ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 5 Крейзи

Настройки текста
Костя       Когда он сказал, что у него есть парень, меня всего передернуло. Так не бывает. Снова парень, что меня заинтересовал, дал мне по морде и укусил за губу, говорит, что встречается с другим. За что, боженька, ты со мной так поступаешь? Неужели наша жизнь идет по спирали? Нет! В этот раз, я получу то, что хочу. Обману, совращу, куплю, в конце концов, но не спасую опять. Даже не знаю на что я рассчитывал, когда предложил поцеловать меня. Может, думал, спасует или облажается. Но только я приблизился к нему, уловил едва заметный запах… его запах. Когда он прикрыл глаза, я не закрыл своих, наблюдал за его покрасневшим лицом, как он, прикусив свою нижнюю губу, облизал ее. Я клянусь, у меня такого никогда не было. За секунду рядом, я возбудился, даже не коснувшись его. Он выиграл еще до поцелуя. Почему?! Что в нем такого? А когда он протянул свои руки к моим волосам и погладил затылок, я еле сдержался, чтоб не завалить его на диван. Первое касание губ, словно он невинная девочка. У меня перехватило дыхание от возбуждения. Я было подумал, взять инициативу на себя, как он доказал мне, что дикий кот. То, что проделывал его язык, затуманило мне последние капли здравого разума, я реально поверил, что сейчас он будет моим. Всем телом ощутил его возбуждение, что же я сделал не так? У него же стоял, он хотел меня! Черт! Черт! ЧЕРТ! Хочу его! И пусть он снова врежет мне, но хочу повторения. Вася       Ну чего вы звоните мне все?! Даже включил вибро, но это не спасает. Мне нужно работать, оставьте меня в покое. Что я могу сказать?! Я подвел вас и контракта нам не видать? Нет. Это не пройдет, начнут требовать объяснений, потом осуждающе ворчать или совсем попрут из коллектива. И все из-за чертового педика. Проклинаю тот день, когда встретил его, проклинаю ту пиццу, проклинаю возбужденный образ, что не дает мне спать по ночам… А еще, я проклинаю свое тело, что возбудилось, лишь от поцелуя с ним… Убейте меня и заройте поглубже! Мой член встал на мужика! Теперь даже в сауну с парнями боязно ходить, вдруг это штука опять сработает. Мне нужна срочная реанимация. Сейчас приду домой, запрусь в своей комнате и включу порнушку, нужно такую, где побольше сиськастых телок. - Мур! – черт, испугал! У подъезда дома меня ждет сюрприз, в лице Лехи. - Что ты тут делаешь? - Это ты мне скажи, почему не берешь трубку? Ты раньше так никогда не делал. - У меня были дела. Идем ко мне, посмотрим кинчик интересный. - Какой кинчик! Машина будет через час. Ты сумку собрал? - Какая машина? Какую сумку? – Леха смотрит удивлено на меня. - Ты что не в курсе? Мы едем в тренировочный лагерь, - чего? - А куда нас взяли? - Ты тупишь, дружок, ты же сам ходил договариваться. - Ты имеешь ввиду агентство «Крейзи»? - Ну да, - он меня не обманул! Ноги сами бросились выделывать финты. Он сдержал слово! - Васька, ты сам «крейзи»! Пошли быстрее собираться.

***

      Не могу поверить, он сдержал слово. Весь коллектив получил подтверждение на электронные ящики, только я один, дурак, не проверил почту. Мы теперь будем звездами! Сейчас нас привезли в загородный пансионат, где разместили по номерам. Предстоит целый месяц тренировок, а потом кастинг на танцевальный телевизионный конкурс. Разве не круто.       На этом мое везенье не закончилось, мне и Толику достались одноместные номера. Я король! Такой уютный номер, отдельная ванная комната и даже балкон. Какой из него вид: озеро и лес. Вдыхаю полную грудь воздуха. О, блаженство! Все просто супер! Жизнь налаживается! С завтрашнего дня каждодневные восьмичасовые занятия с хореографами. Кайф! И за это нам еще и будут платить, когда поеду домой, накуплю кучу сладостей, пусть мои сладкоежки объедаются. Это агентство не жалеет средств на своих подчиненных; в проживание все включено, даже сауна и спа-салон, а вечером еще и приветственная вечеринка. Нас познакомят с коллективом, который будет заниматься нашей раскруткой. АААА! Мать вашу! Я буду звездой!

***

      Будь я проклят, если мы не станем знаменитыми! Больше двадцати человек будут обслуживать нас шестерых. У меня даже есть персональный помощник, девушка Оля двадцати лет. И называет она меня Василий Иванович. Бляха, я что старик какой-то? Пришлось дать первое распоряжение – называть Вася, по кличке как-то не прилично. Она игриво заулыбалась, а девочка хороша. Только после пяти рюмок коньяка, мне уже и администратор – женщина тридцатипятилетняя, тоже ни че так показалась. Вечеринка в полном разгаре. Стилист тоже интересный чел оказался, сказал, что отшлифует мою красоту. Ну-ну… Шлифуй. Только руками меньше трогай. Если б не Леха, был бы первый скандал - получил бы стилист в глаз. Теперь он к Лехе подкатывает. Веселая компания собралась, боюсь, сегодня будут танцы. И я оказался прав. Все в пьяном угаре хлопали, когда мы с Лехой станцевали танго. Уж мы то зажгли. Леха любитель быть ведущим в танце, крутил мной, словно марионеткой. А в конце, даже запрокинул, что я чуть не свалился на пол, когда увидел в дверях стоящего босса. Кого-кого, а его я точно меньше всего хотел бы сейчас видеть. Хорошо, что все кинулись к нему, пытаясь угодить. А мне пора на боковую. - Мур, ты куда? – Леха увязался следом. - Я спать уже, завтра репетиции, нужно проспаться. - Ну тогда и я тоже.       Закрыв за собой дверь, прислонился к ней спиной. Сердце стучит, алкоголь весь испарился, словно и не пил. Тихий стук в дверь, заставил вздрогнуть от неожиданности. - Кто там? - Я, открой, - черт, это он! - Кто я? – ну зачем он объявился? - Ты уже забыл с кем ты?.. - Молчи! Тебя могут услышать. - Тогда впусти! - Мужчина, вы кого-то ищете? – это голос Лехи, - котенок, открой, это я, - это он сейчас мне сказал? Убью! Сначала впущу, а потом урою. Открыв, впускаю Леху, оставив большого босса стоять у порога.       Я только было собрался высказать свое «фе», но ладонь Лехи препятствовала этой попытке. - Тссс! Тихо, он еще под дверью. Это что тот мужик? – киваю, - а что значит фраза: «Ты уже забыл с кем ты?..»? Ты что переспал с ним ради этого гребаного контракта?! – машу головой, отрицая, - а что тогда? – как он меня злит своими расспросами, убрав его ладонь, отталкиваю от себя. - Это не твое дело! - разбежался, щас выложу всю правду, что лизался добровольно с мужиком и у меня встал, - вали к себе. - Чтобы ты его впустил?! - Придурок! – он уже давно нарывается, врезал ему кулаком по морде, - ты чего?! – надвигается на меня, неужели ударит? Делаю пару шагов назад, упираясь ногами в кровать. Он легонько толкнул меня в грудь, и я свалился на постель. Он обвел меня взглядом, будто решая, бить или нет. - Проспись! Завтра тренировки, - развернулся и ушел. Хух, облегчение! Еще не хватало побиться по пьяни с лучшим другом.       Этой ночью мне приснился странный сон. «Я танцую контемп, стою в лучах софитов. Из тени выходит Леха и, делая плавные движения в мою сторону, обводит мой контур рукой, словно гладит котенка, подойдя сзади, обвивает руками, словно сжимая в кольце. Я задыхаюсь. Почему?! И тут глоток воздуха, он ослабил хватку. За ним, в темноте, еще кто-то есть. Борьба. Теперь тень выходит на свет, он победитель, теперь его руки сжимают меня…» Я проснулся в холодном поту, что за херня мне приснилась? Нужно меньше пить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.