ID работы: 2834801

Отражение моей любви.(2)

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Мы встали с мотоциклов и направились к дому Драгоциев. Подойдя к двери, я начала барабанить по ней, но это было недолго. В дверном проеме показалась Селена. Она вопросительно посмотрела на меня: "Мол, что хотела?". Я, недолго думая, пихнула ей в руку листок с посланием и пошла в комнату к Фэшу вместе с остальными.       Записку, которую я передала Селене, я начеркала, пока мы ехали к ним. Если бы мне пришлось объяснять, то это бы затянулось надолго. Селена бы начала заваливать вопросами от а до я. И вообще, трудно это всё объяснить.       Идя мимо картин и полок с книгами, цветами и фотографий в рамочках-сердечках, пройдя множество дверей и коридорчиков, я свернула за угол.(От Автора: готовлю себе гробик и копаю себе ямку, втыкаю в сердце осиновый кол ( Я не вампир. И кстати, если обычному человеку в сердце вбить осиновый кол, типа ничего не произойдет?) и ложусь в гробик. Готовлюсь ко второй гибели.)       Подойдя к нужной двери, я хотела постучаться, как вдруг услышала стоны, крики и скрип кровати. Глаза сильно защипало, сердце закололо и стало обливаться кровью, по щекам покатилась слёзы обиды и предательства. На меня накатились воспоминания одного дня, который уже в прошлом... Воспоминание...       Солнце уже уходило за горизонт. Я спокойным шагом, брела по улочкам, рассматривая деревья, кустики и какие-то растения. В этот день, у моей мамы, то бишь Лиссы, был день рождения и я решила тайком сходить в магазинчик за подарком. Вдруг, у меня зазвонил телефон. Я посмотрела, на дисплее высветилось имя Фэша. - Алло.-спокойным голосом сказала я. - Алло. Привет, Василис, слушай, приди через часик к заброшенному стадиону, я там буду тебя ждать...- и звонок прервался.       Я посмотрев на часы и примерив путь до магазина, ускорила шаг, постепенно переходя на бег.       Через минуту, я запыхавшаяся стояла у заветного магазина. Поднявшись по ступенькам, я вытерла обувь об коврик и зашла, тихонько звякнув колокольчиком, дверь оповестила о моём приходе продавщице. Подойдя к витринам, я посмотрела разные открытки и кольца, но вдруг, я увидела красивенький кулончик в форме сердечка в бело-чёрном цвете, с разными узорами и орнаментами. Мне он так понравился, что я решила незамедлительно его купить.       Подойдя к кассе, я даже не взглянула на девушку и сразу указала на кулончик. -Василиса, может хоть взглянешь на меня, а?-сказала продавщица, я подняла голову и... - Доминика?!-удивлённо спросила я.- Что ты тут делаешь? - Я тут подрабатываю вечерами за копейки. А ты тут какими судьбами?-спросила Ника и аккуратно достала с витрины кулончик и протянула его мне. - Я тут маме подарок покупают.-ответила я и взяла протянутый кулон.- Кстати, меня давно интересует один вопрос. - И какой?-спросила черноволосая. - У тебя парень есть?-спросила я и сузила глаза. - Ого. Неожиданно как-то. Ну... Если быть честной, то нет.-сдалась она и опустила голову. - А ты искала его?-снова задала я вопрос. - Да, но всё тщетно, каждый раз попадались придурки и упыри, которым я нужна была только на одну ночь.-сказала она и глубоко вдохнув, она села на стульчик и закрыла глаза. - Сожалею... Но у меня есть один хороший кандидат на роль твоего парня.-я загадочно улыбнулась, вспомнив просьбу Мирона.(от автора: она когда была в больнице после комы, виделась с Мироном и прочитала его мысли) - Ну и кто же?-она вопросительно взглянула на меня. - Сегодня, я тебе позвоню и расскажу про него, уверяю, он очень умный и красивый, ты меня ещё умолять будешь познакомить тебя с ним. - я улыбнулась, представляя эту сцену. - Ну ладно. А тебе не пора?-спросила она. - Ах, да, мне пора. Только, дай мне свой номер телефона.-сказала я и подождала, пока она напишет свой номер на листочке. - Позвоню в восемь.-сказала я и вышла из магазина с кулоном. Спрятав его во внутренний карман кофты, я посмотрела на время в телефоне. Было уже шесть часов, а я ещё не на стадионе. Этот стадион находится не близко к этому месту, поэтому я набрала побольше воздуха в лёгкие и рванула с места. Мимо меня очень быстро мелькали деревья и били меня своими ветками по лицу, прохладный ветерок обдувал лицо щекотя щёки.       Пробежав три улицы и четыре квартала,(с передышками) я оказалась около заброшенного стадиона. Запрыгнув на него я прошла в угол, в котором горел маленький огонёк. Подойдя ближе, я увидела стол и два стула, на одном из которых сидел Фэш. Он был одет в чёрный костюм с белой рубашкой и бабочкой. - Простите, что я не так официально одета, но всё же, зачем вы меня позвали сюда, сир?-спросила я и села на стул. - Вась, я хотел извиниться за измену...-сказал он и виновато посмотрел на меня. - За какую измену?- я посмотрела на него, вопросительно подняв бровь. - Так ты не знала...-прошептал он. - Так ты мне изменял?!- я резко встала стукнув, руками по столу, тем самым напугав Фэша. - Да. Но... Но... Я же изменился и признался, так что я всё-таки должен быть прощен.-он похотливо улыбнулся. - Ладно, ты прощен и прощай, до скорой встречи.- сказала я и спокойно пошла вон со стадиона. - Знай, я больше никогда не буду тебе изменять, а если так получится, то я перережу себе вены!-донеслось мне издалека. - Посмотрим.-прошептала я...       Промотав свое воспоминание, я достала маленькую стопочку, маленьких листков и карандаш. Встав около стены, я приложила туда листок и начала быстро писать. Закончив своё творение, я посмотрела на своих. Они поняли меня и протянули мне небольшой нож. Порезав себе палец, я капнула немного крови на записку и замахнувшись, вбила ножик с листком, на котором было написано "Можешь идти резать вены, Драгоций. И больше не звони мне, предатель! в дверь.       Повернувшись к своим, я посмотрела на них заплаканными глазами и произнесла: - Собирайтесь, мы переезжаем, я не собираюсь жить рядом с ним.-сказала я, они поняли кого я имела в виду и согласно кивнули.       Я развернулась и пошла прочь из дома. Пройдя множество дверей и лестницу, я выбежала из дома Драгоциев, села на мотоцикл и поехала домой...

***

Pov Автор.        Утро. Солнце только встало, а рыжая девушка, то бишь Василиса, стояла со своими друзьями, Снежкой и родителями около самолёта. Она хотела в последний раз вдохнуть воздух этого города, ставшего ей родным, хоть она и прожила в нём недолго. Тот дом, в котором жила, они продали и сейчас собираются лететь в Лондон, но это ненадолго, потом они улетят к бабушке за границу, к Эрику и Ноэлю.       Родители были удивлены вчерашним заявлением дочери, но всё же согласились переехать. Родители друзей тоже были в шоке, но тоже не отказали детям. Но там были не только банда Василисы, но и Мирон и Доминика, вместе с родителями. Да, она тоже сказала им. - Ну, всё полетели ребята?-ласково спросила Лисса. - Полетели.-обреченно вздохнула Василиса и зашла на борт самолёта. Остальные тоже последовали за ней.       Взойдя на борт, Василиса рассадила всех: Виталик со своей девушкой Максимой, Мирон с Домини, а Генриетта села вместе с Лешкой и Лунарой. Хоть и места были двух местные, но место на коленях Лёши, всё-таки было, но им, долго пришлось мучаться с ремнём безопасности.       Рассадив всех, Василиса села вместе с Мааром напротив троих весёлых человек, сначала Рыжеволосая хотела взять в руки ноутбук, но ей дали на руки Николь, но собравшись с силами, она торжественно вручила её Маару. Кошара опешил, и удивлённо посмотрел на голубоглазую, та лишь в ответ пожала плечами и достала ноутбук.       Лететь они должны были долго, поэтому Василисе надоел ноутбук и она, удобно устроившись на плече Маара, уснула.

***

      Вечерело. Солнце красным диском уходило за горизонт. Около большого шестиэтажного дома приземлился самолёт. Из открытого люка вышла Василиса с ребятами и родителями. Снежка спала в клетке, изредка переворачиваясь с бока на бок. - Здравствуй новый город, здравствуй новая жизнь!-крикнула рыжеволосая вдохнув полной грудью воздух... ------------- Вот и закончился мой фанфик. Надеюсь, вам он понравился, но знайте, это не конец, это только начало! Так что ждите третью часть этого фика! И ещё, ищу соавтора к третьей части, который будет помогать мне с идейками и юмором. И бета тоже нужна, потому что моя печенюшка, наверное, устала проверять два моих фанфика подряд. Пишите комменты, они поднимают мне настроение. Бета: Ничего я не устала, мне очень нравится этот фанфик и я могу быть бетой в третьей части, если ты не против. С праздником вас, девочки! Краше девочек наших Не сыскать вам на свете. Всех прелестней и краше Эти юные леди. Поражают уменьем И пленят красотою. Всех на свете милее, С доброй, чистой душою. И сегодня поздравить Я б вас очень хотела, Этих юных красавиц В этот праздник весенний. С 8 марта, девчонки, Оставайтесь такими, С вашим хохотом звонким, И такими родными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.