ID работы: 2835254

«Самая обычная» жизнь

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Асами узнала голос Болина. -Привет,Асами,Корра!Я и Мако хотели узнать,не захотите ли вы сходить в парк,например?-с надеждой спросил Болин.Мако при этом мыслями был где угодно,но не с ними. -Я не против,а ты Корра?-спросила подругу Асами. Корра не знала,что делать.Ей приглянулся Мако,но он не проявлял к ней никакого интереса,и девушка очень смутилась,услышав предложение Болина. -Я даже не знаю…Дел много…-промямлила Корра.Асами заметила неуверенность подруги. -Парни, мы сейчас вернёмся,-сказала Асами и потащила подругу на пару метров от ребят.-Ты чего творишь?!Тут такой шанс,они сами нас позвали!Не будь дурочкой,я же знаю,что дел у тебя нет! Сходи хоть раз!Не пойдёшь,потом всю жизнь будешь жалеть.Я всё устрою. Корра кивнула,и они пошли обратно. Тем временем: -Мако,не будь занудой!Они такие классные!-умолял брата Болин. -Ну не знаю.Мы ведь вообще не знакомы с ними.Ты уверен?-с недоверием ответил Мако. -Да,я уверен.Они тебе понравятся. -Ну ладно. -Вот и прекрасно!Смотри,они как раз идут! -Корра согласна!-с радостью сказала Асами. Корра уловила взгляд золотисто-янтарных глаз Мако.Её щёки слегка покраснели.Она в ответ посмотрела на него своими лазурными глазами. Их переглядки прервал Болин: -Давайте сегодня в 18:00 в парке? -Мы придём,до встречи!-согласилась Асами. -До встречи! Спустя время девушки разошлись по домам.Корра всю дорогу думала о Мако.Она решила быть самой собой и начать действовать. Открыв дверь,девушка зашла домой. У семьи Корры 3-х комнатная квартира.Одна комната Корры,вторая – спальня родителей,третья – гостиная. - Дорогая,как прошёл день?- полюбопытствовала Сенна. -Хорошо,-радостно ответила Корра,-Я вечером ещё гулять пойду с новыми друзьями.Ты не против? -Конечно,нет.Может расскажешь о них? -Позже,хорошо? -Ладно.-Сенна поцеловала в лоб дочку и отправилась на кухню. Сенна – очень добрая женщина.Она никогда не будет доставать дочь,если видит,что она не хочет говорить.Но в то же время, она справедливая.Она может и наказать,если потребуется. Корра же пошла в свою комнату.Её комната довольно просторная.Стены голубого цвета.На полу светлого оттенка ламинат. Девушка положила сумку и сразу же открыла шкаф.Хоть на часах и было 10:30,а идти нужно к 18:00,Корра решила не откладывать выбор наряда.Корра привыкла носить свободные вещи,и потому в её гардеробе преобладает спортивный стиль.Но также есть и несколько платьев.И с твёрдым намерением поразить всех Корра решила одеть платье лазурного цвета,чёрные туфли на каблуке и клатч в тон.Она давно так не одевалась,но рано или поздно надо начинать.После этого Корра решила вздремнуть. Тем временем у Мако и Болина: -Как думаешь лучше зелёную футболку или оранжевую?-доставал брата Болин. -А тебе не всё равно?-уныло ответил Мако. -Нет не всё равно! -Ну одень зелёную. -Наверное,так я и сделаю.А ты уже решил в чём пойдёшь? -Я одену красную футболку и джинсы.И вообще : что это ты так наряжаешься? -Сердцеед Болин выходит на охоту.(смеётся)А тебе разве никто не понравился?Корра,например? -Не знаю,она милая...-задумчиво сказал Мако. -Так, я всё понял.Я всё устрою! -Ты это о чём? -Да так.Пойдёшь обедать?-быстро перевёл тему Болин.Мако что-то заподозрил,но вскоре оставил эти мысли. -Ладно пошли. "О чём это он?Неужели он собирается свести меня с ней"-думал обладатель янтарных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.