ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 24 ХЭ

Настройки текста
      Как можно назвать его грязным? Для меня он всегда будет чистое создание, даже со своим скверным характером. «Я мужик!» Всегда вспоминаю эту его фразу, так хочу услышать ее снова. Пошли восьмые сутки, ссадины уже почти сошли. Сегодня выпала минутка побыть с ним наедине: обнять его, прижаться головой к его груди.       - Я люблю тебя, котёнок! Скажи, что мне сделать, чтобы ты очнулся?       - Для начала слезь с меня. Костя, ты такой тяжелый, - от хриплого голоса подо мной у меня чуть не случился сердечный приступ.       - Васька, любимый! Ты очнулся! – я заметался между кроватью и дверью, не зная, что сделать первым – поцеловать его или позвать врачей.       - Что со мной? Мы же с тобой… в машине…       Я замер на пороге, услышав последнее слово. Повернувшись, еще раз посмотрел на него. Как же я не заметил! Этот открытый взгляд…       - Что с моими волосами? Костя?! Чё происходит?!       - Любимый, все хорошо. Бог услышал мои молитвы!       В это верится с трудом, но как подтвердили врачи, такое иногда случается: амнезия проходит, но вытесняет воспоминания после нее. Словно не было четырех лет, ни Парижа, ни подлого друга. Он не помнит ничего. Разве это не чудо?!       Конечно, первый день у Васи был шок. Хорошо, что я вовремя сообразил и создал новую легенду – все четыре года он был в коме. Доктора посовещались и поддержали, его мама даже ни секунды не сомневалась и дала согласие. Я знаю, что рано или поздно он узнает правду, но это будет потом, а пока я счастлив.       Даже переступив через себя, уладил дела с Алексеем, ведь, если дойдет до суда, не избежать скандала и огласки, а это лишь принесет Васе боль. Пусть живет себе, лишь бы его больше не было в нашей жизни.

***

      Говорят, любовь окрыляет, может быть так, тогда я превратился в ястреба, охраняющего свою семью. Да, я не оговорился, нас теперь четверо, в апреле у нас родилась двойня, две прелестные девочки с курносыми носиками и карими глазенками. Никого не напоминает? Когда нам сообщили, что прижилось два эмбриона, доктора предложили оставить одного. Но вы бы видели этого дикого кота, показавшего коготки и зубки: «Как?! Что, значит, выбирайте?!»       Теперь вопрос, кто меняет памперс, а кто готовит смесь - отпал. Только что мы будем делать через два месяца, когда родится пятый член семьи. Говорят, мальчик… Теперь процитирую слова своего отца: «Надеюсь, это будет мальчик с голубыми глазами».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.