ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа!!!!!!!!

Настройки текста
Домой я вернулась очень злая и подавленная.Ребята видели моё состояние и не подходили ко мне.Зайдя в комнату я увидела школьную форму,аккуратно сложенную на кровати.Так,секундочку,они хотят чтобы я в школу ходила?Нет,я конечно всё понимаю,но блин этого я совсем не понимаю.Рядом с формой я нашла записку: "Exma завтра твой первый день в школе,постарайся никого не покалечить.Машина заедет за тобой с утра." -Фак!-выругалась я.-Блять,ещё этого не хватало.Чёртова школа!!!!!!!-Прокричала я и услышала злорадный смех на кухне.Так если на кухне то это смеётся поварёшка Ки.Как же меня бесит этот...сырник.Так из всех двух групп самый адекватный это Онью.С ним я вроде не очень сралась так что пойду у него узнаю по поводу школы,может он знает? -Онью,-прокричала я выходя из комнаты,-Онью,если ты сейчас не выйдешь я съем всю твою курицу!-крикнула я погромче ,видя что Онью не отзывается,но как только я сказала про курицу Онью как штык стоял на кухне и искал свою курочку.Меня порядком начинает бесить вся эта ситуация и поэтому я поглубже вздохнула чтобы успокоиться и уже более спокойным голосом спросила:-Онью,ты что нибудь знаешь про школу? -А это?Ну президент сказал что ты будешь ходить в школу и что нам нужно будет забирать тебя со школы на репетиции,а ещё следить чтобы ты не пропускала уроки. -Вот...,а ты не знаешь в какую я школу пойду? -А это я знаю.Вот твои документы,их просил передать президент.Там всё про школу написано.- и Онью передал мне папку с моими документами. -Так ,передай президенту что мне не нужны няньки и забирать со школы меня не надо,ну и отвозить тоже.Сама как нибудь доберусь. Я развернулась и пошла в комнату.Все недоумённо смотрели мне вслед. -Она что сейчас нормально разговаривала с Онью?Не кричала,не бесилась и не плевалась ядом?Всё,моя жизнь не станет прежней!-сказал Ки. -Я всё слышу!-проорала я с комнаты и захлопнула дверь моей обители. Я улеглась на свою мягкую двухместную кровать и стала думать.Думать долго у меня не получилось,потому что я вспомнила про кольцо которое мне президент.Кольцо нашлось у меня в кармане.Обычное колечко,нечем не примечательное,с одной только надписью:"FTF-навсегда".Кольцо оказалось мне большим,поэтому я одела сначала его,а поверх одела кольцо подаренное ДжонХёном. Так нужно решать что одену завтра в школу.Школьную форму я отказываюсь носить напрочь. Проснулась я от криков по всей квартире.Настроения не было вообще,в школу жутко не хотелось.Если президент хочет чтобы я ходила в школу,я буду ходить,но кто дал гарантию что я буду учиться.Ходить в школу и учиться это две разные вещи.Немного подумав на моём лице расплылась дьявольская улыбка.Нужно сделать так чтобы меня выгнали из школы.В дверь постучали и за дверью раздался голос менеджера:-Exma вставай тебе в школу пора. -Сгинь нечистый!-прокричала я в ответ. -Эта девчонка неисправима.-вздохнул менеджер и пошёл собирать ребят. В школу я решила одеть белые узкие брюки,большой растянутый свитер без горла,а под него обычную майку,а на ноги берцы.Образ завершил кожаный портфель с шипами и чёрная кожаная перчатка без пальцев на правой руке. Выйдя из комнаты и поплелась к холодильнику.Парни уже завтракали,а я кажется опаздывала,поэтому захватив в холодильнике банановое молоко и яблоко пошла в гараж,бросив на прощание:-Я ушла! Школа встретила меня...ничем.Все спешили чтобы не опоздать и не попасться учителю,который стоял во дворе школы с указкой и наказывал опаздывающих и тех кто пришёл не в форме.Припарковав мотоцикл я пошла в школу. -Стой.Почему опаздываешь и почему не в форме?Из какого класса и как зовут?-спросил учитель строгим тоном от которого любой другой ученик уже дрожал бы и извинялся что он опаздывает,но не я. -Вам какая разница?-спросила я лениво,-Не в форме потому что не собираюсь носить то что мне не нравится.Моё имя вам ничего не скажет,так что есть ещё вопросы?-кажется учитель раззверел ещё больше. -Ах ты,нахалка,а ну ка быстро иди отрабатывать наказание. -Ага,щас,разбежалась.-сказав это,я направилась к секретарю директора за расписанием. За моей спиной ругался учитель и что то орал уже обрабатывающим наказание,а наказание простецкое,принять упор лёжа и ничего не делать. Расписание мне дали и даже до класса проводили.Дальше учитель представил меня: -Дети знакомьтесь это Exma-l,она будет учиться с нами.-из класса послышались смешки. -Что это за имя и почему она не в форме?-спросила одна расфуфыренная дура. Учитель проигнорировал слова этой...и разрешил мне сесть за любое свободное место.Мне особо приглянулось место в конце класса,за самой последней партой рядом с окном.Оглядевшись я увидела несколько парней из наказанных,и потому как на них смотрят все девицы класса я поняла что они здесь типа элиты.Ухмыльнувшись я достала наушники и стала слушать музыку,закинув ноги на парту.Прозвенел звонок и все двинулись ко мне.Первой заговорила та которая ранее задала учителю вопрос по поводу моего имени,мне показалась или она здесь типа самой расфуфыренной и главной,рядом с ней вились две девчонки на побегушках. -Эй ты,как там тебя,не помню,ты чего выделываешься?Пришла тут вся крутая,форму не носит ,на уроках не слушает и на других внимания не обращает.Эй ты слышишь меня?Я с кем разговариваю?-начала беситься эта фифа,а я достав один наушник спросила:-Ты чё распищалась?Секса давно не было?-в классе послышались смешки,а эта дура замахнулась на меня.Ох,зря она это сделала.Я поймала её руку и с силой сжала,что она начала шипеть от боли,:-Слушай сюда,лучше не приближайся ко мне,а иначе я твоё кукольное личико так разукрашу что мать родная не узнает,поняла?-прошипела я,и отбросила её руку,как будто это была какая то мерзость. -Джу Ри успокойся и не лезь ни к кому.-обратился один парень,по которому все девчонки сходили с ума,к этой расфуфыренной дуре. Джу Ри раздражённо зашипела и пошла на своё место обсуждать какая я плохая,в обществе своих подружек.А этот парень подошёл ко мне.В нём я узнала одного из наказанных:-Лучше не выпендривайся,а то здесь этого не любят.-сказал парень,наклонившись ко мне и сжав мой локоть. -Лучше тебе по хорошему отойти от меня и не лезть ко мне.-сказала я громко чтобы слышали все.Парень разозлился и с силой сжал мой локоть.Весь класс обратил на нас своё внимание.К парню подбежали его друзья и стали оттаскивать его от меня. -Су Джин не надо.Пошли сядем на место,сейчас звонок будет.-стал уговаривать друг,но Су Джин сильнее сжал мой локоть и не собирался отходить от меня. Так мне это надоело.Я взяла его за запястье руки,которой он меня держал и стала отрывать от своей руки.Поднявшись с места я спокойно отбросила руку Су Джина и села на место.Все смотрели на меня в шоке.Су Джин в шоке смотрел на свою руку.Видимо он был самым сильным в классе,а тут пришла какая то девчонка и заняла его место самого сильного. Прозвенел звонок и учитель зашёл в класс.Начался урок.Спустя пять минут от начала урока мне пришло смс от президента с просьбой приехать в СМ.Я раздражённо вздохнула и собрав вещи покинула класс.Учитель что-то кричал мне вслед,но мне было пофиг.Ну покинула кабинет посередине урока,и что?Не смертельно же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.