ID работы: 2835016

Новая сообщница Уги-Буги

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Да ладно, я нашла путь вниз! Я аккуратно спустилась вниз, скрываясь в тени. Аж себе удивилась. Как мне помочь ребятам, не привлекая внимания, что Я НЕ УМЕЮ, БЛИН не очень хорошо получается. Может мне поможет моя любимая шляпа? Я запустила руку в неё и вытащила что-то. Резко завыла сирена, кругом замелькали огни. Уги с Коди обернулись ко мне. - Полицейская сирена?! Серьезно?!- закричала я. От этого шума очнулись даже Джек и Салли и удивленно посмотрели на меня, а потом комнату и друг друга. - Уги, тебе это не сойдет с рук!- сказал Палочник. Глав-гад усмехнулся. - И что ты мне сделаешь?- спросил он. Я от нефиг делать кинула в Уги сиреной. Она отпружинила от его головы и попала в лицо Коди. Страйк! Принц-недокровка зарычал, но в ту же секунду на его лице появилась злобная ухмылка. - Босс, могу ли я забрать свою награду?- спросил он, подходя ко мне. - Нет,- ответил Буги,- троица! Выпроводите его и свяжите эту. Она нужна мне. Удар сзади вырубил меня и чудесным образом перенес в клетку к Салли. Коди в посещении уже не было, хотя я до сих пор слышала его возмущения. Джек кинул на меня укоризненный взгляд, из-за чего на моём лице появилась виноватая улыбка. В следующий раз нужно продумывать план. Или хотя бы его составить. Буги подошел к клетке, осматривая нас. - Увести их в специальную комнату!- крикнул он. Меня и Салли повели куда-то. Это "специальная" комната оказалось комнатой пыток. Салли привязали к какому-то столбу, а над ним висел котел, с похоже лавой. Салли попыталось вырваться, но не смогла. - Не смей её трогать!- прорычала я, не узнав своего голоса. Такого серьезного и взрослого. - И что же ты мне сделаешь?- издевался он,- хочешь тайну? Я убил твоих родителей и этих двух убью. Хочешь узнать кто они? Это Линда и Кайл. Твоя мать не назначила меня главным в её поселении, и я убил её, когда она и её муженек ушли в мир людей. Но там осталась ты! Но я знал, что ты придешь, и я убью тебя. Из моих глаз потекли слезы, на лбу образовался холодный пот. У меня были родители, а он убил их. Я ничего не понимала. Этот чертов мешок убил их! И хочет убить тех, кто принял меня! Ненавижу! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Из мыслей меня вывел вскрик Салли, капля лавы упала ей на кожу, прожигая её. - Отпусти её ради своего же блага!- зарычала я, почувствовав как температура всего тела подскочила. Уги вновь усмехнулся, но в этот раз напрасно. Моё тело вспыхнуло, как спичка, но я не чувствовала боли. Веревка сожглась до тла, Буги и его команда попятились. -Как ты смеешь трогать беззащитных?!- прокричала я,- как ты смеешь убивать?! Отпусти их или я сожгу тебя до тла! - Хорошо, хорошо, Андрия,- ответил Уги, успокаивая меня, как душевнобольную. Троица освободила Салли, и она тихо прошептала мне: "Спасибо". Я глубоко вдохнула и выдохнула, огонь исчез. Мы вышли в "главный зал", где был Джек. Салли кинули в клетку к нему. - Салли!- вскрикнула я,- Ты обещал! - Я пошутил,- ответил он, нажав на кнопку. Из огромной рулетки появился железный коготь-рука, как из фильмов. Она попыталась проткнуть меня, но оставила лишь широкую царапину на спине. Из неё закапала кровь, я взвизгнула. Я одним движением сняла шляпу и достала лом. Сколько же я ношу на голове... Но не суть важно. Я кинула лом Салли и Джеку. - Салли! Развяжи Джека и выбирайтесь отсюда!- крикнула я. Вновь по моей руке лязгнул коготь. Я отпрыгнула, вскрикнув. Но нельзя думать о боли...Я вспомнила о пульте, с помощью которого Уги управляет машиной. Нужно уничтожить его и все. Сам глав-гад стоял на рулетке. Я побежала к нему, уворачиваясь от робота и терпя боль от ударов. Когда остался последний рывок, я оттолкнулась от земли, но почувствовала, как меня протыкает насквозь. Изо рта хлынула кровь, я затряслась в судорогах. Но все же успела выбить ногой пульт. Он со звяком разбился, машина упала, придавив меня и Уги. Тело начало холодеть в кончиках пальцев, я не могла шевелиться. Надо мной появилось лицо Салли, она говорила что-то, наверно, успокаивала меня. Но я не слышала. Все начало темнеть. "Ты-молодец"- произнес голос. Все потемнело. Мне было больно, но я была счастлива. *** Все такое белое...Противно белое... Кругом запах медикаментов. Что происходит? Я ведь должна была умереть. Я в больнице? В реальном мире? Я прикоснулась к голове. Уши...Их нет! У меня обычные уши! Дверь открылась, зашел доктор, высокий и худой, с большими глазами, чем-то напомнил мне Джека. - Вы, наконец-то очнулись, - сказал он голосом Джека. Я удивленно смотрела на него. Он улыбнулся. - Видимо ещё не отошли от шока, я позову ваших родителей, мисс Блейк. - Родителей? - Да, Линди и Кайл Блейк, а так же ваш брат Янгель Блейк,- он повернулся к двери. - Извините, а ваше имя Джек?- не удержавшись, спросила я. Он улыбнулся и кивнул, запуская моих родителей. Они были обычными людьми и я все вспомнила. У меня есть семья. И друзья. И свой дом. Все начало расставляться по полкам, меня сбила машина и я попала в больницу, впав в кому. Тогда-то я и видела город Хэллоуин. Я находила все больше схожестей. Салли была медсестрой, Уги-Буги- это мистер Джонс, пациент астматик, троица- тройняшки из детского отделение, за конфеты таскающие Джонсу сигары, Сэм- охранник, Коди- врач-аспирант. Забавно... Через неделю меня отправили домой, я помнила его, но все же удивилась своей комнате. На минуту мне стало грустно, ведь Василич- обычный змей без укоризненного взгляда, а шляпы у меня никогда не было. Я упала на свою кровать, зажмурившись. Краем глаза я заметила черную коробку с красной лентой в шкафу. Не удержавшись, я открыла её. Все внутри замерло. - М-моя шляпа...- задыхаясь от восторга, сказала я. В коробке лежала записка: Привет. Ты забыла свою шляпу, когда попала домой. Благодорим за помощь в спасении Хэллоуина и рады, что с тобой все в порядке. Твои друзья, Жители Хэллоуина. Я улыбнулась, почувствовав, как ком встал в горле. Они Настоящие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.