ID работы: 2834652

Самые лучшие

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 ЧАСТЬ.( 21 Марта. Суббота ).

Настройки текста
      У себя дома мне было по-настоящему грустно и одиноко. Никто не звонил мне с самого утра, а я не вылезала из-под одеяла. Мне опять снился Матвей. Ненавижу его, когда он не пишет мне и даже не интересуется где я и что со мной. Я решила подняться с кровати и пройти в ванную комнату. Всегда по утрам долго валяюсь в ванной, наполненной восхитительно густой пеной, но все прервал звонок в дверь. Быстро выключив воду и обернувшись полотенцем, я побежала к двери. За дверью стояла Бунина и листая плейлист ждала пока ей откроют. Два раза провернув замок я впустила подругу. -Ооу, привет! – было видно что Карина растерялась и немного засмущалась увидев меня в таком виде, но у меня не было выхода. - Привет. Проходи на кухню, я пока оденусь. – договорив я поскакала в ванную что бы переодеться ,и чуть было не шлепнулась мокрым телом о кафель. Сзади я услышала как хихикнула одноклассница, но не предала этому значение. ФАК! С ДОБРЫМ УТРОМ!       Уже одетая я сидела за столом и наблюдала как Карина жадно пожирала кофейный торт. -Я хотела предложить тебе поход…-немного отхлебнув чая предложила она.- ну а что? Идея хорошая. Поедем вчетвером на машине Макса. Я не уловила информацию и была , так сказать , ошарашена. -Ты хочешь что бы я, Матвей, ты и Макс поехали в поход?!- переспросила я. -Ну да. Было бы неплохо! Даже очень хорошо. Сама подумай. Ребята познакомятся, мы все вместе погуляем. Тем более мы с Максимом купили уже две палатки. Соглашайся. Мысленно взвесив все за и против я согласилась. Ну а что? Это поможет мне помириться с Матвеем. Будет круто, только надо дождаться его согласия.Набрав его номер рассказала обо всем и он не был против. Я обрадовалась.       Все собрались у меня в прихожей ровно в три. Закрывая дверь, я уже ощущала страх и легкий озноб по всему телу. Прежде чем отправиться в лес, мы направились в супермаркет. Далее подурачившись и купив кучу всего вкусного, продолжали мини путешествие. Приехали мы к лесу уже когда начало темнеть, где-то в 16:30-17:00.Все начиналось не так уж и весело. Парни пытались разобраться с палатками и ненависть к конструированию их сблизила. Мы с Кариной стояли в стороне и наблюдали за всем происходящим, иногда переглядываясь. -Не страшно оставаться в одной палатке с Матвеем?- с легкой дрожью в голосе спросила Бунина. -Стоп! Я думала что парни будут в одной палатке, а мы в другой. Вот это поворот! – моему возмущению с страху не было придела. Нет, я конечно понимала что будет подвох, но… -Ясно. Но ты же понимала, что будет по-другому. Я думала… -Да. Но я не знаю. Тебе самой хоть как?- спрашивала я, надеясь услышать в ответ, что она хочет быть в палатке со мной. -Я хотела побыть с Максом, но если это для тебя так важно, то… -Нет-нет. Все супер - сказала я, хоть и твердила про себя «ТВОЮ МАТЬ».       Через полчаса мы уже сидели у костра и разговаривали по душам. Дело близилось к ночи. По телу ползли мурашки и холоднели руки. ААА! Матвей посмотрел на меня таким нежным и ласковым взглядом, что мне хотелось на него запрыгнуть и зацеловать, но я же леди. Контроль! Карина и Макс уже ушли в палатку, оставив нас наедине. Я слышала что они разговаривают, но не понимала ни слова, она громко смеется. Матвей взял меня за руку, я слегка облокотилась на него. Он начал о чем-то говорить, но я думала только о его прикосновении и старалась навсегда запомнить это чувство. Когда мы были в палатке он не приставал ко мне. Мы просто разговаривали и я тогда поняла на сколько он мне дорог. -Спокойной ночи.- поцеловав меня в лоб сказал он. -Спокойной…- я застеснялась и перевернулась на другой бок, к нему спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.