ID работы: 2834556

Потенциальная неудачница

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
05.00 Я на лошади. Правда уже три раза упала с нее, при том что еще никуда не уехали. Не представляю что будет дальше. Упала еще раз. Феликс сжалился надо мной и усадил перед собой на свою лошадку. Так буду более менее в безопасности. Едем мимо кладбища, зомби еще не спят, но нас не трогают. Подозреваю что из-за Феликса. Они его боятся. Заезжаем в лес. Где-то около часа бродим по нему. Выезжаем к озеру. Тут я опять красноречиво падаю. Пока отругивалась, Феликс слез и "припарковал" коня. Так, мы приехали за жемчужинами русалок значит... ТУТ РУСАЛКИ! Это круто, очень круто. Плетусь за Феликсом. Тот начал бубнеть себе под нос какое-то заклинание. А мне что делать? Вот какого черта я ему тут понадобилась? Делать не фига. Подхожу ближе к воде. Там что то зашевелилось. Из воды показалась голова. Вроде русалка, но... У НЕЕ КЛЫКИ! Такие, что можно перегрызть горло. Она зашипела и бросилась на меня. Но тут я чувствую полет на зад и ударяюсь головой об дерево. Как я уже говорила, я-неудачница. 06.14 Очнулась. Надо мной нависает Феликс и осматривает меня. Пытаюсь встать. Не получилось. Что-то не так с моей головой. Очень не так. - Ты как? - Посмотри у меня голова на месте, а то я ее не чувствую. - я попыталась изобразить умирающего человека. - Шутишь значит все нормально. Поехали домой. - А эти, как их? Жемчужины. - Добыл уже, пока ты тут прохлаждалась. Норм. Сколько же я тут лежу? Пытаюсь встать. Все бестолку. Феликс сжалился надо мной и взял меня на руки. Вот всегда бы так. В ушибленной голове есть свои плюсы. 08.00 Судя всего мы дома. Дорогу домой я помню смутно. Мне перемотали больную голову и уложили спать. 16.44 Проснулась. На меня смотрят два совершенных глаза. - Ты как? - опять этот вопрос. - Нормадос. - я сделала попытку встать. - Да лежи ты. Куда ты рыпаешься? - Да ты посмотри на меня, я же грязная вся. - я сунула грязные руки ему под нос.- мне нужен душ. - Что? - Ну ванная. - Вряд ли в таком состоянии сможешь мыться. Но если хочешь я могу тебе помочь. Я кинула в него подушкой. Он поржал и ушел. Ну вот что делать с этим извращенцем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.