ID работы: 2834522

Fragonry

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Началось

Настройки текста
-Вот было бы здорово,правда? -Чего здорово, Эми? -Ну,если бы драконы и правда существовали! -И феи. -Правда, Тия? -Я думаю что драконы и феи правдо существуют просто мы их не видим. Так продолжался разговор. Вдруг,в комнате все зашевелилось и открылась черная воронка. Все засасывало внутрь! Девочки сопротивлялись изо всех сил,но и их затянуло... Как во сне,как бы через стекло они видели других детей,они тоже пытались выбраться. Но все слишком поздно спохватились.потом ничего... Вдруг,в комнате все зашевелилось и открылась черная воронка. Все засасывало внутрь! Девочки сопротивлялись изо всех сил,но и их затянуло...Как во сне,как бы через стекло они видели других детей,они тоже пытались выбраться. Но все слишком поздно спохватились.потом ничего.. Очнулись девочки уже на зеленой лужайке совершенно ничего не понимая. Они кое как поднялись и посмотрели друг на друга. И снова упали.(на этот раз от неожиданности). У Тии выросли две пары кошачьих ушей и хвост,резко поменялись черты лица. Эми испугалась и посмотрела в зеркало(оно всегда было при ней.).То,что она увидела было...ПОТРЯСНЫМ И ОШЕЛОМЛЯЮЩИМ одновременно. У нее отросли волосы и они стали такими ярко рыжими,что казалось что они сияют. И действительно,днем они сияли ярко как солнце,а ночью становились бледными,как луна. Лицо тоже поменялось. Глаза стали ярко синими,а кожа бледной,казалось,что она никогда не была на солнце. Девочки посмотрели друг на друга. Но скоро оправились от изумления и начали оглядываться вокруг. Это было потрясающе! Высокие деревья похожие на райские цветы, река, которая переливалась всеми цветами радуги,и крохотные золотые и серебряные рыбки,которые выпрыгивали из воды и создавали кучу разноцветных брызг. От пейзажа первой отвела взгляд Тиа и посмотрела на Эми. -я так понимаю,что мы либо во сне,либо в сказке. Причем первый вариант мне кажется более правдоподобным. Я думаю,что надо ущипнуть друг друга. -согласна,надо проверить не свихнулись ли мы. девочки ущипнули друг друга,а через минуту у них пребольно жгло левое плечо.вскоре проступили контуры,потом появился четкий силуэт. Знак был похож на солнце,в котором была замочная скважина. Девочки поняли,что не во сне,а в другом мире! На траве лежало два рюкзачка. Эми с Тией кинулсь смотреть что внутри. У обеих лежала книга Fragonry,та самая,что они читали, когда их затянуло в этот мир. Лежала еще одежда. У Эми длинное синее платье с узором похожим на тонкую восточную вязь,красивые туфли,еще брюки с нашитыми наколенниками,рубашка,гусарская куртка зеленого цвета и сапоги.Там лежали еще жизненно необходимые вещи для нее. У Тии платье кораллового цвета с пояском и бантиками,туфли,такие же брюки как и у Эми,рубашка,свитерок сиреневого цвета и сапоги.также,там лежали ее вещи. И у той и у другой был темно синий длинный плащ с капюшоном. Еще у каждой была записка:вы пополи в мир из книги. Ваши друзья тоже тут. Каждый стал своим любимым персонажем. Не пугайтесь... -ну что будем делать?- -эээ,я не знаю. Вдруг они услышали шум,а вскоре показался мальчик лет 18 верхом на фениксе! Он приземлился и поздоровался. -представься пожалуйста.-попросила Эми,теперь уже Лаура. -мое имя-Норт.- А вы,госпожа Лаура,а это леди Аксинеф?Очень рад,что нашел вас быстрее других. Скорее,садитесь! -извините,но кто вы?-подала голос Аксинеф. -ой,я ведь не сказал,я из дворца повелительницы! Она желает вас видеть. У нее к вам разговор. -ладно,мы поедем,но я не уверена что это хорошо скажется на моем здоровье,ведь полеты на фениксе это весьма специфическая вещь! Норт посмотрел на Аксинеф удивленным взглядом. -леди Аксинеф,вы чемпионка гонок без правил на фениксах! Как вы можете боятся? И они полетели . Когда они прибыли во дворец -удивлению их не было предела! У главных ворот их встретили полулюди-полульвы,как им потом сказали- лакеи. В гардеробе работал получеловек,полулягушка... в Общем, все работники были полу люди полу звери. Такие существа называются "арбикун". Они шли по сверкающим коридорам,мимо огромных залов.Наконец они вошли в прекрасную комнату.На троне их ждала повелительница. -Лаура,Аксинеф,рада вас видеть целыми и невредимыми! Хорошо,что на вас не напали тролли. Время нынче не спокойное. Норт,прошу тебя удалиться. Норт ушел,и Лаура начала разговор. -эээ,повелительница,эээ... -прошу,зовите меня Зекелионта. -пожалуйста,расскажите нам о том, почему вы нас позвали. -это долгая история. Все началось очень,очень давно.наши предки изучали старинные реликвии.Для этого они в шахтах добывали волшебную пыль. Там работали пустынные гномы. И вот однажды один гном по имени Орин долбил глубокий тоннель. Он докопался до самых недров горы Авенук. Орин за махнулся киркой и ударил так сильно,что вся гора содрогнулась. На миг все погрузилось во мрак. Через секунду все засияло так ярко,что Орин ослеп. К нему подбежали другие гномы и увидели что Орин лежит на полу и хватается за свои глаза. Из горы медленно высовывался огромный камень,по форме напоминающий сердце. Это было сердце горы. Оно долго ждало своего часа,долго было в заточении,но спустя 1000 лет освободилось! Сердце раскололось на две половинки и встало на место глаз Орина. Гном поднялся,но это был уже не он! В него вселился злой дух из сердца,дух наконец смог повелевать живым существом,вытеснил разум Орина,и поселил там свой. Это был уже не пустынный гном. С той поры его стали звать" Орин,всемогущий демон горы Авенук". Демон поселился внутри горы и созвал многочисленную армию орков и крижей(огромных крыс с человеческим разумом),злобных ведьм и кракенов. Он покорил все,абсолютно все,настал голод,разруха,чума. Вся долина Минжи погрузилась во мрак. Цветы перестали цвести,поля давать урожай. С гор подул холодный ветер и наступил жуткий холод. Многие погибли. Процветал лишь один город,но лишь потому,что он был за горами и огромным лесом,рядом с рощей Унов. Орин о нем и не подозревал. Это место называлось Цинберг,город людей. Однажды один смельчак по имени Банир,прослышал об Орине,всемогущем демоне горы Авенук и решил пойти и победить демона. Ему удалось победить и заточить Орина. Армия разбежалась,люди освободились. Банира назначили правителем Цинберга,да и всей долины Минжи. Долго и мудро он правил. Но чтобы ему было легче,Банир создал орден,знак которого у некоторых и сейчас на плече. В него входил эльф Корен,свободный дракон Эрнек,друидка-пантера Сара и фея молнии и электричества Нива да и сам Банир. Они были первым составом ордена Key of the sun(ключ от солнца.) Их называли Могучая пятерка. Долгое время они охранили долину и зла не было. С тех пор долина жила в мире. Кончно,оставались места где жили гоблины и тролли,хрянки и другие злобные твари. Но они никому не мешали. Прошло время и Банир переизбрал состав ордена,так как чувствовал,что могучая пятерка угасает." -вау.-выдохнули девочки хором-какая история,про это можно книги писать! Но почему же никому про это не известно? -да,история действительно занимательная! Но я вас не за историей позвала сюда. Что то слишком уж много стало троллей и вырзоны со своими полками что то уж больно зачастили! Эми прошептала на ухо Тие: -что это значит? -в смысле? -про кого это она? Ну,кто такие эти тролли и вырзоны? Про это в книге не было! -ну троллей я примерно представляю,но вырзоны? А она еще в истории странные имена какие-то говорила! -а может это не имена а виды? Ну,названия. -девушки! -да? -по случаю вашего прибытия мы организовали бал! -бал!- воскликнула Аксинеф. А Лаура даже открыла рот от изумления,она никогда не была на балу у себя в мире,что уж говорить о бале,который организован королевой в твою честь? -Зекелионта,а когда этот бал?-Тия держалась молодцом,но было видно,что ее глаза заблестели очень веселым огоньком! -он через 5 дней,то есть в субботу! А сейчас вам покажут ваши комнаты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.