ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я не помню как добралась до дому,как зашла в комнату и как легла спать.Я была как в астрале.Помню лишь то что парней ещё не было дома когда я пришла.Всю ночь меня мучили кшмары где каждый разотпускала руку Джонхёна и больше никогда не видела его. На следующее утро ко мне в комнату постучался какой-то смертник.Я не ответила,а человек зашёл.Этим человеком оказался менеджер: -Exma срочно вставай!Вставай,говорю!Тебя президент хочет видеть.-я никак не реагировала на него,но тут ,непонятно откуда ,взялся стакан с водой,который впоследствии был опрокинут на меня.Общежитие сотряслось от ужасного крика. Встав,я поплелась на кухню.На кухне уже сидели Шайни и ФТФ,не хватало лишь меня.Я подошла к холодильнику и достала банановое молоко.Бананы я оооочень люблю. -Поставь на место и не трогай его никогда!-о,кто это такой смелый что решил вякать на меня?А,кажется его Тэмин,нужно проучить мелкого чтобы не наглел.Я решила не обратить внимание,но Темин подошёл ко мне и попытался забрать молоко.Ну а я перехватила его горло и прижала к стенке,так чтобы его ноги не касались пола,при этом держа его одной рукой. -Слушай сюда,малыш,что захочу то и буду брать и ты мне не указ,понял?Ещё раз что нибудь на меня вякнешь и ваша недогруппа останется без макнэ.Понял?-всё это говорила я равнодушным голосом,в котором мелькали угрожающие нотки. -Я понял,только отпусти.-Прохрипел Тэмин.Я отпустила этого обнаглевшего мелкого и взяв ещё одну баночку молока отправилась в комнату,по пути мне послышалось осуждение ребят,и все самые плохие слова,которые я слышала тысячу раз.Если бы у меня на затылке были глаза,я бы заметила один пристальные взгляд провожающий меня. -Exma побыстрей, президент ждать не будет.-донеслось мне вслед от менеджера. На улице было более менее тепло поэтому я решила одеться по погоде.Одеть я решила обычные чёрные узкие брюки,футболку с черепом и кожанку,на ноги обула кроссовки с крылышками.Взяв свой самый любимый шлем с языками пламени я направилась на выход. -Менеджер где ключи от моего мотоцикла?-прокричала я на весь дом,не найдя ключи на месте. -Exma они у меня,выходи давай. -Ещё раз их возьмёте вам не жить,-сказала я,забирая ключи у менеджера.-а эти что не едут?-кивнула я на остальных. -Нет,они не едут,президент зовёт только тебя.Он сегодня был очень зол,так что поторапливайся!-сказал менеджер и сел в машину. Я села на свой байк и завела мотор.Поправив перчатки и проверив на месте ли цепочка с кольцом,я тронулась к агентству.Вчера как только я пришла домой я сняла кольцо которое мне подарил Джонг,когда я была маленькой.Это обычное серебряное колечко с розовым камешком,а у Джонга есть такое же,но только без камешка.Эти кольцо для нас символизировали то что он мой брат,а я его сестра,но сейчас всё изменилось. В агентство я приехала довольно быстро.Как и сказал менеджер настроение у президента было не к чёрту.Он просто излучал недовольство. -Exma я конечно всё понимаю,но бить звезду это слишком,а особенно по лицу это просто уму непостижимо.Ну скажи что он такого сделал что ты его ударила.А Темин?А Темин то тебе что с утра сделал,а? -Ну,этот Ки меня разозлил,а Темин не туда лез. -Ты вообще в своём уме?Думаешь твой отец хотел бы для тебя такого будущего?Как думаешь ему приятно видеть тебя такой?-уже кричал президент,а я стояла в шоке.Во мне закипала злость. -Вам-то откуда знать что хотел бы для меня мой отец?Вы его не знаете и говорите о нём что-то!Да кто вам вообще право на это дал?-уже кричала я.У меня началась истерика,кажется я сейчас или что-то сломаю или кого нибудь ударю. -Exma успокойся,я ничего не хотел такого сказать.Ладно возьми это.-и на сто легла коробочка.Взяв коробочку и открыв её,я увидела кольцо .На кольце было моё имя.Оно было сделано из белого золота. -Что это? -Это символ вашей группы.У каждого участника группы есть такое кольцо.Ты его должна носить всегда.(http://ringstudio.ru/wedding_rings/white_gold/189/) Я забрала кольцо и выбежала из кабинета.На меня смотрело девять пар удивлённых взглядов. -Чё смотрите?Интересно?-спросила я у обоих групп. Дальше я убежала из агентства,села на байк и просто ехала.Я не смотрела куда ехала,так хотелось расплакаться,но я дала себе слово и не расплачусь.Я приехала на какую то стройку,которую давно забросили.Припарковалась и пошла гулять по зданию.Дойдя до самого последнего этажа,я села на край и свесила ноги вниз.Мне кажется у меня дежавю.Что-то мне это напоминает. Воткнув в уши наушники я включила музыку на полную громкость.В наушниках играла Christina Aguilera – Hurt.Эта песня мне напоминает отца. "Отец почему мне так плохо?Ты даже не представляешь как мне тяжело без тебя.Так хочется с тобой поговорить,столько рассказать,но я уже не смогу это сделать.Так хочется рассказать тебе о Лизе,она пошла в первый класс.Мама,она меня предала.Отдала в группу чтобы я выплачивала долги семьи.Помнишь как я тебе рассказывала о своём братике?так вот я его вчера встретила,но он меня забыл.Нет,Папа,я не буду плакать,ради тебя не буду."-мне кажется или я сказала это вслух?А,всё равно,никто же не услышит. -Ненавижу!!!!-прокричала я что есть мочи,-НЕНАВИЖУ ИХ!!!!!-потом я начала подпевать песне. Дальше заиграла Christina Aguilera – Stronger Than Ever и я уже пела во весь голос,выплескивая всю свою злость,ненависть и обиду.Я думала что меня никто не услышит,но как же я ошибалась.Если бы я только знала что за одним из углов тогда прятался Джонгхён и слышал всё что я сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.