ID работы: 2835024

Пять секунд до падения

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава «Счастье — это найти того, кто искал тебя»

Настройки текста
Снова на улице дождь. Первый день в школе, и дождь. Интересно, как начнётся сегодняшний день? Говорят, нельзя загадывать, но я привыкла всё делать наоборот. Пусть меня за это ругают, но я такая, какая есть, и переделывать меня не надо. Вчера я так и уснула, со своим дневником в обнимку. Хотела ещё нарисовать там, что-нибудь, но понимала, что рисую я хуже своих знакомых так, что решила оставить эту затею. Повалявшись, ещё минут пять, я всё-таки встала с постели. Часы показывали 7:10. «Очень странно, обычно меня в это время, уже мама в обнимку с подушкой выпинывает из комнаты. Но сегодня, такого не произошло» Выйдя из комнаты, я первым делом направилась на кухню, ведь каждое утро обычно, моя мама восседает на стуле и со злобой в глазах, смотрит на меня. Но зайдя в неё, я обнаружила стоящий тортик, чай и записку: «Юкико, с добрым утром! Наверно ты уже встала и сейчас стоишь на кухне, в обнимку с подушкой? Прости, что меня сейчас нет дома и, что я не смогу отправить тебя на учёбу в первый твой день. Нас с Хотака, срочно вызвали по делам в другую страну. За Ючи не переживай, он уехал с нами. Всё необходимое я оставила в тумбочки, твоего стола так, что не пропади тут без нас. А ещё, не забудь, что ты пообещала найти себе работу до конца этого месяца. С любовью, Мэдока» - Мда, мама твоё имя тебе прям « прекрасно» подходит… и вообще, как я успею найти себе работу, если у меня учёба? – с этими словами, Юкико взяла чай и кусочек торта к себе в комнату и пошла одеваться. Зайдя к себе в комнату, девушка поставила всё на стол и полезла в шкаф для того, чтобы найти одежду, в которой сегодня пойти в школу. Первое, что я нашла – это были: чёрные джинсы в обтяжку, белая прозрачная блузка на, которой можно было завязывать бантик, чёрный пиджак с короткими рукавами и зонтик. Так, как дождь в Токио был довольно частым явлением, то я всегда с собой носила зонтик, чтобы можно было спрятаться от ненавистного некоторым людям дождя. После разбора своего шкафа, я начала одеваться. По своему характеру я некогда не могла быть без музыки, поэтому одеваясь, я, включила музыку своих любимых групп, которых было очень много. И, пожалуй, только эти группы, помогали мне в трудную минуту, справиться с наплывом эмоций, когда мне некто не мог помочь, а мама меня не понимала. И вот сейчас на улице дождь, а в плейлисте заиграла песня: Fukuhara Miho - Let It Out . Почему-то именно сейчас, эта песня давала мне сил понять, что всё будет хорошо, всё наладится, стоит, только захотеть. А я именно, этого сейчас и хотела. Когда песня закончилась, я уже была готова идти на учёбу. И вот собрав всё необходимое, я направилась к входной двери, но тут открыв её передо мной, проехал парень и, не справившись с велосипедом, упал с него. Девушка не закрыв дверь, поспешила на помощь к незнакомцу. Подбежав к парню, Юкико помогла ему встать и, отведя в дом, попросила подождать её в гостиной. Парень так и сделал, после того, как он присел на диване в гостиной, то прибежала Юкико с аптечкой в руках. - Прости, пожалуйста, за то, что заставил беспокоиться за меня… - парень начал извиняться, перед девушкой - Нет, всё в порядке, я всё-равно не хотела идти в школу, - девушка начала обрабатывать колено парня, с улыбкой на лице. - Спасибо большое, но можно спросить, как тебя зовут, в какой школе ты учишься и сколько тебе лет? – начал спрашивать парень, смотря на девушку - Очень много вопросов, но я на них отвечу. Зовут меня Юкико Одзава, учусь я в 8 «Б» классе общеобразовательной школе « Сакура», она находится здесь в 15 минут ходьбы и мне 15 лет, - с улыбкой на лице ответила девушка, после того, как закончила бинтовать ногу парня - Тебе те же, самые вопросы, - ухмылка на лице девушки - Нуу, меня зовут Минори Симидзу, учусь с этого года в 8 «Б» классе общеобразовательной школы « Сакура» и мне 16 лет, - с улыбкой на лице сказал парень Девушка смотрела на Минори и не могла понять, что же это за чувство такое, вроде бы любовь, а вроде и нет. По-край не мере, Юкико так думала. Но когда она узнала, что парень с этого года учится в её классе, то положила: бинт, мазь и ножницы на стол. Она не хотела, чтобы он учился в этой школе, в этом классе, она вообще сейчас сожалела о том, что их встреча произошла вот так вот. Минори, чувствовал беспокойство девушки, именно поэтому парень, взяв девушку за руку, притянул к себе и, обняв, начал гладить её волосы. И в этот момент, Юкико заплакала - Тихо, пожалуйста, не плачь я не оставлю тебя одну, обещаю! Даже, если у тебя на глазах слёзы, но ты врёшь, что всё хорошо. Даже тогда, когда тебя будет говорить, что ты не такая, как все, ведь человеку, который по-настоящему любит, ему совершенно неважно на то, что говорят о том человеке, которому он посвятил жизнь… - Минори, старался успокоить девушку, просто понимал, что без неё он теперь точно жить, не сможет. - Минори, зачем ты мне всё это говоришь, ведь я не сверкаю красотой, у меня нет не каких супер талантов, я просто обыкновенная школьница, которую не любят в классе, у которой совершенно мало друзей или их нет совсем. Зачем я тебе такая? – со слезами на глазах спросила девушка. Минори взял лицо девушки к себе в руки и, посмотрев в её глаза, поцеловал её нежно прямо в самые губы. Для Юкико – это был первый поцелуй, поцелуй, который вызывал у неё море эмоций, но одновременно такой: волшебный, чувственный, незабываемый и любимый, поцелуй с любимым человеком. Вы сейчас задаётесь вопросом: « Ведь любовь с первого взгляда, бывает только в сказках?», а вот и нет! Юкико и Минори, доказали обратное. И в этот день, они были вместе, и нечто не могло, испортить этот момент, даже дождь, который целый день, шел на улице. И сегодня в дневнике Юкико, опишет это, как самый замечательный день, первый день учёбы. « Здравствуй, дорогой дневник! Сегодня был мой первый день учёбы, но я не пошла в школу из-за того, что встретила свою судьбу. Я встретила человека, который способен понимать меня и принимать меня такой, какой я есть. Не стараться перекраивать меня, под рамки принятые в этом мире. Ему глубоко пофигу на, то, кто я есть, ему совершенно не важно, как ко мне относятся в классе, он лишь хочет быть со мной и сегодня Минори (а так зовут моего избранника) поцеловал меня. Да, я знаю, что это странно восхищаться такими вещами, но это был мой первый поцелуй и он был прекрасен. Это всё, что я хотела тебе, сегодня рассказать. Спокойной ночи, дневник!» Юкико отложила свой дневник на тумбочку и повернулась лицом к рядом лежащему Минори: - Спи крепко, любимый, - девушка поцеловала парня в щёчку и сама легла спать, счастливой на всём свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.