ID работы: 2835016

Новая сообщница Уги-Буги

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здрасте, я ваша тетя или монстр по обмену

Настройки текста
Да ладно, мы остановились. Что, перетащили меня через границу и теперь в рабство продадите, да? У меня уже все затекло. Мне пришлось перестать брыкаться, так как получать сапогом по носу не самое приятное. Если выберусь, никогда не буду гулять по тому дурацкому лесу, НИКОГДА! Хотя, я давно не путешествовала, например, ни разу. Мешок медленно открылся, запустив странный зеленоватый газ и слепящие солнечные лучи. Я закашляла, в глазах помутнело, меня начало клонить в сон. Я отрубилась, слыша лишь злорадное хихиканье. Ммм, голова раскалывается. Я томно открыла глаза, пытаясь рассмотреть, хоть что-нибудь. Яркий свет слепил глаза, но я смогла осмотреться. Моё положение оставляет желать лучшего. Я привязана к какому-то столу с шипами, моя куртка отсутствует, но драгоценная шляпа на мне. Люблю свою шляпу. Вся комната украшена скелетами и черепами, раскрашенные, вроде бы, неоновой краской, также приспособления для пыток, много пауков и летучих мышей. Я хочу такую же комнату! Так, а где Василич? Где мой уж-собутыльник? Ладно, найду его потом. Я услышала смех. Противный и злобный, аж мурашки по коже. Я начала оглядываться, и в моё лицо полетели игральные кости. Попали в глаз, во время зажмурилась. На стене появилась тень. Мешок с глазами и ртом, ещё и танцующий? Так, я ударилась сильнее, чем думала. Я не могу сказать ни слова. То ли из-за испуга, то ли из-за интриги. Мешок подошел ко мне, злобно улыбаясь. Какой же он жирный, а вот рост был чуть выше меня. Может это и есть Уги-Буги? Он облизнулся языком-змеёй. Василич? Нет, не Василич. Позади него, недалеко от нас я заметила троицу. Вот кто меня схватил! Мелкие злыдни. Два мальчика и одна девочка в маскарадных костюмах или это не костюмы? Это что за город нечисти? Уги-Буги обхватил моё горло "рукой" и приподнял меня, сдавливая шею. Чтобы спасти свою жизнь, придется импровизировать. - М-мистер Уги-Буги,- сказала я, хватая ртом воздух,- меня нельзя убивать, я..эм..я из ваших. Да! Я из ваших. Эм..монстр по обмену. Мешок заинтересованно посмотрел на меня. Я скинула шляпу, чтобы показать свои уши. Он наконец то посадил меня обратно на стол и начал осматривать. Поверь мне, мешок с картошкой. Святой Ктулху, спаси и сохрани. - Ты не похожа на монстра,- огласил Уги и растянулся в злобной улыбке,- причем это меня никогда не останавливало. Зачем мне оставлять тебе жизнь? - Ну...я..- замешкалась я,- я могу стать...эм...исполнителем грязной работы? Он ещё раз осмотрел меня с головы до ног, недовольно фыркнув, но потом его, похоже, осенило и он расплылся в злорадной улыбке, тихо посмеиваясь и что-то бормоча. Ненавижу эту улыбку, прям поджилки трясутся, ну ладно, смогу потерпеть. - Развязать,- скомандовал он троице и начал уходить куда-то. О, какое блаженство без этих веревок! Троица благополучно смылась после выполнения задания, а мне пришлось переться за насяльником, узнавать свою работу. Мне страшно. - Как твоё имя?- спросил он, остановившись. - Андрия. - Андрия, хватить таскаться за мной, иди осмотри город или займись чем-нибудь, когда ты мне понадобишься, троица тебя найдет,- недовольно сказал Уги, уходя в темноту. Ладненько, я вернулась в "главный зал" и начала искать выход из этого места. В это время я нашла Василича, этот предатель спал на черепе, какого-то человека, также отобрала свою куртку вместе со всем её содержимым у скелета, он теперь на меня в обиде, и забрала шляпу, проделав в ней, с помощью битого стекла, две дырки для ушей. Я все таки отыскала выход, ну как выход, канат к какому-то балкончику, а там подъем на верх, по ещё одному канату. Ненавижу физкультуру. Ненавижу канаты. НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО! Ну ладно уж, главное, что я выбралась отсюда, а вдалеке виднеется странный город. Время искать новых друзей-уродцев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.