ID работы: 2834556

Потенциальная неудачница

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Суббота 10.30 Мне значительно лучше. Как будто и не ударялась головой. Как только сказала об этом магу, он заставил меня мыть полы на первом этаже. Какой козел. Пока выполняла задание под ногами все время путался кот. Потом еще присоединился эльф со своими подкатами. Короче не сладко мне пришлось. 13.44 Я довольна и мой желудок тоже. Нашла шоколадные пирожные. Теперь как-то надо отвязаться от эльфа. Но как? 17.23 Я не выдержала. Бегу за помощью к магу. Этот эльф меня достал. Но мне отказали в помощи. Сказали разбираться самой. Я разберусь. Я так разберусь. Не зря же я великая ведьма. Вохахаха! 22.33 "Сюрприз" для первого и второго готов. Что за сюрприз? Я решила помочь эльфу найти свою половинку, а магу отомстить за все хорошее. Пожелайте мне удачи. Воскресенье 01.00 Миссия выполнена. Оба спят. Я счастлива. Пусть знают как со мной связываться. 09.07 Проснулась от крика. Так как эти оба спали в спальне, мне пришлось перекочевать на кушетку в коридоре. Отправилась на крик. Первый внимательно оглядывал девочку-эльфа. Второй схватившись за рога осматривал себя в зеркале. Да теперь у него рога, хвост и копыта. Для меня он самый настоящий дьявол, вот пусть как в душе так и на морде. А точнее на голове, ногах и жо.... пятой точке. Я не удержалась и заржала. - Ты!- раскат грома или этот сатана решил подать голос. - Я.- почти серьезно ответила я. - Ты!- повторил. - Да я, я. Не узнаешь. Неужели что-то со зрением? Дьявол! Он двинулся в мою сторону. Мне капец. Пора сваливать. 10.47 Прятаться в катакомбах не лучшая идея. Мне страшно. И холодно. И голодно. Я почти задремала, как кто-то меня схватил. Я заорала во всю мощь. Но меня заткнули. Причем необычно так заткнули. А точнее губами. Это что поцелуй? У меня подкосились ноги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.