ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

39. Обидная жестокость

Настройки текста
За то время, пока Раян отсутствовал, просто решил проверить Криса на наличие садистских наклонностей, он получил отличный результат. Алекс за полтора полчаса был избит так, что не только шевелиться, но и говорить не мог. Губы разбиты в крови, рука, скорее всего, сломана, как и одно ребро, если не больше. Крис совсем не жалел этого человека, не проявлял никакой жалости к тому, кто так жестоко убил его родного брата, он не прекращал его бить довольно толстой палкой до тех пор, пока она просто не сломалась на бедре наказуемого таким образом. – Хватит на сегодня, ты ему и так минимум трещину в бедре сделал, если вообще не хуже, нужно же подольше ему мучиться. Да и что за интерес избивать человека, когда он даже не кричит, а? Нужно, чтобы он молил через все крики о прощении, понимаешь? – Раян забрал из рук Криса остаток дубовой палки, чтобы тот ей не изуродовал слишком сильно лицо Алекса, но это пока лишь. Пострадавший заключенный даже кричать от боли больше не мог, только зубы сцепил так, что уже больно было, а голос уже давно был сорван, можно было только хрипеть, но сказать ничего не получалось, да и смотреть на этих двоих противно было. Слишком обидно, что все шишки снова сыплются именно на него, он не понимал, за что ему такое наказание, и в чем он настолько сильно провинился, чтобы теперь так мучиться? Неужели это та самая благодарность за все его старания, за всю его помощь и доброту, благодаря которой он хоть немного, но все же мог чувствовать себя обычным человеком? Все же все оказалось абсолютно напрасно, никто его не ценит, кроме Николаса, лишь он еще может попытаться ему помочь, вытащить из этого Ада и подарить надежду на лучшую жизнь. – Пошли, малыш, тебе нужно прийти в себя, немного расслабиться… – мужчина говорил специально как-то вкрадчиво и даже мягко, обняв Криса, когда отбросил кусок дерева прочь, целуя парня, который теперь принадлежал ему, в шею. А тот и не сопротивлялся, понимал, что это бесполезно, да и смысла нет, ему лишь бы разобраться с этой мразью, а на себя плевать, пусть играется с телом, больше ему ничего не светит, как решил сам Крис, когда Раян потащил его прочь из подвала, куда сразу же зашли два прихвостня хозяина этого места. – Просто выпей, не бойся, ничего смертельного я тебе не сделаю, уверяю, тебе даже будет немного приятно, если не будешь сопротивляться, – Раян протянул Крису стакан с прозрачной жидкостью, которую парень выпил залпом, сразу же закашлявшись и морщась, но выплевывать уже было нечего, все пошло внутрь. – Водка… какая гадость… не люблю алкоголь, особенно настолько крепкий… – и который резко дает в голову, после чего наступает опьянение, но тело действительно расслабляется, и всякие мысли уходят, практически не мешают. Чужие прикосновения в этот раз практически не вызывали отвращения, в какие-то моменты даже приятно было, когда Раян задевал своими руками и губами эрогенные зоны на его теле. Сопротивления никакого не было, наоборот, даже попытки двигаться навстречу, когда член не так больно скользил внутри, когда все укусы и грубые толчки оказались даже немного приятными. Просто смирился со своей участью личной шлюхи этого человека, зато, скорее всего, без разрешения «хозяина», его вряд ли кто-то посторонний тронет, если тот только не даст на это добро… Чувств, как таковых, просто не существовало, да и не могло их быть, ведь он любил лишь своего младшего брата, да и не факт, что так, как тот того хотел, без упоминания о родственных узах. Раян всю ночь развлекался с Крисом, который к середине ночи вообще отрубился, как неживой. Не только алкоголь так подействовал, но и слишком вымотал его этот своеобразный «марафон» в постели, в разных позах, с несколькими оргазмами благодаря наркотику, который отлично помог с возбуждением, ведь его могло и вообще не быть, не было сексуально влечения со стороны пассива, которое он испытывал в активной роли. Пока Крис получал, в какой-то степени, удовольствие, Алекса пустили по кругу трое мужиков, которые не давали ему никакой передышки, сменяли друг друга всю ночь, а то и втроем одновременно имели по приказу Раяна, чтобы ночь парню сказкой не казалась. Было действительно противно и больно, как никогда раньше. Тело болело от малейшего движения, а тут его вообще дергали, царапали спину о шершавый пол, заставляли стоять раком, когда слезы непроизвольно капали из глаз от невыносимой боли в бедре, а челюсть сводило от того, что в рот постоянно сували немаленькие члены, иногда заставляя задыхаться, практически до потери сознания. Но и эти уроды все же люди, поэтому сдались, оставили в покое, только на всякий случай на запястья надели кандалы с длинной цепью, чтобы тот мог валяться на полу спокойно, но никуда бы не смог сбежать. Алексу даже не позволили поспать пару часов, отдохнуть хоть капельку, если терпеть боль обнаженному, всему в сперме и начинающих появляться болезненных синяках и кровоподтеках, можно назвать «отдыхом». – Да уж, твое состояние однозначно желает лучшего… Знаешь, мне даже немного тебя жаль, – Раян не упустил свою возможность, чтобы «посочувствовать», присев на корточки перед парнем, который самостоятельно практически не мог шевелиться. – Я тебе тут укольчик обезболивающего принес, а потом тебя нужно хоть немного обмыть, а то Крис побрезгует к тебе прикасаться. – Иди ты на хуй… все ведь твоих рук дело… чего ты хочешь этим добиться?.. – язык еле ворочался, но все же получилось произнести несколько слов, постоянно сбиваясь и повторяясь. – Ну-у-у-у… Мне вообще Крис нравится, такого хочется держать у себя, обладать, видеть, как он из дикого зверя превращается в домашнее животное. Сегодня мы отлично провели время и задница у него шикарная, пусть уже и порядком растянутая, но не такая, как у тебя, что шланг гидранта влезет… о-о-о, а это неплохая идея… – посмеялся мужчина, которому доставляло истинное удовольствие наблюдать за мучениями Алекса, ведь ему явно было неприятно слушать гадости о другом человеке, которого он знает. – Ну, а еще ты мне должен рассказать, где твой приемный отец спрятал очень важные бумажки, там ведь практически на каждого из правительства существует полная информация, которая мне поможет от них тихо и вполне мирно избавиться, тогда я смогу захватить власть во всей стране и смогу объявить войну другим… А еще…планы некоторых военных баз, их слепые точки. Он, когда только учуял, что начинаются проблемы, начал собирать информацию… которую специально писал на бумаге и сразу куда-то девал и только ты, по всем признакам, знал, куда он все это спрятал… Давай, ТВ мне все расскажешь и я тебя отпущу вместе с Ником, можете вообще из страны убираться, хоть в Сибири прятаться, а иначе… если ты не расскажешь… – Он все сжег… зато я теперь понял, почему ты хотел меня сломать все эти годы… чего хотел добиться… – Не ври, ничего он не мог успеть сжечь, он не знал, что мы на него вышли, как на настоящего шпиона… Говори мне правду. Кто-то должен был всем этим воспользоваться, чтобы придавить «оборотней» или просто смог с ними разобраться, очистить страну. А этот дедок тебя просто обожал, ведь у него за всю жизнь никого никогда не было. – Ничего я не скажу… Ничего… – он не мог нарушить данное обещание своему отцу, не мог отдать такую ценную информацию, на сбор которой тот потратил столько времени и своего здоровья, не мог позволить, чтобы такая тварь просто взяла и воспользовалась трудами другого человека. – Ладно, не хочешь по-хорошему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.