ID работы: 2834556

Потенциальная неудачница

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

маленькая история от Феликса

Настройки текста
Когда-то твои и мои родители заключили соглашение, что мои родители больше не скупают рабов, а в замен они отдают свою дочь замуж за их сына. Так как для моего братишки они уже нашли невесту (дочь известного банкира), то они решили, что женят меня, ещё не родившегося сына. Конечно, принцессы тоже не было в помине. Спустя два года родился я. Я рос. И рос. Мне исполнилось четырнадцать, когда на свет появилась моя будущая жена. Король с королевой очень берегли своё долгожданное чадо, и поэтому никому не дозволялось видеть её высочество. Я в то время подрабатывал во дворце и, заодно, обучался у придворного мага премудростям. В один прекрасный день королева была очень занята и попросила меня присмотреть за принцессой. Тогда я впервые увидел тебя. Прекрасная маленькая принцесса Изабелла. Ты была совершенством ребёнка. Мы хорошо провели день. Когда я передавал тебя на руки твоей матери сказал, что буду только рад такой жене. Она была очень удивлена, что мои родители решили меня женить на принцессе. Тогда же она выкинула меня из дворца. Я обо всем рассказал родителям. Они обещали наладить ситуацию. На следующий день королева, вообще заявила, что свою дочь не отдаст замуж за кого-нибудь из нашей семейки. Это означало нарушение договора. Я очень злился; не мог забыть твоих глаз. Позже, пришло уведомление, по поводу того, что нашей семье требовалось покинуть страну. Тогда моя тёмная сущность взяла верх. Я ворвался во дворец и требовал соблюдения договора. Они пригрозили силой. По ошибке, я заколдовал твоих родителей. Но перед этим, твоя мать отправила тебя чёрт знает куда. А заклятье, которое я наложил на правителей, может снять только родной им человек. Им была ты. Я пытался тебя найти, но все безрезультатно. Я потерял уже надежду. Но спустя столько лет ты сама свалилась мне на голову. Я даже не узнал тебя сначала. Вот что с человеком бедность делает. Только твои глаза меня манили. -Стоп.-остановила меня Белла.-Ты же пытался меня убить. Я улыбнулся. Глупышка. Неужели ты и вправду думаешь, что я убиваю людей? Я долго думал, что же мне в тебе нравится. Но, когда мой брат намекнул на кого ты похожа, я сразу все понял. -А как же жертва? Малыш. Какая жертва? Люди считают, что со мной жить просто невозможно. Но я уверен-ты девочка упрямая, выдержишь. -Ну так ты согласна разделить со мной вечность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.