ID работы: 2834652

Самые лучшие

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 ЧАСТЬ (20 Марта. Пятница).

Настройки текста
      Проснулась я от ужасного грохота на кухне.Скорее всего это кулинарии Матвей.Я встала с кровати,оделась и направилась в душевую.Сегодня опять прогуляла школу,фак. -Доброе утро!-Радостно кричал Матвей,которого заглушала кофе-машина. -Доброе.       Примерно в 11 часов утра мы начали завтракать.Он рассказал мне всю историю своего рода,что бы хоть чем-то меня отвлечь от плохих мыслей. Матвей очень хороший человек.Он с легкостью поддержит в трудную минуту и даст нужный совет.Жаль что таких людей осталось мало. -Может ты пока поживешь у меня?Ты сразу не отказывайся!Подумай-предложил Матвей. -Мне нужно быть в своем доме.Просто иногда можешь навещать меня.Я буду только рада...-не успела договорить,он вновь меня перебил. -Чего ты боишься?Если ты скажешь я тебя и пальцем не трону и в сторону твою не посмотрю.В чем проблемы?-Взяв меня за руку сказал он. -все нормально.Я тебя не боюсь.-после моих слов наступила мертвая тишина,даже те старые часы остановились.       Он вышел покурить на балкон,оставив меня в одиночестве.Я написала смс Глебу,сказала что все хорошо. Начала собирать вещи и заправлять кровать.Матвей посмотрел на меня немного злым взглядом и продолжал затягиваться.Я подошла к нему,обняла сзади и поцеловала в плечо.Тяжело вздохнув он закрыл за мной дверь. Добралась я до дома быстро. Пробок сегодня не наблюдалось,поэтому уже в 13:04 я заваривала Таиландский чай. Мне позвонила Карина. -Привет,это правда что ты сегодня дома не ночевала?Что случилось?Алло! -Все нормально.Я была у Матвея.Уже дома. -Хорошо,откроешь мне?-после этих слов раздался звонок в дверь.Я впустила гостью. -Так что ты у него делала?-продолжала Бунина снимая кеды. -Ничего.Мы просто поговорили.Не выдумывай!Чай будешь? -Давай...       Мы уселись на диван и я продолжала доказывать неугомонной Карине что ничего такого не было.Мы посмотрели фильмы и немного по обсуждали парней,все как всегда в общем-то.Нашу женскую идиллию прервал мой телефонный звонок.Глеб. -Все получилось,роднуль.-таинственно говорил брат. -Привет,что случилось?-взволнованно спросила я. -Все получилось!Она согласна! В этот момент я и радовалась.Это непонятно чувство.Как будто он уходит к другой семье и мы больше не встретимся.Но понимала что для него это все очень важно,поэтому не начинала его грузить. -Супер!Я очень рада за вас. Он повесил трубку. Все будет чудесно!Хочу поскорее увидеть его избранницу... Рассказала обо всем Каринке и со спокойной душой мы уже собирались ко сну. Обожаю когда она остается на ночь.Сразу представляю что она моя сестра и ничто не сможет нас разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.