ID работы: 283460

Семейка Коллинз

Гет
G
Заморожен
73
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Хеллоуин. Пожалуй, один из немногих праздников, любимый все семьей Коллинз. Есть возможность поменять облик или показаться в истинном виде на глазах у всего города. Только… как быть Барнабасу? Его недвусмысленная внешность не вызывает никаких сомнений относительно вампирских наклонностях. В зале, ожидая вампира, ютилась странная компания. Керолин, за неимение лучшего варианта, нацепила волчьи ушки и нарисовала соответствующую мордашку. Елизабет в кривой зеленой шляпе с огромными кругами под глазами сидела на диване. Виктория красовалась с вампирскими зубками, чтобы порадовать любимого, не иначе. Девид щеголял в пиратской шляпе. Вилли…. Он и без всего этого обойдется. Старушка тем временем вытирала пыль с центральной композиции украшающей камин… стоя на стремянке. Все ждали Барни. Он с самого утра заперся в своей комнате, попросив без него вечером не уходить. Дверь распахнулась в сопровождении зверского удара грома, и мелкая молния осветила фигуру… *Дальнейшее предлагается читать с дьявольским испугом* Чистые, причесанные волосы.. естественный цвет лица.. майка и… джинсы! Самые обычные руки с подстриженными ногтями… Никто не мог выдержать этого зрелища, все на секунду прищурились… и вздрогнули от резкого звука. Стремянка обрушилась под гнетом жуткого видения. Барнабас надел костюм обычного человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.