ID работы: 283460

Семейка Коллинз

Гет
G
Заморожен
73
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гляделки на голодный желудок

Настройки текста
Темная ночь в лесу. Вокруг костра собралось «избранное общество», состоящее из все той же стайки хиппи и благородного вампира. Барнабас с удивлением слушает странные речи, подмечает новые слова и вообще проводит время довольно таки приятно. Один из компании предлагает поиграть в гляделки. «Cтранный ритуал», - думает вампир. Он пока воздерживается от участия, но внимательно наблюдает за играющими. Они, похоже, натренированы в этом деле и поразительно долго не моргают, устремив проницательный взгляд на противника и прожигая его глазами. Барни начинает скучать и обнаруживает, что желудок его, истосковавшись по кровушке человечьей, начинает подавать недвусмысленные сигналы. Сидящие рядом люди вдруг становятся такими аппетитными, а порезавший палец парень выводит изголодавшегося вампира из равновесия. Но разве может он, само благородство, без причины напасть на людей? Конечно, нет. В коварном уме клыкастой нечисти рождается план и, хитро улыбнувшись, он предлагает сыграть в ритуальную игру с ним. Один за другим противники садятся перед ним, устремляют взор прямо в бездну глаз его. Вампир со скучающим видом и без видимых усилий выигрывает у всех по очереди. Хиппи в восхищении смотрят на Барнабаса и, перемежая речь вечным словечком «чувак», просят рассказать его секрет. - Вы правда хотите знать? – вампир поднимает одну бровь и лукаво сморит на приятелей. - Что ж, пожалуй, стоит вам рассказать напоследок. Вы наверное слышали что вампиры не моргают? Парочка хиппи закивала, непонимающе улыбаясь. - Так вот. Я – вампир. Но теперь вы узнали мою тайну, а потому мне придется вас убить. …Из лесной чащи доносятся пронзительные вопли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.