ID работы: 2834801

Отражение моей любви.(2)

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Пока мы ехали, я послала ещё нескольких придурков, которые желали "познакомится" со мной. Проехав ещё несколько кварталов, я свернула за старые, покрывшиеся ржавчиной, гаражи. Остановившись, мы поставили свои байки в одном из гаражей и, подписав его баллончиком, мы пошли между гаражами.       Где-то между ними мелькал свет от огонька. На улице темнело, вот они и развели маленький пожарик. Идя на этот свет, мы услышали звук бас-гитары. Приблизившись, мы заметили тени четверых людей. Мы осторожно, пытаясь не издавать шорохов, вышли из-за гаража.       Те четверо, так и не заметили нас, они увлеченно болтали о машинах и мотоциклах. - А мы долго будем тут стоять, пока вы не обратите на нас внимания?-подала голос я. - Бестия?!-удивлённо спросили они обернувшись.- Череп?! - Ну наконец-то!-возликовала я, и демонстративно подняла руки к небу. - Ребята!-с криком кинулись они нас обнимать.- Какими судьбами?-спросил Лешка. Его русые волосы были, мягко говоря, в художественном беспорядке. - Да так, живём мы тут.-ответил Маар. - А как вы нас нашли-то?-спросила Генриетта. Свои белокурые волосы она заплела в хвост. - Да это же легко! Это единственное место, которое подходит для сборов нашей команды.-ответила я и присела на бревно подпёртое кирпичами. - Понятно.-сказал Виталик, он провёл рукой по своим тёмным, прямым волосам. - Ну, как вы там поживали без нас.- спросила Лунара, усаживаясь рядом. - Да как, как... Скучно и бесцветно жили мы.-ответил Маар и присел на соседнее бревно. - Мы так же...-ответили ребята.        Мы долго болтали о жизни, кто, что делал, в то время, когда нас не было, мы рассказывали новые смешные истории, связанные друг с другом. Генриетта, например: купила себе машину чёрного цвета с ядовито желтой молнией через всю машину. Совсем недавно, она купила себе собаку породой "Немецкой Овчарки", назвала она его Олай. Лёшка, купил себе дачу с бассейном и большим пространством на крыше, на которой он посадил дерево. Виталик, нашёл себе девушку, и вот-вот предложит ей жить вместе. Лунара, просто ездила к родственникам.       Выслушав их, мы принялись петь песни про родину, она была нашей излюбленной.(От Автора: песня называется Анимация - родина. Песня не очень, но, надеюсь, понравится.)       Пев эту песню, я поняла, как сильно соскучилась по ним, ведь они мне как вторая семья, которая поддержит и поможет в любую секунду или подскажет что-нибудь. Как же мы давно не виделись. Целых ЧЕТЫРЕ года. Мда... Как же мы раньше не додумались приехать сюда? - Слушайте, а давайте поедем к Драгоциям?-спросила я. - К кому?-спросили ребята и удивлённо уставились на нас. - К Драгоциям.-повторил Маар и скрестили руки на груди. - Кто такие?-спросила Генриетта и повернулась к Маару. - Да так, новые "знакомые".- Маар показал воздушные скобочки.- Ну так что, едем?-спросил он ещё раз. - Ну, ладно.-сказал за всех Виталик.- Всё равно делать нехер.       Все согласно кивнули и собрались, не забыв затушить костёр. Мы собрались, взяли мотоциклы оседлали их и с рёвом сорвались с места. Летели мы своеобразным клином, как птицы. Каждый ощущал ветер свободы, который обдавал лицо приятным холодком.       Свернув, теперь уже направо, мы прибавили газу. Проехав ещё минут пятнадцать, мы остановились у дома Драгоциев. - Прибыли!-крикнула я ребятам.- Выходим. --------- Угол автора: Вот прода. Знаю, что мало, неинтересно, можете пинать меня и кидать кирпичи. Соррян, что так надолго затянула с продой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.