ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 23 Жестокая правда

Настройки текста
      Кома – это слово, которое все кругом твердят на мои вопросы. Они не знают, когда он придет в себя и придет ли. Это сводит с ума. Может, и мне отвечать на вопросы: «Костя, ты как?», «Я в коме». Что делать, как его спасти? Лучшие врачи? Договорился. Молиться? Я молюсь беспрерывно в своих мыслях. Так почему меня не слышат?       Священник посоветовал привезти его семью. Теперь со мной возле его постели дежурит мать, а иногда и брат с сестрой. Мы разговариваем с ним, даже шутим, надеясь что он слышит.       «Очнись любимый!».       Теперь, когда его семья рядом, меня волнует еще один вопрос, который задала его мать: «Что произошло?». Я не стал говорить, что это сделал Алексей, ведь это еще больше ее расстроит. Моя история была более щадящей: напали в подъезде, избили и ограбили. Она вначале сильно плакала, а потом успокоилась. Но мне нужна правда. Что произошло?

***

      - Уведите меня, я не буду разговаривать с этим! - я пришел узнать от него - от того, кто это сделал. А эта сволочь отказывается говорить со мной.       - Он может умереть, а ты даже не жалеешь о содеянном?       - Кто бы говорил! Если бы не ты!.. Как же я жалею, что ты появился в нашей жизни. Хорошо, я поговорю с тобой. Может, если бы я это сделал раньше, этого бы не произошло, - он сел напротив меня на стул, - дай закурить! Он, правда, умирает?       - Кома.       Алексей затянулся и, опустив голову, стал говорить:       - Я был не в себе от ярости… Это конец. Я ненавижу тебя! Если бы не ты!.. Знаешь, ты ведь виноват во всем. Если он умрет, в этом будет и твоя вина. Ты сделал его таким! Кто первым прикоснулся к нему? Не сделай ты это, я бы никогда не признался в своих чувствах. Мы бы остались друзьями, как и раньше. Может, даже мы были бы счастливы, заведя семьи. Так нет! Явился ты! Весь такой богатый, успешный и запудрил ему мозги. Если мужчина, то почему не я?! Ты знаешь, как это, когда у тебя отнимают любовь?       - Знаю… Но я не стал избивать его. Я отпустил.       - Правда?! А я не смог! Как только он попал в мои руки, я взял его силой, - руки сжались в кулаки, - я делал это каждую ночь. Как тебе, а?! Что же ты не ударишь меня, я же вижу, что хочешь. А если скажу, что позволял другим смотреть, как я это с ним делал? Да, это приносило мне удовольствие. Пусть все знают, что он мой! Терпеть не могу, когда на него смотрят. Готов поубивать за это. Поэтому я позволял смотреть, как я беру его - клеймить и за это платили большие деньги. Теперь ты знаешь – он блядь. Грязная тварь! Нужен тебе такой?       - Странная, извращенная у тебя любовь. Так зачем ты так его избил?       - Какая есть. Я чувствовал, что, не смотря на амнезию - ты угроза. Когда он не отвечал на звонок, я подозревал, что причина может быть в тебе. Но когда я просидел всю ночь, ожидая его… А он явился утром весь такой счастливый… Сказал, что любит другого. Он не назвал имя, но я знал, что это ты. Я не мог его отпустить. Только не к тебе! Он отбивался… Дальше плохо помню… Я ненавижу тебя! Уходи! Нет! Постой… Могу я увидеть его?       - Ты никогда его больше не увидишь. Ты понял меня? Если он умрет – ты не жилец. Даю слово Прохорова!       - Я и так не жилец. Ненавижу тебя!       Он меня ненавидит, смешно. А для меня он жалок. Человек, который уничтожил самое дорогое, что у него было, лишь бы не отдать другому. Мерзко!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.