ID работы: 2835254

«Самая обычная» жизнь

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова в школу...

Настройки текста
Каждый новый день несёт нам что-то особенное,и мы не должны забывать об этом... Утро.6:40. Ярко-голубое небо и солнце,дарившее своими лучами тепло и свет предвещали хорошую погоду и,возможно,хорошее настроение.Солнечные лучики пробивались сквозь окно,не давая спать Корре.Что странно,но Корра не стала этому противиться и решила встать раньше обычного,тем самым удивив родителей.Девушка сладко потянулась и встала с кровати.Корра пошла в ванную,где привела себя в порядок,после чего пошла завтракать. -Доброе утро,милая!-поприветсвовала её Сенна. -Доброе утро,мам.Завтрак готов? -Да,конечно,иди к столу,папа уже там. Девушка пошла на кухню.Оттуда доносился приятный запах.На плите стояла сковорода с яичницей и беконом. -Ммм...Какой аромат... -Доброе утро,дочка садись кушать!-на этот раз поздоровался Тонрак. -Да да. И тут Корра начала уплетать завтрак за обе щеки.Сегодня у неё было на редкость хорошее настроение.Девушка закончила завтракать,помыла посуду и пошла собираться в школу.Она долго думала,что одеть и в итоге одела джинсы и рубашку в клетку красной расцветки.На часах было уже 7:55,значит пора выдвигаться.Девушка вышла из подъезда и вдохнула свежий воздух.Солнце приветливо ей улыбалось,и она иногда мило морщила свой носик.Наконец,Корра пришла на место встречи с Асами.Она подождала её 5 минут,и в итоге красотка всё-таки появилась. -Привет,Асами! -Привет!Чего это ты сегодня такая весёлая?Кто ты и что ты сделала с моей подругой?(смеётся) -Всё в порядке,просто погода хорошая и всё такое... -Ну ладно,-Асами отступилась от подруги."Хотя что-то тут нечисто"-прододжала думать девушка.В её светло-зелёных глазах читалось недоверие.Минут через 20 девушки дошли до школы.У входа они встретились с Мако и Болином. -Привет,девчонки!Как дела?-первым заговорил Болин. -Всё отлично-ответила Асами,подмигнув при этом Корре). -Просто великолепно!-поддержала она подругу. -Может пойдём в класс?-Мако как всегда настроен на учёбу. -Ну пошли,-ответила ему голубоглазая. Корра за 1 вечер смогла таки разговорить Мако,и теперь они спокойно общаются на уроках.Но девушка по-прежнему отрицает свои чувства к нему.О том же самом думал и он. Пришла пора единсивенного любимого предмета Корры-физкультуры.Уж там девушка была во всей своей красе.Класс разделился на 2 команды для игры в волейбол-на мальчиков и девочек.Можно предположить,кто победит,но зная темперамент Корры,нет смысла пиедугадывать.Игра началась,но на протяжении всей игры соперничали только Мако,Болин и Корра.И девчонка еле-еле смогла вырвать победу. -Должна признать,вы достойные соперники,-призналась девушка. -Это комплимент?-понадеялся на что-то Мако. -Вроде того. -Ну что ж,жди реванша! -Буду ждать. После физкультуры последним уроком был классный час. -Ребята,у меня к вам объявление!Завтра мы поедем на природу.Всем взять с собой еду,палатки и всё самое необходимое!Мы пробудем на природе 4 дня!Я разобью вас на группы,но вы можете записаться с теми,с кем захотите.-сказала Лин Бей Фонг. В этот момент у Асами аж глаза засверкали."Это не к добру..."-подумала Корра.Урок закончился,и девушки направились домой. -Ты что возьмёшь с собой?-поинтересовалась Асами у подруги. -Эммм...Я даже не знаю.Хотя идея с выездом довольно неплохая! -Да,я согласна,уверяю тебя,будет лучше,чем тебе кажется! -Ты меня прям заинтриговала. -На это я и надеялась(улыбается).Всё будет классно. Вскоре они дошли до дома Асами,а Корра отправилась к себе,погружённая в раздумья."Что же она опять задумала?"-размышляет Корра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.