ID работы: 2834652

Самые лучшие

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ. (17 Марта. Вторник.)

Настройки текста
      Будильник,в буквальном смысле,визжал как тварь. Не было даже сил что бы его выключить.Из соседней комнаты издавались стуки.Это проснулся брать и требовал тишины. -Ааа-промывала я.       Закинув в свой желудок пару бутербродов,направлялась в душ. На первый урок я решила не идти,ибо лень и у меня нет сил. ***новое сообщение*** -Эй,ты где?! Это была Карина.Ну хоть кто-то обо мне вспоминает. Начала собираться.уже через 20 минут была в школе. -Сегодня у нас весь день будет биология.Нам будут рассказывать о вреде алкоголя и курения.-говорил Максим,обхватывая талию Буниной. -Ооо,круто!-с облегчением вздохнула я.       И правда.Целый день мы сидели за партами и выслушивает различные лекции педагогов и врачей.Большая часть класса спала,неудивительно.       В моей классе почти все курили и все пили.Это было нормально.Впрочем,как и в обычных школах. Учителя думают что смогут переубедить ребят,но...ПОТРАЧЕНО. -Ученики,что вы думаете по поводу наркотиков?-спрашивала наша классуха. В классе начались шуточные обсуждения,смех и стёб.Наша классная руководительница поменялась в лице. -Я сказала что-то смешное?!Это серьезные вещи. Класс не умолкал и продолжал игнорировать бедняжку. -Бесстыдники!Ничего святого в вас нет. Мои мысли прервала смс от Глеба. -Сегодня я сделаю это. Не иди домой. Офигенно!Ну понимала что рано или поздно он бы меня выгнал из дома для этого,но никак не сегодня.Ладно. -Кари-и-и-на,я смогу остаться у тебя сегодня? -Нет,прости. Сегодня с Максом хотим погулять. -Ладно.- смирилась я. Что тогда делать.Мне даже идти не к кому.В голове у меня крутилось только одно имя-Матвей.Матвей давно влюблен в меня и сам он мне нравится,но что-то нам всегда мешает быть вместе. Надо написать ему: Я: привет Матвей: привет Я: можно я сегодня у тебя останусь? Матвей: даа,давай.Что-то случилось. Я: приеду,объясню. Матвей : окей :) Со спокойной душой,после школы,я ехала к Кружанину.       Матвей жил в двух остановках от меня.У него был небольшой деревенский домик. Живет он один,а его родители переехали 4 года назад в Энгельс.Познакомились мы тоже странно.В кафе у его института. Я приехала в 15:42. Матвей уже встречал меня на автобусной остановке.Обнимая,он приветствовал меня. -Привет.Как доехала?-милым и немного поломанным голосом спрашивал он. -Привет.Все хорошо.Я сегодня у тебя переночую? -Да,конечно.Что-то с твоим домом случилось?-взяв меня за руку,продолжал спрашивал Кружанин. -Все хорошо.Просто сегодня всё так получилось.       Идя до дома мы долго разговаривали,вспоминали истории лета(я жила у него неделю),Матвей вспомнил как подкатывал ко мне и начал все это снова.Я если честно была не против.Ну а что?Он мне давно нравится. Когда мы уже сидели у него дома,он начал действовать.Все началось с просмотра фильма.Он потянулся ко мне и начал целовать шею. -Ты не шали!- стеснялась я. -Не переживай.Все нормально. По моему телу пробежала легкая дрожь.Стало жарко.Трудно дышать. Он начал целовать меня,кусая нижнюю губу. -Не торопись!-немного испуганно предупреждала я. -Почему?Я тебе не нравлюсь?-широко раскрыв глаза ,спросил он. -Я тебя люблю...-стесняясь ответила я.В эту минуту почувствовала себя полной дурой и начала потихоньку подниматься и уходить домой ,но он схватил меня за руку и повалил на себя. -Не уходи.Успокойся...-удерживая меня,просил он.-Останься со мной...       В воздухе повисла тишина.Было слышно стук старых заводных часов,высящихся на стене.Матвей смотрел на меня не отводя взгляда,я отвечала ему тем же.Я растерялась. -Чего боишься?-с ухмылкой спросил Матвей. -Я не боюсь... -Ты вся трясёшься!-Он наклонимся к моему бледнеющему лицу и продолжал целовать. Я закрыла глаза,сжалась. -Все,ладно.-обиделся Кружанин, спихнув меня с себя. -Не обижайся на меня.-прошептала я ему на ухо. -да...без обид.Все нормально.-мямлил Матвей.Я поцеловала его в щеку и вышла на балкон закурить. Погода была не очень,честно говоря,но мне это нравилось.Тяжелый ветер,медленным дыханием,запутывал клубни дыма. Вечером мы выпили чай и поговорили по душам.Начали ложиться спать. -Ну что?Спать со мной будешь?-смеясь,предложил Матвей. -Придется-усмехнулась я.-только без глупостей! -конечно. Уже лежа в кровати мы немного пообжимались и заснули. Интересно,как там Глеб и его подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.