ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

40. Гнев и мучения

Настройки текста
Алекса помимо укола, после которого стало немного легче, Раян окатил ледяной водой из ведра. Все же мужчина пока решил сжалиться, ведь физически этого паренька не так уж и легко сломать, ведь если бы это было настолько просто, Алекс еще два года назад превратился бы в овощ, из которого было бы легко вытянуть всю необходимую информацию. Но всей грязной работой займется именно Крис, когда отоспится и снова сможет заняться наказанием человека, по ошибочному мнению окружающих считающегося тем, кто окончательно уничтожил его жизнь, которая заключалась в том, чтобы Эрик был счастлив. И эта одержимость местью и желанием причинить как можно больше страданий Алексу вряд ли испарится до тех пор, пока он с ним не расправится окончательно. – Крис… я придумал, как можно сломать Алекса, чтобы он понял, каково потерять дорогого человека, – решил поделиться своей идеей мужчина с Крисом. – Расскажешь потом, я же хочу заставить его пока страдать физически, так интереснее, а потом, когда мне надоест с ним играть, можно добить морально, а там и вовсе прикончить. Нет, я заставлю его пойти на самоубийство, чтобы ему не было покоя даже после смерти, – довольный своим планом, парень оскалился в немного безумной усмешке, застегнув рубашку на пару пуговиц, после чего направился для начала позавтракать, подкрепиться перед своим занятием. Но в столовой на него сразу же налетел Мэтт, когда он только присел за стол вместе с Раяном. – Крис, куда ты дел Алекса?! Ты совсем умом тронулся, я вижу… Что ты с ним вообще сделал? Он ни в чем не виноват, почему ты ему не веришь?! Алекс всегда старался для вас обоих, чтобы вам здесь легче жилось… А ты так его отблагодарил, да?! – мальчишка просто не мог угомониться, переходя на повышенные тона, но все его слова Крис не воспринял всерьез, просто отказывался верить, что его цель ошибочна, он был уверен на девяносто девять целых и девять сотых, что Алекс во всем виноват. – Заткнись, малявка, и принеси пожрать, – поморщился от крика Мэтта Раян, вообще отворачиваясь от настырного мальчишки, который собрался что-то опять сказать, открыв рот, но был снова перебит другим «собеседником», к которому он изначально обращался. – Ты как никто другой должен понимать, какого это, потерять самого близкого и родного человека, конечно же, если ты еще не успел забыть своего Роя или как там его звали… Поэтому мои действия полностью оправданы, я уверен, что тем, кто убил моего брата был никто иной, как Алекс. Я ведь спрашивал охранника изолятора, был ли кто-то у него в ближайшие дни, он все это отрицает, поэтому сомнений больше нет, а верить двум идиотам, которые продолжают верить в невиновность своего дружка, я не собираюсь. Все, разговор закончен, неси завтрак. – Вот иди и сам бери… – слишком легко оказалось довести Мэтта до слез, которые словно град сыпались из его глаз. – Мне Эрика тоже жаль, ведь он меня так же тогда, когда Рой умер, смог поддержать… я ему всегда был за это благодарен… несмотря на то, что он недолюбливал Алекса, он все равно ко мне нормально относился… а ты… я тебя теперь точно ненавижу… все же ты самая настоящая мразь, сколько бы мне Эрик и Алекс не впаривали, что ты просто гомофоб, а так очень хороший человек… – но от того, что он все высказал, легче все равно никому не стало, для Криса все эти слова были, словно об стенку горох, поэтому Мэтт поспешил убраться подальше от этого мерзкого человека, который оскорбил его своими словами, что он уже забыл о человеке, которого все равно продолжал любить. Раян на все это только хмыкнул, ему вообще было не по душе решение Криса насчет Алекса, ему хотел побыстрее вытянуть из него все необходимое, но все же решил успокоить себя тем, что, возможно, из-за физической слабости парень станет более уязвим морально. – Привет, Алекс, – издевательски произнес Крис, поднимая голову парня за волосы и заглядывая ему в глаза, которые сейчас выражали лишь истинное отчаяние, надежды совсем не было, что с ним сегодня обойдутся лучше, чем вчера. – Как самочувствие, м? Но говорить не хотелось, да и не получилось бы, Алекс уже пробовал заговорить, когда остался на пару часов в одиночестве, но ничего не вышло, кроме неразборчивых хрипов. Да Криса ведь на самом деле это не интересовало и без того было все видно, что несомненно порадовало начинающего садиста в его дальнейших замыслах, ведь теперь ему парень был предоставлен полностью открытый, можно было рассмотреть в слабом свете все старые шрамы и свежие синяки. – Сегодня тебе стоит пустить немного крови… Наверное, от злости у человека прибавляется сил, потому что когда Крис расстегнул кандалы на руках Алекса ключом, который был передан Раяном ему, он смог не только удержать парня в вертикальном положении, ведь тот даже не сопротивлялся, но и загнал пока небольшие металлические колья в его ладони, с помощью молотка вбивая их в стену. Теперь Алексу приходилось стараться, чтобы не было слишком больно, стоять на ногах, а не всем весом держаться на одних прибитых к стене руках, в которые добавились несколько гвоздей, чтобы он точно не свалился на пол и задумка Криса не удалась. Алекс все мужественно терпел, только все равно не смог промолчать, прохрипел от новой вспышки боли во всем теле, которое не так уж и сильно болело до этого после укола обезболивающего, когда его никто не тормошил, а сейчас все опять началось… – Вот все хотел испытать такое заезженное наказание, понять, почему большинству так нравится использовать кнут… – Крис взял в руки названный предмет, специально тот, который, казалось на первый взгляд, сможет причинить больше всего боли, самых глубоких ран. Кожаное плетение с тонкими нитями проволоки с небольшими шипами, которых обычно не существует в этих стандартных игрушках. – И вот у меня появился такой шанс… – первый удар оказался слишком неожиданным, когда пришелся на грудь, сразу же оставляя алый след, причиняющий новую порцию раздирающей боли, заставляющей непроизвольно извиваться, делая этим себе лишь хуже. Слишком сильно калечить Крис его не стал, побоялся, что может, таким образом, раньше времени его прикончить, да и ударять кнутом впереди было гораздо опаснее и, наверное, больнее, впрочем, Алекс и так уже потерял сознание. Но в этот раз парень не удержался и один раз слегка ударил Алекса по лицу, но и этого было достаточно, чтобы у того теперь на всю левую щеку красовалась красная полоса, из которой сразу же появилась кровь, стекая по шее, по груди, соединяясь с более крупными алыми ручейками и тогда уже оправляясь на пол, на котором образовалась небольшая лужица. – Ты все равно перестарался, – строго произнес Раян, отобрав у Криса кнут, который бросил на стол, а сам уже достал из пакета бинты, подходя к парню, истекающему кровью и еле дышащему. – Нужно достать все гвозди… Притащи-ка мне плоскогубцы. Крис не стал спорить, поэтому послушно отыскал среди всех предметов пыток плоскогубцы, которые для нормальных людей служили строительным инструментом, да и сейчас они пригодились в тех целях, когда их обычно используют, поэтому вскоре Алекс уже лежал на полу, а раны на руках туго перетянули бинтами, как и все тело, чтобы парень не помер от потери крови. – Сегодня его лучше не трогать, – «Иначе он скорее сдохнет, чем сломается, а мне нужно второе…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.