ID работы: 2835024

Пять секунд до падения

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Юкико выглядела, как Белый лебедь. Её волосы были цвета - морской волны, которые легко развивались на ветру, но на данный момент, они спокойно лежали на подушке, глаза были цвета чёрной розы, по телосложению девушка представляла из себя фарфоровую куколку, до, которой страшно было дотронуться. Но всё же, какая-та загадочность присутствовала в этой непостижимой красоте. Тайну данную разгадать не всем. На Юкико, можно было любоваться вечно, но осознание того, что сегодня учебный день, давало о себе знать и Минори, пришлось будить Юкико. - Солнце, моё пора вставать, уже утро! Опоздаем в школу, - говорил парень, поглаживая волосы возлюбленной. Девушка не сильно хотела вставать, но пропустить и второй день учёбы, было как-то неправильно, и потому Юкико встала, сладко причмокнув. Как всегда её дневник находился рядом с ней, и Юкико предпочитала записывать в него, только самые сокровенные и потаённые переживания, её души. - Слушай, а может и сегодня, мы не куда не пойдём? – с надеждой в глазах, спросила девушка. - Нет, сегодня уж точно пропускать не стоит, иначе достанется и тебе и мне, - со смехом ответил парень и, сказав, что-то про кухню, вышел из комнаты девушки. Часы, стоявшие рядом на тумбочке, показывали 6 часов 45 минут. Если встать сейчас, у неё будет ещё целый час, а возможно, и больше, чтобы заняться собой. Спустя 5 минут, девушка всё же решила подняться с кровати. Сейчас девушка была одета в жёлтую футболку М размера, чёрные короткие шорты и с распущенными чёрными волосами, которые доходили ей до плеч. На данный момент, в квартире стояла полу романтическая атмосфера. Полу романтическая потому что, только вчера Юкико встретила Минори, а уже дозволила ему себя поцеловать, с одной стороны – это выглядело более чем красиво и романтично, но с другой пугала девушку, ведь она некогда не подпускала близко к себе, не кого из первых встречных, а тут сразу и дозволила к себе близко… - раздумывая, девушка не заметила, как дошла до кухни. Зайдя в неё, Юкико по привычке сказала: « Мама, мне чашку кофе и два бутерброда с сыром и колбасой», но когда она услышала смех парня, то поняла, что ей всё не приснилось. - Давай, садись и оставь ты эту несчастную подушку в покое, - с улыбкой на губах, ответил парень, ставя на стол завтрак. - Минори, скажи, что это всё только сон и сейчас я открою глаза, и ты исчезнешь, - закрыв глаза, пролепетала девушка, но когда на счёт « три» открыла глаза, то поняла то, что произошло вчера, было на самом деле. Юкико присела за стол и стала кушать завтрак приготовленный парнем, отпив кофе, девушка услышала звук звонящего телефона, и, сорвавшись, побежала отвечать, но нечаянно уронила кружку с кофеем на себя и упала на пол, потому что почувствовала, как правую ногу начало жечь от ожога. И тогда, впервые за долгое время, девушка заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.