ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 21 Пришел

Настройки текста
      Если не придет? Когда уже наступят эти три часа?! Меня всего разрывает на части от желания броситься в дом напротив, подняться на третий этаж и постучаться в дверь. А вдруг не откроет? Вдруг все его взгляды не значат ровным счетом ничего?       Страх, да, это правда! Боюсь опять потерять его, хотя и знаю: это глупо, но тревожные мысли не дают покоя.       Сидя в нашем кафе, волнуюсь как перед прыжком с парашютом. Для себя я уже решил, если придет – сознаюсь во всем, расскажу о нашем прошлом и попрошу вернуться ко мне. Будь что будет!       Пришел! Сердце застучало, готовясь вырваться наружу.       - Привет… - стоит и не садится, смотря в пол.       - Привет! Что произошло? – этот вопрос я задал не зря, его вид выдавал волнение,- присаживайся, рассказывай.       Васька не сдвинулся с места. Сейчас он скажет, что это было ошибкой и нам не нужно встречаться. Черт! Только не это!       - Костя… - нет! Не делай таких пауз! – я знаю, что это не правильно… Ты можешь подумать обо мне… - ничего не говори! - … пойдем к тебе.       Что?! Это сон? Наверно, я уснул, ожидая его, и мои желания воплощаются во сне.       - Так и знал, что зря пришел, - Вася развернулся, собираясь уходить.       Эй, Костя! Проснись! Любимый парень согласен пойти к тебе, а ты сидишь, как истукан. Ну, уж нет! Пусть это и сон, но я не упущу такого шанса!       Ухватив его за руку, тяну в сторону выхода, словно боюсь проснуться раньше времени. Реальность вернулась, когда официант в дверях попросил оплатить счет. Какой к черту счет, когда мой Васька смотрит на меня своими карими глазенками, хлопая ресницами!       Добрались мы до дома за считанные минуты и только возле дверей подъезда, сделав удивленное лицо, он приостановился, поняв, что я живу напротив.       - Котёнок, клянусь, я люблю тебя! Пойдем, прошу тебя!       И он, не разжав ладонь, переступил порог, следуя за мной.       Только бы не передумал! Ступеньки, дверь. Пытаюсь ее открыть, не отпуская его руку. Только бы!..       - Дай я! – он отнял ключ и раздался долгожданный щелчок.       Васька уверенно вошел в квартиру и направился сразу в спальню.       - Черт! Твои окна напротив моих. Ты знал? – он реальный стоит возле моей кровати, - зашторь окно, пожалуйста.       Сейчас у меня такое чувство, что вернулся на четыре года назад. Как тогда, когда я пригласил его в кабинет после кастинга. Да-да, именно! Сейчас он взберется на кровать, попросит включить музыку и последует поцелуй, подгибающий ноги.       - Мне раздеться и лечь?       От его слов я так и остолбенел, зашторивая окно.       - Вась, я не стану отрицать, что позвал тебя, потому что хочу, но… Ты думаешь, это все, что мне от тебя нужно? – повернувшись к нему, увидел растерянный взгляд.       - Я… А что тогда мне сделать?       Видно, как он зажат и не знает как себя вести. Нужно помочь ему расслабиться.       - Может, станцуешь для меня?       - Я плохо двигаюсь.       - Кто тебе сказал? Погоди, можешь не отвечать. - Этот Лёха меня конкретно бесит. Чего он ему еще наврал, - а если я очень попрошу, потанцуешь?       - Даже не знаю… Если включить музыку и убрать свет…       Как описать свою самую сногсшибательную фантазию? Ею можно лишь наслаждаться: объект твоей страсти стягивает мешковатый свитер, под ним черная футболка, обтягивающая его тело. Он двигается в такт музыке, будто вальяжный кот, прогибает спинку, вытягивает шею, проводит рукой по контуру тела и смотрит… Смотрит мне в глаза! Пусть в комнате и властвует полумрак, но я вижу все. Как Вася, прикрывая глаза, запускает руки под футболку, гладит себя, опускаясь ниже. Движения плавные, заставляющие взглатывать от напряжения. Возбуждение зашкаливает, так и хочется потрогать его тело.       - Сними футболку! - он стаскивает ее, открывая мне прекрасный вид, - и штаны. А теперь иди ко мне!       Это точно сон. Его упругий живот прижимается к моему лицу, я чувствую, как напряглись мышцы, задержав дыхание.       - Я люблю тебя, Васька! – целую его живот, опускаясь ниже, - можно?       Как же я люблю, когда он так стонет и пульсирует в моем рту. Ничего нет приятней, чем ощущение, когда твой любимый почти на пике наслаждения, выгибается в твою сторону.       Мы наслаждались нашей близостью до утра, и если бы он не засопел так мирно мне в плечо, я бы не уснул. Тепло его объятий и тихое «тук-тук», погрузили меня в сон. Мне снился он, таким, как при нашей первой встрече: курносый нос, карие глазки, бейсболка и крашеный ирокез. Он жевал жвачку и «чекал», я сгреб котенка в охапку и поцеловал. «Эй, я же мужик!». Улыбка озарила его лицо…       Мерзкий звук сирены прервал мой прекрасный сон. Спросонья потянулся за любимым телом и… Его нет! Место рядом со мной пусто.       - Вася! Вас-я-я! – в остальных комнатах его тоже не оказалось, а дверь была не закрыта на защелку.       Чертовы шторы! Сколько времени? Как я мог проспать и не услышать, как он ушел? Мы же даже не поговорили.       Выглянув в окно, я понял, откуда исходил противный звук – перед домом стояла скорая и полицейская машина.       Моя реакция была молниеносной, схватив футболку, я выбежал из квартиры. Когда подбежал к подъезду напротив полицейские, вывели из него Алексея. Мое сердце остановилось, он был весь в крови.       Мой соперник глянул на меня и даже не удивился:       - Это ты во всем виноват!       Нет! Этого не может произойти снова!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.