ID работы: 2834652

Самые лучшие

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ (18 Марта. Среда.)

Настройки текста
      Самое лучшее-это просыпаться с любимым человеком и идти с ним все жизнь вместе.Самое ужасное-это предательство.       Мое утро начиналось хорошо.Мы позавтракали с Матвеем и он проводил меня до школы.Но в моем телефоне уже была одна пропущенная смс от Глеба."Ничего не получится.Через неделю она переезжает в Ростов." Все стало ясно. Всегда ненавидела расстояния,разлуки. А теперь такое будет преследовать и моего братишку.Надо будет поговорить с ним после школы и все выяснить. Начался учебный процесс.Карина наслаждалась вниманием Макса,я сидела в конце класса и вкушала одиночество.Очень переживаю из-за Глеба... Приехав домой я сразу же кинулась к Глебу. -Ну что?-спрашивала я. -Ничего.Она уедет навсегда и у нас ничего не получиться.-грусть поедала его изнутри. -Может она что-то еще тебе сказала,а ты просто не придал этому внимания? -...она предложила переехать с ней и жить в домике ее тети.-немного подумав,он продолжил.-Я отказался. -ПОЧЕМУ?-крикнула я. -Я не смогу оставить тебя.Это будет неправильно.Все должно было быть по другому. -Задумайся над ее предложением.-предупредила я,уходя в свою комнату. Настроение начинало портиться.Мысли сгущаются. Глеб лежал неподвижно на диване и смотрел в потолок.Мне стало немного не по себе.Вдруг он правда уедет и мы больше не увидимся. Спустя час раздумья он ворвался ко мне в комнату с билетом в Ростов.Все решено.Завтра утром,вокзал,10:15,Москва-Ростов. -Ты расстроилась?-Сказал он,подсев ко мне. -Немного,но это не главное.Главное-будущее.А у тебя оно будет прекрасным .-Утешая его,и от части себя,поясняла я. -Не беспокойся.Я буду писать тебе каждый день,я буду звонить,скидывать фотки.Все будет как раньше просто чуть по другому.-Глеб поцеловал меня в щеку и пошел на кухню. Не правда будет его не хватать...да и где я жить буду,как буду зарабатывать?Что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.