувствовал, как сердце начало замедляться… Боль снова ушла, уши словно заложило ватой, дыхание стало тяжелым, хриплым, жизнь стремительно покидала юное тело… Мальчишка не слышал, что кричал его брат, только видел, как он подскочил на ноги, а рот широко открывался, когда Эрик мог слышать лишь приглушенные звуки от слов Криса. Щеки впали, под погасшими глазами залегли тени, а вскоре сердце издало глухой, последний удар. Еще один вздох, несмотря на остановку сердца, когда перед глазами исчезло все вокруг. Жизнь мозга отсчитывала последние пять минут, в течение которых Ник пытался спасти мальчика, когда сразу же прибыл по первому крику Криса. Но его попытки оказались тщетны, он не смог… «Братик…не умирай, прошу… Я же люблю тебя, без тебя моя жизнь будет бессмысленна…» – последнее, что смог расслышать Эрик за пару секунд до смерти мозга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.