ID работы: 2835024

Пять секунд до падения

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как вы думаете, о чём размышляют люди, когда сбрасываются с многоэтажек в надежде, уйти от суровой действительности? Одни переступают эту грань спокойно, с надеждой и верой, что их ждёт новая жизнь, ждёт ответ за содеянное, но ждёт и Милосердный Творец мира, Которого они познали по мере своих человеческих сил. Отрывок из книги " Непознанный мир веры": Кто же такой Бог? Может ли человек постичь Его? Да и есть ли Он в этом мире, где несчастья, зло, несправедливость господствуют порой почти беспредельно? Этот страшный вопрос о бытии Бога задавали себе миллиарды людей. И каждое поколение, каждый из нас не уйдёт от ответа на него. Этот вопрос достанется в наследство и нашим потомком. С ужасом умирают другие, вставшие на путь богоборчества, - какими бы великими они ни казались миру. В непонятный таинственный мрак уходят люди, равнодушием погасившие в своей душе вопрос о вере. Хотя и они могли слышать слишком многое, что говорит о том, что от вечности и от своей души человеку никуда не уйти даже после смерти. В этой книге, мне бы хотелось рассказать вам историю о том, что одно несчастье, может сделать с обычной школьницей. Как вера в непоколебимое, может встать на первое место. Непоколебимое – это то, что ты до определённого момента держал внутри себя, боялся об этом кому-то рассказать. А теперь понимаешь, что без этого не обойтись. Здесь, вы увидите, что любовь, может, как творить чудеса, так и отнимать невинные жизни. Здесь, вам откроется богатейший материал для размышлений, а выводы вы будете делать сами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.