ID работы: 2835024

Пять секунд до падения

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава «Осень - время, когда может быть грустно без причины»

Настройки текста
Ты просто кукла, Живая как будто. В стеклянных глазах Жизнь давно уж потухла. Движенья - механика, Речь барахлит, Пластмассовый разум Противно скрипит. Роскошные платья, Красивые лица... Пусты и бездушны. Все куклы внутри. Как жалко, что нынче Кругом - одни куклы. И это печально, Что ни говори. Осень. Холодно. Зелёные, жёлтые, красные листья. Вроде бы всё должно быть в порядке, но у меня на душе очень плохо. Дождь - это именно, то явление в природе, когда просто сидя или стоя смотришь на него, то забываешь обо всех своих переживаниях, тревогах и начинаешь мечтать о том мире, в котором ты бы хотел жить. О мире: без зла, зависти, лжи, обмана, а самое главное без смерти. Ведь смерть – это самое страшное, что может с тобой случиться и смерть не станет тебя спрашивать: « Хочешь умереть? Сколько тебе лет? Что ты ещё хочешь сделать в этом мире? С кем хочешь попрощаться? А может быть, хочешь навсегда остаться жить?» Нет, она так не когда не спросит. Ведь, если так задуматься, то большинство сами идут в объятия смерти и не задумываются о том: « Что за них, кто-то переживает! Что их ждут дома! Что есть те, кому не плевать на твоё существование» 1 сентября, 2013 года Вечер, воскресенья « Здравствуй, дорогой дневник! Наконец-то я начала тебя вести. За этот год, мне хочется, чтобы на твоих страницах, были записаны все события, которые происходят со мной за весь день. Для начала, я представлюсь. Меня зовут, Юкико Одзава, мне 15 лет. Я живу в Японии, в необычном городе под названием Токио. Живу я со своей мамой, отчимом и младшим братом. Вы можете подумать, что такая жизнь меня устраивает? Но я, к сожалению, вас вынуждена огорчить, меня эта жизнь не устраивает! Моя мама давно забила на меня, ей стало глубоко плевать, что со мной творится, какие у меня проблемы в школе, она совсем не интересуется моей жизнью. Но я думаю, что это только к лучшему, ведь я не смогу ей рассказать о том, что часто бываю на крыши одного кафе? Нет! Отчим, в двух словах, не любит! У меня ещё есть тётя, но она уехала жить в наш родной город и больше не собирается возвращаться, хотя только ей я могу рассказать всё, что меня действительно волнует, тревожит и беспокоит. Я учусь в 8 «Б» классе, общеобразовательной школе. Тут у меня дела обстоят, ещё плачевнее. У меня практически нет друзей в классе, а даже те которые есть, при удобном случае оставляют меня одну. Знаете, не о такой жизни я мечтала. Забыла сказать, пятнадцать лет назад умер мой папа. Об этом я узнала, только в прошлом году и до сих-пор не могу осознать, как мои родителе всё знали, но молчали. Хотя об этом не важно. Завтра в школу, посмотрим, как начнётся этот учебный год. Спокойной ночи, дневник»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.