ID работы: 2835016

Новая сообщница Уги-Буги

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я иду по-осеннему лесу, пробираясь сквозь золотые и бордовые, медленно падавшие с полуголых деревьев. Холодный, пробирающих насквозь ветер дует прямо лицо, заставляя невольно морщится при каждом порыве. У меня мерзкое настроение. Из-за школы, одноклассников, ушей...Да ушей и нечего удивляться! Давайте я немного расскажу о себе, чтобы вы смогли все понять. Моё имя, Андрия или Андрюха для несуществующих друзей. Фигура обычная, с жирочком, люблю свой жирочек. Мне 16, волосы темно-коричневые, глаза разного цвета, левый- серый, правый- голубой, зубы, а в особенности клыки, будто наточены, чертовы уши формы, как у волка и покрыты густой коричневой шерстью. Из "сверх способностей" у меня лишь неуклюжесть, полное отвращение к спорту, линька ушей и ненависть к людям. Ибо, бесят! Выпучивают свои глазенки и смотрят, смотрят, СМОТРЯТ! Мне пора к психиатру, хотя вот он, мой круглосуточный психолог спит, обернувшись вокруг моей шеи. Это ужик-Василич. Он мой друг по несчастью, у него тоже врожденная аномалия, рожки на голове. Я нашла его на кладбище, на моем любимом месте для прогулок. Я его надрессировала, приходить на его "грозную" кличку и шипеть на сводных братьев с сестрами. Меня взяли из приюта и я должна пахать на "родителей". Ещё чего. Ладно вернемся к реальному времени. Я тащусь по лесу, после очередного нудного дня. Единственное утешение, пугать мелких в школе. Я натянула на голову, скрывая уши, шляпу-колпак, окрашенную в черный цвет с золотой бляшкой в виде паука. Обожаю пауков и готику, и все праздники, связанные с нечестью. Позади меня послышались шорохи. Мне пофиг, я иду дальше. За мной уже миллион раз следили, так что я привычно ускорилась. За моей спиной стали слышны быстрые шаги, шепот и шорохи. Голоса были слегка писклявые, а частые шаги показывали, что мои преследователи маленького роста. Дети. - А вы уверенны, что она подойдет. Слишком уж огромная,- прошептал один из голосов. Огромная? Огромная! Всего лишь метр семьдесят. Всего лишь... Мда уж. - Пойдет,- сказал второй голосок, более писклявый,- Уги-Буги любит таких. Что ещё за Уги-Буги? Что происходит? Блин, а разворачиваться неохота. Пойду дальше, типо я глухая и важная персона. Хоть это и не правда. Грусть-печаль. Василич от тряски проснулся и посмотрел на меня. Он всегда смотрит на меня, как на микроба. Обидно, когда твой питомец считает себя умней, чем ты. Очередной поток холодного ветра. Я поморщилась и засунула руки в карманы кожаной куртки. Мой телефон упал на землю. Черт! Как всегда во время. Я присела на корточки, слегка бурча. - Хватай её!- скомандовал один из голосов. Я попыталась обернуться, но на меня одели мешок и забросили куда-то. - Я не поняла, шо за хрень?!- с привычным для меня акцентом проговорила я, даже в такой ситуации я не серьезная,- куды вы меня тащите?! - Помолчи, там!- сказал кто-то из них, пнув меня по голове,- потом узнаешь! Мои похитители злобно захихикали. Я тихо зарычала. Как только вылезу все конечности поотрываю и собакам скормлю. Василич злобно шипел на меня, типо "Опять вляпалась в авантюру, дурында". Ну чтож, мне остается лишь ждать, пока меня освободят. Если это наступит конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.