ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 20 Я грязный

Настройки текста
POV Костя       Три часа дня теперь стали для меня самым долгожданным временем: на пороге кафе появляется мой любимый и весь окружающий мир пропадает для меня ровно на два часа.       - Привет! - веселая улыбка на лице, блестящие глаза, - давай быстро по кофе, и пойдем быстро на набережную, как ты вчера хотел. Ладно?       Сегодня десятый день как мы встречаемся, а я все не могу смириться, что через два часа он опять убежит к другому.       - Опять спешишь? Неужели лишний час что-то изменит?       Опять отведенный взгляд. Зачем я завожу этот разговор, если знаю, что ответа не получу.       - Извини…       - Нет, это ты прости. Латтэ?       Кивок головой и нежная, едва заметная, улыбка. Люблю его, даже с этой дурацкой прической, закрывающей лицо.       За эти дни у нас наметился прогресс, теперь я могу взять его за руку и провести по ней, лаская нежно. Он делает вид, что ничего не происходит, но пульс выдает волнение. Именно он теперь у меня ассоциация с Парижем. Эти узкие улочки, его теплая рука и лоскотание волос, которые развивает ветер, когда я склоняюсь над ним.       - Что?.. – он пытается их усмирить, но это плохо выходит, - не смейся надо мной! Костя, что с тобой?.. Ты странно смотришь. У меня что-то с лицом?       Мы сейчас стоим под мостом, погода испортилась - поднялся ветер, набережная опустела в ожидании дождя.       - Можно тебя поцеловать?       - Думаю, не стоит… - он снова смущается.       - Почему?       - Я плохо целуюсь… - вот такого ответа я не ожидал. Знал бы он, как раньше я заводился от поцелуя с ним.       - И почему ты так решил?       - Мне Лёша сказал… - к чертям Лёху! Что этот придурок надумал сделать с моим Васькой?! Одежда, прическа, а теперь еще и эти слова – он превращает его в маленького серого мышонка, что прячется в своей норке.       - Я так не думаю, - нежно провел рукой по скуле, губам… Не удержавшись, притянул к себе. А котёнок, даже не пискнув, приоткрыл уста, впуская меня. О, да! Он мой! Так страстно отвечает, что начинает кружиться в голове. Как же я скучал по этому! – Я люблю тебя, котёнок!       Тело в моих руках напряглось и отстранилось.       - Целуясь со мной, ты думаешь о нем?! – я растерялся, не совсем понимая, о чем он.       - О ком?       - Том парне, что похож на меня!       Я чуть было не рассмеялся на этот приступ ревности со стороны Васи. Знал бы он, что ревнует к себе.       - Глупый, я люблю лишь тебя! – вот я и сказал это.       В этот момент его взгляд был похож на испуганного олененка.       - Любишь меня?.. Но… Разве ты можешь полюбить такого, как я? Ты меня совсем не знаешь, - его стало трясти, то ли от холода или от волнения, - я не такой, как ты думаешь! Мне пора!       Я успел лишь схватить за его широкий свитер и притянуть к себе, обняв сзади.       - Вася, я знаю тебя и люблю такого, какой ты есть! Будь со мной и ты никогда не пожалеешь об этом, клянусь!       - Извини, мне пора, - на мои руки упали горячие капли. Он плакал. Я не мог его держать силой и отпустил, лишь крикнув вслед:       - Завтра в три?!       Он даже не повернулся, а лишь поднял руку, прощаясь.       Вернувшись домой, я просидел возле окна до поздней ночи. Свет в квартире не загорался, лишь ближе к двенадцати, на кухне на минуту засветилось: он попил воды и снова темнота.       Что я сделал не так? А вдруг он не придет завтра? POV Вася       Он любит меня? Разве может со мной произойти такое чудо?       Я вернулся с прогулки вдоль реки сам не свой. Такие противоречивые эмоции раздирали меня: радость от того, что мои чувства взаимны, и горечь – я не смогу быть с ним. Этому никогда не осуществиться. Лёха не позволит мне…       Впервые это произошло, в первую же ночь в Париже. Без всяких объяснений. Прямо на одежде, которую я хотел разложить в шкаф. Мой друг, как тогда я думал, просто подошел тихо сзади… Было больно и противно, вывернутые руки и его противное рычание…       Утром он сообщил мне, прижимая всем телом к кровати, что мать в долгах из-за моего лечения. Ее преследуют плохие люди, требуя компенсацию за то, что погиб сынок какой-то шишки из-за меня. Оказалось, я переходил в неположенном месте, и парень сбил меня, а сам погиб. Мне некуда возвращаться, меня никто не ждет. Я никому не нужен. А потом последовал долгий монолог о том, что если я буду слушать его, он достанет денег и решит проблемы моей семьи. Послушание… Разве я думал, что он может быть таким? Мой лучший друг Лёха!       Первые два месяца, он просто делал это каждую ночь, развернув к себе спиной, но потом последовали побои. Приходил злой – бил, а потом… Мне уже было все равно. Его обвинения, ревность, слова: «Ты без меня никто!», «Ты моя вещь!». Я все терпел, но однажды…       Алексей пришел не один, с ним был мужчина лет пятидесяти. По внешнему виду было понятно, что деньги у него водились. Лёха провел его в комнату, мужчина долго сидел, и смотрел на нас молча, а потом лишь сказал: «Думаю, мы договорились». Он ушел, а мой закадычный друг рассказал, о чем был их уговор: мужик платит большие деньги за то, что будет периодически наблюдать секс между нами. Именно в тот вечер мы первый раз подрались. Правда, сила оказалась не на моей стороне, неделю я не смог выходить из дома.       Деньги, деньги, деньги! Если бы не мама, я бы давно убежал! Я бы не терпел это унижение! Но… На людях мы пара, а дома - я раб.       Я грязный! Меня нельзя любить!       Тогда, впервые в магазине, когда Костя назвал меня по имени и посмотрел, словно на дорогую вещь, я испугался, но в тоже время, не смог отвести от него глаз. Он очень красивый! Эти голубые глаза! Что-то в них особенное, сам не могу понять… Уже на втором свидании в кафе, я понял, что влюбился. То, как он прикасается ко мне, словно к фарфоровой кукле, кажется, что боится оставить на мне даже отпечатки. Горячая ладонь, нежно сжимающая мою в своем кармане, когда мы идем по улице… Как же я хочу такого к себе отношения!       Но я грязный! Меня нельзя любить!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.