ID работы: 283460

Семейка Коллинз

Гет
G
Заморожен
73
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комната пыток

Настройки текста
Барнабас сидит в окружении гостей. В зале Коллинвуда из освещения лишь языки пламени в камине. На бледное лицо вампира огонь отбрасывает неверные движущиеся тени. Голос его приглушенный и тихий, стайка хиппи, сидящая вокруг него прямо на полу (такое тоже бывает XD), напряженно слушает повествование, вставляя иногда: «Офигеть, чувак!» Из уст Барнабаса исходят следующие речи: «Когда я вошел в эту подозрительную ослепительно-белую дверь, в моем сердце был страх.. Тогда я любил обследовать комнаты преобразившегося дома… Но это помещение нагнало на меня ужас: комната пыток, не иначе! Повсюду на полках стоят емкости с дьявольскими жидкостями и ядами разных цветов и форм, предназначенных для растворения волос и кожи. Там же, поблескивая металлическими изгибами, орудия пыток способные присниться только в кошмарах. И.. боже мой! Не хотел бы я присутствовать при тех пытках! В середине комнаты сверкающая белизной лохань со сливом, предназначенная не иначе для разделывания трупов и избавления от разлившейся крови. На жерди висит полотно для сокрытия истерзанных тел, с последующим погребением в морской пучине.. Прямо из стены, извиваясь, высовывается металлический шланг, способный, словно ядовитая змея, опутать ваше тело и не пускать в легкие воздух, пока жизнь не покинет его….» Включается свет. Все вздрагивают и оборачиваются. В зал входит Виктория. - Барнабас! Может хватит людей пугать рассказом о твоем первом посещении ванной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.