ID работы: 2835254

«Самая обычная» жизнь

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Все мы думаем, что наша жизнь – всего лишь серые будни, но мы далеко заблуждаемся… Корра – обычная девчонка из Республиканского города, которая ненавидит учёбу и всё свое время проводит с лучшей подругой Асами. Корре 17 лет. Она живёт практически в центре города – рядом с парком вместе со своими родителями Тонраком и Сенной. Корра любит спорт и ненавидит походы в магазин. Её подруга Асами – полная противоположность. Она стильная девушка, которая только и делает, что болтает с подругой или переписывается с парнями. Но тем не менее, они лучшие подруги. Понедельник.1 сентября.7:00. Будильник громко звонил, разбудив Корру. - Ненавижу утро, - сквозь сон проговорила она. Корра обычно спит до обеда, но сегодня опаздывать было нельзя.11 класс всё таки. Тем более её классная руководительница – Лин Бей Фонг (Железная леди – так называла ей Корра) не даёт ей расслабиться. Корра почистила зубы, умылась, позавтракала блинчиками,приготовленные Сенной,оделась и побежала в школу.В холле её уже ждала Асами. -Ну и где ты ходишь?!Сейчас уже урок начнётся!- закричала Асами. -Прости,задержалась.-ответила ей Корра. -Ладно,ты прощена.- с улыбкой сказала Асами и обняла подругу.-Не поверишь, что я тебе сейчас скажу! -Не томи,рассказывай! -Моя подруга сказала мне,что её парень сказал ей,что его сестра встречается с сыном директора,и он ей сказал,что к нам придут новенькие!- протараторила Асами. Корра не поняла,чему больше удивилась : тому,что в класс придут новенькие или тому,как быстро умеет говорить Асами. -Ну ничего себе.В наш класс никто не приходил аж с 4 класса!-сказала Корра. -Вот и я о том же!-ответила подруге Асами.Тут прозвенел звонок.-Пошли в класс! Корра кивнула, и они отправились в класс. Они сели как обычно вместе. Это нравилось не всем учителям,но Бей Фонг не смогла никак их рассадить. -Здравствуйте,ребята!Начинается новый учебный год и …-начала говорить Лин,но её вдруг прервали. В класс просто-напросто ворвались двое парней. -Простите за опоздание, миссис Бей Фонг,можно нам сесть?-спросил один из них.Все ребята тут же уставились на красавчиков. -Вы опоздали,молодые люди!На первый раз я вас прощаю,но учтите : в следующий раз пощады не будет!Оставим ругань,вы как я понимаю Мако? -Да, меня зовут Мако,а это мой брат Болин.-уверенно проговорил парень. (Шёпотом) -Как тебе они,Корра?-не без улыбки спросила Асами. -Даже не знаю…Симпатичные…- робко сказала Корра. - И всё? -Ну,наверное,да.-конечно же,Корра врала.Её сразу зацепил Мако.Он серьёзный,уверенный в себе,красивый парень,который явно надолго без девушки не останется.Видимо,Корра сама не заметила,как всё время смотрела только на него.Асами это заметила,но решила пока что не доставать подругу расспросами. -Корра,Асами,опять болтаете!Сил моих нет уже!Ребята,кажется,я знаю куда вас посадить,тем более давно уже пора рассадить эту парочку! -На что это вы намекаете!-с возмущением сказала Корра. -На то,что Болин сядет с Асами,а Мако с Коррой! -Ну почемууу?- заканючила Корра. -Я уже всё решила!Ребята,присаживайтесь,и продолжим. Корру обуревали смешанные чувства : с одной стороны ей обидно,что её разлучили с подругой,но с другой ей хотелось поближе познакомиться с этим загадочным парнем.Наконец,она смирилась. А Асами так «незаметно» подмигнула Корре,что та шлёпнула рукой себе по голове.Лин говорила что-то скучное,поэтому подруги её, конечно же, не слушали.Они начали переписываться: -Давай познакомься с Мако!Я уже успела поболтать с Болином,он,кстати, очень милый парень! -Я не такая,как ты.Это для меня сложнее,чем ты думаешь(Ну посмотрим… -Ай ты,трусиха...Ну ничего,мы это дело поправим! -Мне уже страшно.Твоя очередная безумная идея... И вот прозвенел спасительный звонок.Девушки побыстрее вышли из класса. Так как сегодня 1 сентября у них был лишь один урок,подруги с радостью отправились домой. -Девчонки,постойте!-крикнул какой-то парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.