ID работы: 2834556

Потенциальная неудачница

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
23.33 —В каком смысле? -В самом обыкновенном.-Фил загадочно улыбнулся и встал передо мной на колено. Мои глаза медленно начинают вылезать из орбит. Это все не со мной! -Ваше высочество, не умею говорить а-ля Пушкин, но я вас люблю с самого вашего рождения. Вы самый дорогой человек в моей жизни.-в его руках появилась коробочка с кольцом, такая заветная для девушек. Других девушек...-Я хочу разделить с тобою жизнь. Выйдешь за меня? Тяжело вздыхаю и недоуменно смотрю на Феликса. Я не хочу замуж, но и его терять не хочу. -А у меня есть время подумать? -Да, конечно.-он сразу поник. Я обнимаю его за шею, целую в губы. Он хватает меня за талию и стаскивает с кровати к себе на коленки. Мы долго не отлипали друг от друга, но вдруг в комнату ворвался Дэвид. -Вы, конечно, извините, что отвлекаю от важного дела, но кажется у нас проблемы... 00.00 Бегу за Феликсом по лестнице. Кажется, что-то случилось. Он сказал, чтобы я оставалась в комнате, но он мне ещё не муж, чтобы указывать, что мне делать. Я сказала-еще? Вот по этому вопросу, у меня проблемы. Замуж я не хочу, но за Феликса вроде бы и хочу... Ой, не знаю... Я немного отстала, поэтому вижу только его спину, выбегающую за дверь, на улицу. Спешу за ним. Ваааау! Столько стражи мои очи ещё невидовали. Среди этих амбалов-две фигуры. Их одежда как-будто из...какого-то века, но точно не из нашего. Я имею ввиду, на Земле. Здесь все по другому. -Где наша дочь?-грозно пропела фигура женщины. -Мне покуда знать. Не я её отправил чёрт знает куда. -Молчи. Раз мы снова способны двигаться, значит она здесь. И ты бы не упустил такой возможности.-в таком же духе произнёс мужчина. -Ну что ж, ищите.-слишком уверенно сказал Феликс. Толпа стражи пронеслась мимо меня. Иду медленно к Филу. На его губах играет насмешливая улыбка. -Феликс, все в порядке? -Девушка, не лезьте. Это не ваше дело.-прошипела женщина. -Тьфу, вы матушка, как не вежливо.-не удержала я сарказма. У неё глаза поплыли из орбит, а мы с Феликсом заржали. -Не может быть! Это точно не вы. -Возможно.-тут пошёл дождь. -Изабелла, иди в дом.-Феликс подтолкнул меня к двери. -Изабелла, это точно ты?-не унималась женщина. -Возможно.-я загадочно улыбнулась и скрылась за дверью. Хоть сейчас и ночь, но во мне проснулся зверский аппетит. Плетусь на кухню. Застала одного из стражей за поедание окорока. -Не гоже чужие продукты втихаря хавать.-бедный страж так шуганулся, что выронил окорок из рук. -Извините, ваше высочество. -И с чего вы взяли, что это я. -Я знаю вас с рождения, миледи. Так, не время разбираться в прошлом. Хочу есть! Хватаю кусок торта, оставшийся после свадьбы. Вкусный зараза. Страж с хитрым прищуром оглядывает меня. -Что?-кричу я с набитым ртом. -Простите, принцесса, вы так повзрослели.-кажется кто-то хочет получит... -Давно огнедышащий дракон зад не припекал?-На кухне оказался Феликс. Я ему улыбнулась, и тут же получила ответную улыбку. -Все нормально? -Я согласна.-вдруг, очень неожиданно для себя, сказала я. -Что?-не понял он. -Не так давно ты задал мне один вопрос. Так вот я согласна. -Правда?-его лицо просветлело. Вот ни за что бы не поверила, что он тёмный маг. -Правда, правда.-я подошла и обняла своего жениха. -Теперь твои родители точно меня убьют.-прошептал он мне на ухо. -А где они, кстати? -Здесь. И ты не выйдешь за него замуж.-у этой дамочки такой противный голос. И вот почему она моя мать? -Вас не спросила.-я очень зла. Меня то Феликса даже ядерная война не отгонит -Не забывай, что мы твои родители. -Родители? Родители не закидывают ребёнка куда попало, и не снабжают на последок проклятием.-язвительно подметила я. Они сразу стушевались. -Раз вы горите желанием наладить родственные связи, то прошу любить и жаловать-мой жених. И никаких но. -Милая, если он тебя заколдовал, то так и скажи.-шипела нерадивая мать. -Матушка, кроме вас меня никто не заколдовывал.-не желая дальше продолжать разговор, я вышла из кухни. Тут же почувствовала, что кто-то схватил меня за руку. Конечно же, Феликс. Мой жених на всех порах тянул меня наверх. Жених... Да уж. -Дорогая, нам надо что-то делать с твоими родителями.-начал он. -В смысле? -Для начала-выкурить из моего дома.-Феликс очень нервничал. -Не волнуйся. У меня есть идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.