ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

43. Раскаяние

Настройки текста
Крис теперь просто не мог оставить человека, которому причинил столько боли, казалось, за такое действительно невозможно простить, особенно за Николаса, который ни в чем не виноват, а сейчас лежит в тюремном морге. Алекс так и не пришел в себя, хоть парень и пытался сам ему чем-то помочь, но все было безуспешно, ведь он не хирург, который может почистить раны, сделать необходимые уколы, поставить человека на ноги. Сейчас Крис был бессилен, мог лишь сидеть у кровати, на которой лежал Алекс, прикрытый белой простыней, которая скрывала весь ужас, что творился на его теле, и прислушиваться к совсем слабому, хриплому дыханию. Было страшно, что он умрет, чего не хотелось сейчас больше всего, было необходимо прощение, которое Райдер был готов заслужить любыми способами, попытается сделать все для человека, перед которым нереально искупить вину за свою непроходимую тупость. Но сейчас можно было лишь ждать, когда приедет обещанный врач, на которого возлагалась его последняя надежда. Полтора часа. Сколько еще сможет продержаться Алекс? Можно было лишь предполагать, но Крис не отошел ни на секунду. Наверное, он никогда не ощущал настолько сильного груза на своей душе, было достаточно лишь одной короткой мысли о том, что он натворил, а такие были постоянно, ведь результат его деятельности сейчас просто умирал из-за заражения ран, который нанес парень ему сам, а сейчас пытался успеть вытирать слезы. Хотелось рыдать, молить о прощении и проклинать все на свете за такую судьбу, за все эти испытания, которые были ему посланы, но что ж уже махать кулаками после боя, когда практически ничего не исправить... В тюрьме начиналась шумиха, ведь в ней появились люди из организации, которая, несмотря на всю ситуацию в стране, на халатность правительства, выступала все так же против преступности, к которой теперь это самое правительство относилось, ведь теперь был живой компромат. Огромное количество свидетелей, детей, которые считались погибшими вместе с их влиятельными родителями, а тут они находят их живыми, знающими всю правду. Вуд, хоть и знал, что сухим из воды не выйдет, все равно теперь больше не мог молчать, поэтому обо все доложил этой организации, ведь место этой тюрьмы было строго засекречено и находилось в глухой местности, где его было тяжело найти без необходимой информации. А теперь производилась конкретная чистка заключенных, в живых из них остались лишь дети да повар с Вудом, который нашел хорошего врача, а у главы ОБП попросил его провести, ведь иначе может умереть очень важный свидетель по всем этому делу. Сопротивление было не из слабых в самом начале, где его оказали одни из самых сильных и вооруженных людей в тюрьме, охранявших вход в здание. Но дальше оказалось гораздо легче. Спустя еще минут двадцать послышались шаги и голоса, один из которых Крису был точно не знаком, что заставило немного насторожиться. Кто знает, что теперь творится после смерти Раяна. Но вскоре парень смог выдохнуть немного облегченно, когда в палату в медицинском крыле прошел мужчина в преклонном возрасте, а за ним прошел Вуд. – Я приехал лишь потому, что ты мой близкий друг, и отказать я тебе не могу, – проворчал этот практически дедок, быстро окидывая взглядом небольшое помещение и заостряя свое внимание на Алексе, половина лица которого все же была перетянута бинтом. – Это тот, о ком ты говорил? – он сразу же подошел к кровати, пока не обращая внимания на Криса, тот его не интересовал, потому что был цел. – Да… Алекс, – самого Вуда передернуло, когда его друг откинул с еле живого парня уже испачканную простыню. – Да уж… – даже сам хирург поморщился, снова накрыв изуродованное тело. Такого он точно никогда не видел за свой немаленький опыт. – Здесь я ничего не сделаю, поэтому, как бы ты не сопротивлялся, но его я забираю с собой. Эй ты, – врач обратился к Крису, который еле заставил себя поднять голову, - сейчас очень осторожно и аккуратно возьмешь его на руки и пойдешь за мной. Я не так молод, чтобы таскать тяжести… – Хорошо, Ричард, забирай его… скоро в этом месте станет пусто, охраны на выходе нет, поэтому, Крис, не волнуйся. Этот талантливый хирург спас не одному человеку жизнь, я ему полностью доверяю, делай так, как он скажет. Мне еще нужно уладить кое-какие дела… Крис еще раз внимательно посмотрел на этого самого Ричарда, как его назвал Вуд, после чего сделал так, как тот сказал, аккуратно взял Алекса на руки, который прохрипел от боли даже в таком состоянии, поэтому парень поспешил за хирургом, иногда спотыкаясь, но удерживая больного. На выходе из тюрьмы их остановил незнакомый Крису охранник, который о чем-то быстро переговорил с хирургом. Из обрывков разговора, которые иногда доносились до него, стало ясно, что Ричард взял под свою ответственность двух заключенных, один из которых находится в тяжелом состоянии, а второй – помогает, но обоих они могут найти в больнице, адрес которой Крис уже не расслышал. Врач провел Криса с Алексом на руках к своей большой машине, где заключенным пришлось разместиться на широком заднем сиденье, а хозяин автомобиля сел за руль, заводя мотор и сразу же с большой скоростью направляясь прочь из густого леса, выезжая на шоссе, по которому буквально помчался, чтобы успеть, а то промедление может грозить для Алекса комой, что озвучил Ричард, чем еще больше напугал Криса. Парень держал человека, перед которым был так виноват, у себя на руках, чтобы он не свалился никуда на довольно резких поворотах. Через час они оказались на месте, только вот Алексу становилось хуже буквально на глазах, поэтому пришлось и здесь поторопиться. Ричард поднял на уши весь персонал, поэтому вскоре после прибытия в больницу еле живой парень, державшийся до этого долгое время, оказался на операционном столе. А Крис ждал, пока все закончится, даже с места не сдвинулся, смотря на включенную надпись над дверью операционной. Было слишком тяжело остаться на несколько часов наедине со своими мыслями, в которых он винил себя, практически возненавидел за свою слабость, из-за которой пошел на поводу такого мерзкого человека, как Раян, отправил на тот свет вообще ни в чем не виновного человека, а еще одного искалечил до неузнаваемости. Наверное, лучше было бы просто исчезнуть из жизни всех, но так он проявит еще большую слабость, поэтому было решено терпеть, выдержать все, что придется, ведь он теперь посвятит свое существование человеку, которому окончательно сломал жизнь. Все теперь было решено окончательно, Алекса он не бросит, сколько бы тот его ни прогонял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.