ID работы: 2834556

Потенциальная неудачница

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Феликс 18.13 Ну Изабелла! Сказал же остаться дома! Ну что за... Ведьма! Если ее не убьет демон, то убью я! Что я такое говорю?! А точнее думаю. Она же моя невеста. Надо спасать эту попку. -Ну что милая? Встань хотя бы на ноги.-злорадно потирает руками демон. Но не тут то было. Она разревелась и начала рассказывать про свою несчастную жизнь. И пока демон был в замешательстве, она его чем-то звезданула по голове. Тот вырубился. Сам демон был успешно скован цепями, а рога найденными в его шкатулке. Не стал заморачиваться на дороге-просто переместил нас домой с помощью заклинания. -Ну и зачем тебе его рога?-моя дорогая невеста оказывается умеет злиться. А должно быть все наоборот. -Для зелья. Сказал же - сиди дома! -Да чтобы ты без меня делал?!-она злорадно улыбнулась и вышла из моего кабинета. И когда все поменялось? Ведь это я тёмный маг! А она принцесса. Но у меня ощущение, что это я-принцесса. POV Изабелла Я волнуюсь? Да, чёрт возьми, я волнуюсь! А как иначе? Не каждый день замуж выходишь! Да-да, сегодня у нас с Феликсом свадьба. В голове всякие разные мысли: вдруг он передумал? Вдруг нашёл другую? Вдруг... Я сорвалась с места и побежала на верх. Растолкав гостей жениха, я схватила моего не наглядного за шиворот и притянула к себе. -Три волшебных слова!-грозно прошипела я. -Каких?-походу он задыхается. Но да ладно... -Догадайся.-я холодно сверкнула зубами. -Я тебя люблю. -Точно?! -Точно.-и он улыбнулся. -И я тебя.-и его улыбка стала шире. Он обнял меня и я поняла-теперь все будет просто отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.