ID работы: 2835016

Новая сообщница Уги-Буги

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реальный мир, я вернулась!

Настройки текста
После разговора с Салли я шла по лесу, направляясь к дому троицы. Надеюсь они там. В животе начинает бурлить, не уверенна, что смогу найти нормальной еды в этом городе. Я подошла к дому и постучалась. Кто-то, бурча, начал открывать мне дверь. О, Яга младшая. - Что тебе нужно?- фыркнула ведьмочка,- ты должна следить за жителями. - Ну что ж, у меня появилось ещё одно задание,- задумчиво сказала я, садясь на корточки,- но я смогу сделать его лишь с вашей помощью, не за бесплатно конечно. Глаза Крыто загорелись азартом, и она позвала остальных. Я сказала им задание и обсудила награду. Они меня разорят со своими сладостями, но у меня нет выбора. Троица согласилась и, схватив меня за руки, потащили в сторону кладбища. Я спокойно пошла, не упираясь. Мы подошли к большому и странному памятнику. Я непонимающе рассматривала его, когда Михалыч и Яга младшая, перешепнувшись, подошли к нему и дернули за ручки. Двери со скрипом открылись, внутри лишь тьма с маленькой белой точкой посередине. - И что? Мне туда что ли?- спросила я, с подозрением посматривая то на троицу, то на памятник. - Да!- хором сказали они,- но не забудь про наш договор. - Ладно. Да поможет мне Великая Сила,- я запрыгнула в портал. Меня вытолкнуло на кладбище моего города. Натянув шляпу, я пошла по улице, запомнив из какого памятника меня вышвырнуло. Так, во-первых, нужно найти деньги. Заработать я не смогу, попросить у некого, остается один выход- украсть. В детстве я достаточно натренировалась на учителях и няньках в детдоме, будем надеяться, что я не забыла, как это делать. На странность в городе был день. Прикольно. Я медленно шла по улице, выглядывая человека по богаче. А вот и он! Толстый и достаточно старый мужчина пересчитал деньги в кошельке и положил его в карман. Отлично. Я пошла ему навстречу и "случайно" столкнулась с ним, выхватив бумажник. Извинившись и отойдя подальше, я пересчитала деньги. Не густо, но хватит, а если нет можно украсть ещё. Я зашла в косметический магазинчик. Я без труда нашла все, что мне нужно, не считая чисто-черных линз. Купив все, я вышла оттуда и нашла кусок пенопласта. Он подойдет для головы. Я сунула его в пакет с покупками и посмотрела оставшиеся деньги. Мой живот недовольно заурчал. Хорошо, хорошо иду в кафешку. Заказав себе плотный обед, я обдумывала будущие покупки. Точно нужен сухой паек, сладости и корм для Василича. Я начала есть свой обед, некоторые люди оборачивались и глазели на меня. Главное быть спокойной. Еда быстро исчезла с тарелок, я и не думала, что настолько голодна. Расплатившись, я вышла из кафе и направилась в магазин, ещё раз столкнувшись с каким-то человеком.Я накупила сладостей для себя и троицы, а также сухой паек, но не тут то было. - Вот! Она украла мои деньги!- разъяренно кричала женщина, указывая на меня. За ней стояли несколько сотрудников полиции. - Черт,- буркнула я, пятясь назад. Они пошли на меня. Ага, сейчас, я прямо бегу к ним и спотыкаюсь. Я побежала к выходу, сбивая людей без разбора. Выбежав на улицу, я быстро побежала на кладбище. Я неудачно перепрыгнула острый забор, и он оставил большую царапину на моей ноге. Из неё быстро потекла кровь, оставляя за мной кровавую дорожку. Я не задумывалась о боли, главное бежать. Кто-то больно ударил меня в плечо, и я упала на пол. Кожа на руке стерлась почти до крови из-за мелких камушков, песка и острого мусора. Вернулась обратно, блин. Я еле как добежала до кладбища и нашла памятник. Ну наконец-то. Позади меня слышался топот милиционеров и их разговор о поимке меня. Я быстро открыла дверцы и запрыгнула в портал. Вывалившись из памятника, я упала на землю, быстро дыша. Как же болит нога. Троица, оказывается, ждала меня здесь. Они неколеблемо подошли ко мне. - Ты принесла?- спросила Крыто. - Какие вы заботливые,- фыркнула я, протягивая им мешок леденцов и вставая с земли. Все ужасно болит, но хотя бы кровь перестала идти. Как я вернусь к Палочнику в таком виде, у них же, вроде бы, запрещено выходить в мир живых до Хэллоуина. Мда уж. Хорошо, что я с собой Василича не взяла, он бы не выдержал такой нагрузки моей тупости. За то покупочки со мной. Я направилась к городу. Теперь я полностью подхожу этому городу. Волосы взлохмачены, одежда порвана и помята, куча ссадин и грязи на теле. Отлично. Я зашла в дом Джека и поднялась наверх, положив пакет с покупками рядом с креслом. Никого. Он, наверно, ушел к Салли или пообщаться с мером и жителями. Василич подполз ко мне, шипя. Я взяла его и посадила на плечо. Делать что-то по Хэллоуина неохота, кстати тут куча книг, может почитать что-нибудь. Я нашла книгу Стивена Кинга "Оно". Господи, я мечтала почитать её. Я не уйду от сюда, пока не перечитаю все. Я устроилась в крайне неудобном кресле и принялась читать. Со временем меня начало клонить в сон. Я устало зевнула и сомкнула глаза. Сегодня я слишком устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.