ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Мальчик лет пятнадцати сидел в заброшенном здании,забившись в угол и плакал.Он плакал от обиды,отчаяния и злости.Злости от того что не оправдал надежды отца.Ему всё надоело.Он так долго старался что бы осуществить мечту его отца,не его,а отца.Отец хотел что бы он поступил в военное училище и в будущем стал военным,но сам мальчик хотел стать певцом,а его отец ничего даже и слышать не хотел.У этого паренька был потрясающий и необычный голос который делал его необычным,да и сам паренёк был отличным от других,он был корейцем.Кореец,и что в этом необычного,спросите вы?Но не каждый день встретишь в России русскоговорящего корейца.У парня была смешная причёска от которой он становился похожим на динозавра. Так вот парень решил что больше его ничего не держит на этом свете.Родители не понимают его,отец навязывает ему свою мечту,а за непослушание наказывает и мать не в силах это изменить.Парень собрался с духом и подошел к краю арки, вместо которой должно быть окно и посмотрел вниз.До земли было далеко,как раз то что ему и надо.Он собрался с духом и уже хотел сделать шаг навстречу земле как его остановил голос маленькой девочки: -Стой,что ты делаешь?-закричала она,-Ты совсем сдурел?-Этот голос обрушился на него как поток холодной воды,он отрезвил его.Парень отошёл от окна и посмотрел на источник шума.Перед ним стояла девочка,на вид ей было около двенадцати лет может и больше.Светлые каштановые волосы доходили почти до лопаток.На ней было миленькое белое платьице и миниатюрные туфельки.Она была похожа на маленькую принцессу.Паренька тянула к ней,он вдруг захотел её защищать и оберегать её.Она спасла его в тот день от необдуманного поступка.Вскоре они встретились вновь.Оказывается они жили по соседству.Они стали проводить много времени вместе.Окружающие стали называть братом и сестрой.И в правду парень стал считать эту маленькую бестию своей родной сестрёнкой.Он искренне полюбил её.И родители этих двух очень хорошо подружились.Отец больше не стал приставать с тем что бы парень стал военным.Они почти дни напролёт проводили вместе.Он смешил её,а она в шутку называла его"Диназёвьря"и он был не против.Девочка загорелась учить корейский,что бы когда вырастит поехать на родину друга.Он был не против и начал обучать её этому языку.Вскоре она могла,хоть и не бегло, и с ошибками,кое-как говорить на корейском.Она была очень рада. В один день они договорились сходить в парк аттракционов.Девочка ждала его в назначенном месте,но он не пришёл не через час,не через два.Прошло несколько дней а парень не объявился,девочка волновалась.Вскоре девочке и её семье сообщили что парень пропал без вести.Его родители тоже ничего не знали.Девочка очень расстроилась,плакала.В тот день будто внутри что то оборвалось и она поклялась что с этого дня никогда не будет плакать.Ради себя,семьи и своей маленькой сестрёнки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.