ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 6 Друг или не друг?

Настройки текста
Вася       Холодным душем смыв с себя ночные кошмары и все признаки вчерашнего веселья, наконец-то, почувствовал себя человеком. Только бы сегодня не видеть этого извращенца, я стал бояться его присутствия. И не сказать, что меня пугает именно сама персона босса, наверное, все-таки то, как я начинаю теряться в присутствии этого человека. Странно, я никогда не был из робкого десятка, а тут меня коробит от одного лишь взгляда, теперь даже сны о нем снятся, а что дальше?       А дальше - хуже некуда. Видно у него совсем нет других занятий, только то и делает, что следует за мною тенью. Я завтракать, он за соседним столиком, я в зал для тренировок и он уже здесь. Вечером в сауну, и угадайте кто на соседней полке? Это невыносимо! Одно радует, этот кретин совсем не разговаривает со мной и делает вид, что не замечает, но я что дятел и не понимаю, что все не просто так? Лежит со мной рядом совсем голый, ради приличия, мог бы полотенцем прикрыться. Весь такой из себя! Ну и что, что у тебя тело как у модели, мне до этого какое дело? Проводит рукой по своей груди… Он ведь не думает сейчас… О черт! Он опускает руку ниже! Я уже попарился, хватит! Даже уже не знаю, от чего я вспотел! Извращенец! На ужин сегодня не пойду, аппетита совсем нет.       Хождения по мукам продолжаются, ну что же он ко мне пристал. День за днем он преследует меня, куда бы я ни пошел. Зачем ему присутствовать на тренировках? Я теряюсь и сбиваюсь с ритма, совершаю грубые ошибки - это все его вина, но как объяснить это всем остальным? Даже Леха, знающий правду, вечно бурчит на меня и делает колкие замечания, а этот кретин сидит и, сложив руки на груди, довольно лыбится. Знает, наверное, гад, что предъявить ему я ничего не могу. Нужно брать себя в руки. Легко сказать, а сделать труднее. Почему я сам на него смотрю? Только ему стоит сделать резкое движение, как я уже поворачиваюсь в его сторону. Страх? Да с чего бы, и не таким перепадало от меня. Нет, это не то. Наверное, меня поражает сам факт, что он реально видит во мне сексуальный объект. Такому мужчине как он, легко найти себе партнера, что уж душой кривить - он до одурения красив. Его можно отнести к той группе людей, которых все хотят, а я прекрасно знаю этот сорт, они любят только себя. Я был таким дураком, что пару раз увлекался девушками такого типа - красивыми, надменными, наглыми. Они смеялись мне в лицо, едва услышав о моей симпатии, ехидно посылали, поворачиваясь ко мне спиной. Ненавижу таких! Но чтобы мной увлекся такой человек, я даже себе представить не мог. А еще, как назло, все вокруг только и шепчутся о нем. Ох-ох! Обожаемый босс! Такой красивый, умный, сексуальный! Чуть не лезут к нему на колени со своим восхищением. Бабник! Или как их называют еще? Даже мужики, и те, зная о его ориентации, норовят попасть в поле его видимости. Фу! Противно!       Сегодня моя очередь, попасть в руки парикмахера, стилиста и визажиста. И теперь, эти трое стоят надо мной, как коршуны над своей жертвой, даже не обращая внимания, что обьект обмывания костей находится перед ними. То им глаза невыразительные, то нос курносый, бедра узкие, я что барышня, чтоб у меня бедра были? Они бы еще талию у меня искать стали или грудь. Закрыв глаза, устроился поудобнее в кресле, пусть спорят, а я пока вздремну. Ну вот, теперь наверное за прическу принялись. О, массаж! А это приятно, даже слишком. У этого парикмахера очень нежные руки. А че они притихли? - Черт! Черт! Черт!!! – подскакиваю с кресла от испуга. Массажистом оказался Прохоров. Я понимаю, что мне ничего не грозит, ведь кроме нас в комнате еще четыре человека, но все равно делаю пару шагов назад. Все удивленно уставились на нас. - Перекрасьте его в натуральный цвет, - провел по мне взглядом и вышел. Облегченно выдохнув, уселся обратно в кресло. Что он хотел? Зачем было при всех трогать меня? И я еще, дурак, шуганулся от его прикосновений. Теперь они разнесут по коллективу эту новость. Да черт с ними!

***

- Он снова к тебе клеился?! – первые слова Лехи, вошедшего вечером в мой номер. - Никто ко мне не клеился, с чего ты взял? – только этого мне и не хватало. - Птичка напела. - Не яркая ли птичка-Юрик, наш стилист? - Угадал, - кто бы сомневался. - А чего ты с подушкой приперся? Спасать меня что ли? – заржали одновременно. - Игорь в наш номер девицу припер, нужно ночку перекантоваться. - Это святое. Чур, я справа сплю. - Да знаю я, не впервой, - повезло! Будем как в детстве полночи анекдоты травить.       Веселый он парень, мой дружбан. С анекдотами не срослось, зато сколько смешных историй за эту неделю накопилось, что наверно вся гостиница слышала, как мы ржали, словно кони. А когда администратор постучала и попросила вести себя потише, даже пришлось залезать под одеяло, чтобы глушить наш громкий смех. После часа ночи, пожелав друг другу увидеть во сне побольше грудастых телок, развернулись в разные стороны. На удивление, я быстро уснул.       Когда я услышал странные звуки за спиной, подумал, что еще сплю. Прислушался… и до меня дошло! Мой друг Леха дрочил в моей постели. Мне стало смешно, нашел же место где этим заняться, видно ему точно не давали спокойно спать мысли о телках. Пришлось лежать тихо, чтоб не обломать ему весь кайф. Хотя, было странно, выходит, я подслушиваю за своим другом? Но то, что я услышал после, еще больше меня удивило. Когда он кончал, я четко услышал: «Васька». Этого не может быть! Он что дрочил, думая обо мне?! Разные мысли пронеслись в голове, я искал разумное объяснение произошедшему, но когда он забросил на меня свою руку и прижался сзади, мне поплохело. Он не может не услышать, как заколотилось сердце под моей футболкой. Он ведь ДРУГ! Я больше не в силах так лежать. Резко поднявшись, впопыхах оделся и направился к двери. Он лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку. Только уже выходя, я услышал глухое: «Вася, прости».

***

      «Вася, прости» так просто! А я наивно думал, что он мой друг. Выходит, я просто слепой дурак, который ничего не замечал. Сколько раз он ночевал у меня. Спал под одним одеялом и даже принимал со мной душ. Мы же с детства вместе!       Выскочив в ночь, направился к озеру. Мне нужно подумать. Стало быть, он не шутил, когда говорил, что моя внешность провоцирует парней? Я похож на педика?! Злость и отчаянье - все вместе, сейчас бушуют во мне. Как же теперь быть? Только не Леха! Присев, в беседке возле озера, поджал ноги, обхватив их руками. Прохладно по ночам, нужно было взять курточку. Чьи-то шаги заставили обернуться. Только его мне и не хватало. - Что ты здесь делаешь? - С балкона увидел, как ты вышел. Прохладно, правда? – протянул мне плед. - Спасибо, - странно, по всей видимости, я привык к присутствию этого парня. И, наверное, мной еще управляют другие эмоции. - Можно присесть? Поссорился с парнем? – садится рядом со мной. - Он мне не парень! – меня прорвало, - я все тебе соврал. Я не педик! Ну неужели я похож на таких?! Как вам всем не понять - я мужик. Я нормальный! - Я знаю, Вася. Ты мужик. Ты нормальный… - словно успокаивая меня, проводит по моим перекрашенным волосам. - Ты ведь педик? – смотрю ему в глаза, не знаю почему, но мне кажется, что он единственный человек, с которым я сейчас могу это обсудить. Мне нужно выговориться. - Да, я гей. - Ты можешь мне сказать, почему мой лучший друг, дроча в моей постели, произносит мое имя, когда кончает? Это значит, он хочет мне вставить? - Может и так… - ну что за ответ? Так да или нет? - А ты? Ты хочешь?! – я дебил! - Хочу, - коротко и ясно, без прелюдий. - Почему? Что во мне такого? Скажи, прошу тебя! Я хочу знать, что в себе изменить, чтоб он смотрел на меня только как на друга. - Я не знаю. Ты обычный мальчик. Сам не пойму, почему меня тянет к тебе. То я злюсь на тебя, то хочу обнять, как сейчас. Если бы ты только знал, что происходит у меня внутри, ты бы сейчас убежал обратно к своему другу, - он правда неровно дышит в мою сторону? По взгляду вижу, что да. - Чего мне бежать. Ты ведь ничего мне не сделаешь? - Нет. - А почему тогда в гостинице ты напал на меня? - Я попутал тебя с проституткой. - Что? Правда? Я похож на шлюху? - Нет, не похож. Хотя целуешься ты развратно. - Только не вспоминай, - улыбнувшись, смотрю на него. В лунном свете, он словно из черно-белых комиксов: красивый профиль, гордая осанка… - ты тоже ничего так, - повернулся ко мне и слегка наклонился, - ты хочешь меня поцеловать? - Очень хочу, - его губы в сантиметре от моих. Горячее дыхание обжигает. Я закрываю глаза… Сердце трепещет, от ожидания чего-то запретного. Жар! Обжигающее пламя охватило все тело, когда он поцеловал меня. Такого я и предположить не мог, что сам позволю запустить язык к себе в рот и еще отвечу ему со всей страстью. Почему его «Вася», прошептанное на ухо, не вызывает отвращения? Язык на мочке уха, возбуждает… Почему?! - Ох, Васька!.. Васяяя… – лижет мне шею.. - у меня сейчас взорвутся яйца, прости! - встает и уходит, оставив меня обескураженного и разгоряченного. И это я нормальный?! Я МУЖИК?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.