ID работы: 2834801

Отражение моей любви.(2)

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Походив по центру, я наткнулась на один красивый мотоцикл. Он был тёмно-серебристо-сиреневого цвета. Стоил он 245.550 рублей. Подождав пока подойдёт Маар, я начала упрашивать его купить мне этот мотоцикл. После получасового мучения и десяти минут слёз, он согласился. Заплатив деньги, моего железного коня отдали без вопросов. Выйдя на парковку, Маар вспомнил что-то и ушел, со словами "Скоро вернусь".       Вот уже, несколько минут, я жду Маара. Похоже, он застрял по дороге назад в асфальте. Я уже собиралась пойти поискать его, как около меня, с рёвом пролетел желтый мотоцикл Suzuki 2005. На мотоцикле сидел... Мирон, причём в шлеме. - Мирон!-крикнула я. - Василиса?-спросил он, подъехав и сняв шлем.- Не ожидал тебя тут увидеть.-признался он. - А я тут так, проходом. Вот вдруг вижу, ты летишь.-сказала я. - Твой?- спросил он, указывая на мотоцикл. - Да.- с гордостью и уверенностью сказала я. - Какая марка?-с интересом спросил он. - Honda ND-01.-с улыбкой сказала я. Благодаря Маару, я знаю марки всех мотоциклов. - Да, мощный конь.-подмигнул он. - Спасибо.-сказала я.- Ладно, пока, а то наверно ты куда-то спешишь.-сказала я и хотела пойти поискать Маара, как вдруг меня остановил голос Мирона. - Василисы стой.-я обернулась.- Можно тебя кое о чем попросить?-спросил он. - Ну, давай.-ответила я, а он посмотрел мне в глаза. " Ну как ей сказать? Василиса, помоги мне найти девушку? Бред. Сплошной бред. Может, я всё зря это задумал? Нет, ты сможешь ей это сказать! А ну-ка соберись! Ты же Край, а Край не сдаются и всегда добиваются своего. Всё, соберись и скажи ей это..."-говорила совесть Мирона. - Короче, Василис, ты поможешь найти мне... Де... Вуш... Ку...-выдавил Мирон и опустил глаза в ожидании ответа или отказа. - Да, конечно помогу.-с какой-то усмешкой сказала я. - Спасибо!- просиял он.- Ладно, я поеду, завтра встретимся. - Окей, пока.-сказала я, развернулась и встретилась с взглядом с Мааром. Он шел с новым мотоциклом и по-моему с Yamaha-R6. - Ух, ты!- восхитилась я, когда Маар подошел. - Нравится?-ехидно спросил он. - Ты шутишь? Да это же бог дорог!-воскликнула я. - Ага, я назову его, Огнекрут.-сказал он и погладил своего Огнекрута по сидению. - Ладно, поехали к нашим, а то давно не виделись, с того момента, как они уехали сюда.-сказала я и села на мотоцикл. - Ладно.-сказал Маар, сел на Огнекрута и завёл его. Я тоже завела свой и мы рванули с места.        Мы ехали быстро, мои волосы развевались на ветру, от большой скорости. Пока я ехала, ко мне приставали всякие мудаки. Но я с превеликим удовольствием посылала их куда подальше. Вот я привстала, чтобы ускориться, как кто-то шлёпнул меня по ж... Мягкому месту. Я повернула голову и увидела Марка. Он похотливо осматривал меня. У меня глаза на лоб полезли. Я впервые его таким вижу. Я, ничего не сказав, прибавила скорости и свернула влево. Маар не отставал. Не заметя за собой погони, я сравнялась с Мааром. Он тем временем разговаривал по телефону и по-моему с Лёхой. Он, заметя меня, положил трубку и ускорился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.