ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство или новое имя

Настройки текста
Девушка лет семнадцати сидела за партой ,положив голову на руки.Уже начался урок,а учитель ещё не пришёл и весь класс орал.Честно сказать по девушке было видно что все её раздражают своим ором.Вдруг открывается дверь и в класс входит учительница с каким-то мужчиной.Если поближе присмотреться можно заметить что этот мужчина не русский,а кореец.Девушке было как-то всё равно кто там пришёл и зачем.Она спокойно сидела и слушала музыку.И тут учительница сказала:-Дети,познакомьтесь.Это директор музыкального агентства,находящегося в Корее.Его зовут Сун Вен Ли. Он пришёл...Кстати,а зачем вы пришли?-этот вопрос был адресован уже мужчине. -Я пришёл что бы забрать у вас одну ученицу.Она будет новой участницей музыкальной группы FTF(following the fate).-на этих словах весь класс загудел,засвистел и поднялся на ор.Конечно-же эта группа очень популярна в России.В её состав входят:Олив-лидер группы и главный вокалист,Алекс-бас-гитарист и Макс-ударник.Каждый из класса хотел туда попасть,кроме одной девушки,которая не обращая внимания ни на кого спокойно слушала музыку.Она не любила всех этих эгоистичных и самовлюблённых звездюлек,думающих лишь только о себе.Каждая из её класса мечтает прикоснуться к любимому участнику группы и строят ложные надежды по поводу того что когда-нибудь выйдут замуж за "красавчиков"из FTF.Ей это всё не нужно,ей и так хорошо. -И кто-же станет новым участником группы?-спросили нетерпеливые девицы из класса. -Маргарита Ружева.-ответил Вен Ли и в классе стояла напряжённая тишина,а сама вышеупомянутая сидела и слушала музыку,не обращая внимания ни на кого.Да,вы правы.Эту девушку зовут Маргарита.Почувствовав на себе испытующие взгляды Марго вытащила один наушник из уха и спросила:-Что случилось,что вы так на меня смотрите?-спросила она непонимающим тоном. -Марго ты слышала что сейчас сказал мистер Сун?-спросила меня учительница. -Нет,а должна была? -Ну,да.Он сказал что ты выбрана новой участницей музыкальной группы FTF. -Чё?Какой нафиг группы.Я отроду не музыкальная,да и не хочу я.Вон весь класс желающих берите их,а не меня.-сказала Марго обращаясь к директору агентства. -Марго ты не беспокойся.Давай сейчас пройдём и всё с тобой обсудим.-Спокойным голосом сказал мистер Сун. -Окай. И Марго с директором вышли из здания школа.К ним подъехала чёрная шикарная машина.Они уселись и поехали. -Марго я тебе сейчас всё расскажу,а потом ты задашь вопросы.Хорошо?Ну хорошо.Так вот как ты поняла я директор агентства по поиску и раскрутки талантов и ты выбрана новой участницей группы FTF.С твоими родителями я уже всё обговорил и они согласились.Твои вещи уже перевезены в общежитие группы.И сейчас мы едем на встречу с группой и менеджером.Там я тебя представлю как новую участницу.Теперь твои вопросы... -Первое:по каким таким критериям я подошла на роль участницы группы?Второе:как мои родители могли согласиться ,не посоветовавшись со мной?И третье:а что если я не захочу в эту группу?Я их терпеть не могу. -Твои родители задолжали очень большую сумму денег и должны отдать её,вот они попросили взять тебя в группу,чтобы выплатить долг.Поэтому у тебя нет выбора.Ты всё равно будешь в этой группе. Марго была мягко говоря в шоке.Она не верила ему.Она знала что родители её не предадут ради денег.Она осипшим голосом спросила:-Кто-нибудь знает моё имя кроме вас? -Нет,-ответил Сун Вен Ли. -Сделайте так чтобы никто не знал моего настоящего имени,не называйте меня по нему.И запомните никто ни группа,никто.Зовите меня EXMA-L.Хорошо? -Как пожелаешь.Только ответь почему? -Давайте когда я буду готова я отвечу.Сейчас я не готова.-ответила Марго грубо. -Ладно,я забуду навсегда что тебя зовут Марго.Теперь ты навсегда EXMA-L.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.